Начался четвертый сезон For Honor с выходом дополнения Order and Havoc

Начался четвертый сезон For Honor с выходом дополнения Order and Havoc

Вчера на всех платформах начался четвертый сезон For Honor под названием Order and Havoc. Сезон представил новый контент, в том числе режим «Дары», двух дополнительных героев, две карты, а также предметы кастомизации.

Владельцы сезонного абонемента могут мгновенно разблокировать новых героев — смертоносного арамусу и безжалостную шаманку; остальным игрокам доступ к персонажам откроется 21 ноября, а стоимость каждого героя составит 15 000 единиц стали — внутриигровой валюты.

В четвертом сезоне вас ждут новые режимы для командной игры. В режиме «Дары» игрокам придется выполнить определенную задачу: они будут бороться за три подношения, находящиеся в разных точках карты. Команда, захватившая подношение и доставившая его к соответствующему святилищу, разблокирует уникальное благословение.

Помимо режима «Дары» в рамках этого сезона грядет нововведение и в сетевых сражениях — рейтинговые бои в режиме «Захват территорий». Игроки и их друзья смогут сразиться в сетевых битвах за территории и в случае победы получат внутриигровые награды.

В рядах самураев и ассасинов пополнение: на поле битвы выходят арамуса (самурай-гибрид) и шаманка (викинг-убийца). Арамуса могут без труда воспользоваться оплошностью врага и нанести бесконечную серию быстрых атак в любых направлениях. Шаманки необычайно свирепы и действуют максимально эффективно, когда атакуют: они загоняют противника будто дикого зверя, заставляя его истекать кровью на поле боя.

В список карт для сетевой игры добавлены «Рыночный город» и «Перчатка». Рыночный город — деревня самураев, настоящий лабиринт из извилистых переулков. «Перчатка» — главная крепость викингов, расположенная на холме и окруженная оборонительными сооружениями. Счастливчики, добравшиеся до этой цитадели, домой не вернулись.

Нравится41
Комментарии (32)
  • 8
    Vu-Han
    эх задумка хороша но микро транзакции убили все что можно хорошего в этой игре
  • 20
    DGI_GurdinkA
    Vu-Han
    А что там с микротранзакциями, косметику можно всю скупить за донат? Просто я ни разу не донатил
  • 11
    DGI_GurdinkA
    Эта косметика влияет на статы, тем и убили.
  • 18
    ALGAMBRO
    ерунду не собирайте,косметические наборы на статы не влияют
  • 16
    xsaiter
    это полная дичь ,насчет того что косметика влияет на статы..как говорят-у страха глаза велики-
  • 3
    ее надо фришкой делать
  • 13
    Ее не донат убил,а плохие сервера,донат уже в каждой 2 игре есть,даже уже в сингл завозят
  • 11
    То, что изначально родилось мертворождённым, никак ожить не сможет.
  • 13
    Вот думал прикупить. Стоит? Есть народ хоть?
  • 15
    ColonelJason
    TuborgMan
    Нет, народа уже нет. Где-то 1500 в Стиме. Хотя, говорят на консолях получше. Игру погубила высокая сложность, которая без геймпадов ощущалась ещё отчётливее. К счастью для самомнения Эдвардов-руки-из-задницы, в игре были некоторые огрехи с тех. частью, особенно в области сетевого кода, которыми они и объяснили своё нежелание продолждать играть. Однако, правда прозаичнее и грустнее: через пару недель после релиза, от общей массы отделились 10% людей, которые могут в скилл. Так как тут не какой-нибудь КС или Бф, где довольно сильный разброс между скиллом игроков нивелируется рандомом и тимплейем, нормальные игроки буквально вырезали рачьё, лишив из возможности получать какое-либо удовольствие от игры. Увы, рачья оказалось 90%.
  • 2
    kidzhen
    Разработчики молодцы стараются что-то сделать, но увы в эту игру играет всё меньше людей.
  • 8
    во! за героев спасибо!!
  • 10
    Шепарт
    Как центуриона с его бесконечной комбушкой порезали играть стало веселее. Главная беда игры - устаревшая система подключения к хосту другого игрока.В следствии чего постоянные вылеты из сессии, высокий пинг, плохая возможность подключиться к игре. Все это убивает желание играть. Юбики тупо зажали бабла на сервак для игры.
    И да, в игре решает скилл.
  • 13
    HARDCORE GAMER
    ColonelJason
    отделились 10% людей, которые могут в скилл
    Наверняка половина из них читеры, из-за которых обычные игроки и бросают мультиплеер.

    нормальные игроки буквально вырезали рачьё
    Я бы на месте разработчиков собрал всю эту 10%-ую задротную шваль и поместил на отдельные сервера, и пусть они там долбят друг друга в жопы круглосуточно оттачивая свой скил, так действительно нормальные игроки, которые играют не более 2-х часов в день смогли бы без нервов на расслабоне поиграть в любимую игру
  • 7
    ColonelJason
    HARDCORE GAMER
    Ого, какие яркие гомосексуальные метафоры. Даже неловко становится.
    Ну а мысль о том, что нормальный игрок это тот, кто играет плохо, это, конечно, браво. Это нужно в анналы (омофоничные столь волнующему вас нестандартному подходу в любви) игровой истории.
    Ещё ,эти утверждения прекрасно гармонируют с вашим никоим- очень хардкорный ход мысли, ничего не скажешь.
  • 3
    Надеюсь, что кол.во игроков в For Honоr ещё повысится путём дополнений или каких-нибудь плюшек игровых. Игра стоит и дальшего внимания.
  • 5
    SGX
    HARDCORE GAMER
    Хорошая мысль. К сожалению не будет реализована.

    Кто-то говорил что народа нет.
    Это не так. Только в стиме около 2к ежедневно, плюс Uplay в котором гораздо больше игроков. Итого, ежедневный онлайн в 4-5к игроков, это очень неплохо для сессионных забегов на 5-10 мин. Игры находятся быстро. Другой вопрос матчмэйкинг..
  • 1
    Loopy Fox
    Против косметики ничего не имею против.
    Касательно того, что юби поддерживают свои продукты. Ну маласы. Они и синглы до сих делают. Мне лично WD 2 вкатил. Юби молодцы, постарались. Первая часть была мертвенькой. А ВД 2 прям оживили. Видно, что черпали с ГТА, молодцы одним словом.
  • 3
    DGI_GurdinkA
    ALGAMBRO
    Еще раз. Покажи мне косметику, которая на статы влияет.
    apolo17
    Если и делать, то после добавления серверов и годного античита. Хотя не... не охота и в доте, и в фо хоноре мусор встречать.
    GumaSt
    не плохие сервера, а их отсутствие :D поиграть норм можно только если у всех в матче интернет хороший..
    TuborgMan
    Народ есть. Но 1) Новичков мало, придется качаться, если не хочешь по хардкору со скилловыми (и просто прокаченными нубами) играть. 2) На бесплатных выходных посомтреть свой НАТ (какой у тебя интернет и как он подключен. Хотя у меня через вайфай роутер и с динам.айпи и закрытыми портами, но смог настроить на зеленый нат - проблем нету). 3) Цена только что была низкая, на бесплатных выходных. пропустил ты скидку (хотя я за 1600 брал, не жалею, ибо аналога нету пока что). 4) Серваки обещали ввести после 4 сезона. Тогда онлайн должен еще вырасти. (онлайн, показанный в стиме - только часть людей. В юплее игра была дешевле потому что :D). 5) Если ты фанатеешь от фехтования и любишь резать, кромсать, рубить врагов, любишь дуэли и игры, где все зависит от реакции и скилла, то игра тебе понравится. А вообще на бесп.выходных надо поиграть, желательно с друзьями (чтобы все были в равных условиях))
    SGX
    3-4k - в стимверсии игры только. Да и вообще, хорошо, что мусора мало. Как с тем же Инсёрженси или Сквад. Практически только адекватные люди играют
  • 2
    DGI_GurdinkA
    ColonelJason
    На клавомыши мне удобнее, хз. Не сказал бы, что я скилловый, но ни в одной игре у меня не было такого винрейта в пвп. Игра сложная, да. Но совсем уж скиллмонстры улетели далеко вперед по прокачке.
  • 1
    ColonelJason
    SGX
    "Только в стиме около 2к ежедневно, плюс Uplay в котором гораздо больше игроков. Итого, ежедневный онлайн в 4-5к игроков" можно пруфы на кол-во игроков в уплей?
  • 1
    ColonelJason
    DGI_GurdinkA
    У меня тоже проблем нет, думаю у тебя просто руки растут откуда нужно.
  • 3
    DGI_GurdinkA
    ColonelJason
    Это логика. Игра в юплее тупо дешевле 1) по скидке. 2) если использовать 100 юплей очков на 20% скидку. В итоге можно было взять фх по дешевке.
    + лично я знаю только 1 человека, купившего игру в стиме. И 6 человек, купивших в юплее. Но для статистики этого мало. Поэтому можно посмотреть активность людей на форумах+ютубе+твитче
    Спойлер







    Для хардкорной скилловой игры, считаю, это нормально
  • 2
    ColonelJason
    DGI_GurdinkA
    Не, это всё косвенные свидетельства. Купить можно где угодно, где доказательство того, что они в неё играют? Плюс, думаю что большинство купивших в юплей, всё-равно добавляют её в стим. Я не знаю ни одного человека, купившего её в юплей. Я-то вообще обеими руками за, что бы у игры всё было хорошо, однако, как по мне, это сумнительно.
  • 2
    DGI_GurdinkA
    ColonelJason
    Как её добавить в стим?
  • 2
    ColonelJason
    DGI_GurdinkA
    В стиме есть функция "добавить игру". В библиотеку заходишь, под списком игр, вроде. Не уверен на 100%, что можно добавить юплеевскую игру, можешь попробовать, расскажешь потом.
  • 3
    DGI_GurdinkA
    ColonelJason
    Лол, ну так сторонние игры не учитываются в статистике стима :D И юплей игры в стим нельзя добавить
  • 3
    ColonelJason
    DGI_GurdinkA
    Ну, я и не утверждал. Нашел сейчас заметку, что в юплее продано столько же в стиме...Ну, значит действительно 4-5к должно быть. Это , конечно, не отменяет описанную мной концепцию-в начале-то было 80к, но игра, действительно не совсем мертва, и это хорошо.
  • 2
    GameDed
    Все бы ничего, но тех составляющая конечно быстро подталкивает закончить сессию. Бесконечные вылеты знатно подбешивают. К тому времени как с серваками разберутся онлайн еще сильнее просядет.
  • 2
    Шепарт
    GameDed
    Я думаю к тому моменту как появятся серваки, все старые игроки уже забьют на нее из-за бесконечных вылетов. Но зато будет наплыв нубов.
  • 4
    GameDed
    Шепарт
    Ну тут скорее надежда, что те самые старые игроки просто вернутся. Новые игроки неохотно в уже в общем-то не новые платные онлайн сессионки бегут.
    Вообще жаль игру. Годную новинку, более чем фановую и увлекательную по сути сами похерили. Вонь по тамошним микротранзакциями уже не интересна никому, но и там это говно не хило так напрягало, да и напрягает.
  • 2
    хоть 104 сезон, если онлайн 68 человек....
B
i
u
Спойлер