Apex Legends

Apex Legends

Новому Titanfall быть?

Новому Titanfall быть?
Новому Titanfall быть?

Складывается впечатление, что Respawn и Electronic Arts не могут определиться с будущим серии Titanfall. Ранее продюсер Apex Legends Дрю Маккой во время мирового анонса новой королевской битвы опроверг слухи о Titanfall 3. Но выходит, что Джейсон Шраер из Kotaku все-таки был прав относительно причины релиза Apex Legends. Это действительно легкая закуска или своеобразный комплимент от шеф-повара перед основным блюдом, которое будет носить громоздкое название Titanfall.

Вчера босс Respawn Винс Зампелла в своем Твиттере успокоил фанатов, сказав, что компания работает над чем-то еще в этой «безумной вселенной», а также обронил заветное слово на букву «Т».

В общем, он подтвердил свои же слова, сказанные с ходе интервью с Gamespot 2017 года: «Мы заняты Titanfall».

А сам издатель во время подведения итогов прошлого года и объявления планов на текущий снова упомянул Titanfall, сказав, что проект, связанный со вселенной выйдет позднее в этом году. Со слов президента EA Эндрю Уилсона, этот проект будет премиальной игрой, то есть в отличие от Apex Legends будет распространяться за деньги. Будет ли это третья часть Titanfall или очередной спин-офф? Полагаем, мы об этом узнаем в обозримом будущем, скорее всего, в ходе E3. 

Итак, вопрос, касающийся выхода Titanfall 3, остается открытым. Сейчас пока ясно, что внутри EA и Respawn идет бурное обсуждение его будущего, на которое безусловно повлияют показатели Apex Legends. Поддерживать ли разработку Titanfall 3, играя в еще одну королевскую битву, решать геймерам и поклонникам франшизы. Получается, что сейчас только от них зависит, смогут ли разработчик и издатель досчтитать до трех.

Ждете ли вы Titanfall 3? Играете ли вы (или только собираетесь играть) в Apex Legends? Рассказывайте в комментариях.

Нравится50
Комментарии (21)
Походу EA и Respawn и сами не определились, делают они Titanfall 3 или нет
да какого хера? Винс вообще-то анонсил игру по ЗВ, а выкатили срояль какой-то и про Титанфолл слухи пошли...
Даешь еще больше роботов с лутбоксам!
Это действительно легкая закуска или своеобразный комплимент от шеф-повара перед основным блюдом, которое будет носить громоздкое название Titanfall.
о как загнул
Зря вы так про этот рояль. Вполне хороший, понравился. Нет особых заморочек с прицелами, насадками и прочим... Просто высадился, на (это хорошо) небольшой карте быстро лутанулся, пара шустрых перестрелок и всё, можно идти спать. Впервые в рояле я не испытываю морального напряга, как в пабге. ФПС стабильный, пинг стабильный, графика нормальная. В стиме за нее попросили бы 30$ минимум, а так очень даже
virus2007943
Чем он лучшемультиплейера Titanfall?
virus2007943
да таких полно, играют по пару часов в неделю поржать под пивасик или виски с друганами в приставку на диване с джойстиком им все равно во что играть. Кто то вообще никогда не играл в игры а всю жизнь занимался собой и дорос до продавца в магазине Тетя Зина. Что за высер чувак?
да блин все просто.
ЕА хочет убить франшизу титанов, ибо она не окупается, да и конкурирует с баттлой, именно поэтому вторую часть обделили рекламой и спецом поставили релиз одновременной с той же баттлой, дабы титаны провалились, франшизу можно было бы закрыть, а разрабов посадить делать какой нить динамичный проект по ЗВ (ибо в динамику Респавн умеют).
И Апекс респавн скорее всего просто выпросили у ЕА, дабы показать, что народу франшиза интересна, потому и делали её на одном энтузиазме, бесплатной, и без пиара. Народ зашевелился, и ЕА почуяли денежки. И донаты с Апекс пойдут в будущий бюджет третей части Титанов
Прям вижу сомнения директоров ЕА "Хммм, первые две игры были лютейшим и неиграбельным г0вном, которое провалилось как в геймплейном, так и в финансовом планах, а давайте ка сделаем третью"
Проиграв несколько часов в Apex legends могу сказать что это игра для расслабления. Посмотрев много обзоров, часто слышал что люди жалуются на лёгкость игры, что стрельба в одну точку и все в таком духе. Но посидев в ней вечером после тяжёлого дня действительно получаешь удовольствие от игры, от того что она даёт тебе просто весело провести время за игрой с друзьями. И к + игры могу отнести (по крайней мере пока) комьюнити, пока за все время игры не встретил ни одного отбитого человека.
MATT_93
Какие глубокие мысли, PUBG по началу тоже был обделен рекламой, и в отличии от титанфейла не имел распиаренной первой части за спиной, но это почему то не помешало ему собрать миллионы пользователей. Я понимаю для тебя такая мысль дикость, но может все таки с игрой что-то не так, а не ЕА виновата?
Опять же апекс вышел несколько дней назад, еще через пару недель о нем тупо забудут, ибо ничего нового он не предлагает, да и геймлей крайне посредственный.
prick1e
но PUBG не выходил фритуплеем.
насчет "забудут" - я бы поспорил. Про платную колду с аналогичным геймплеем никто не забыл.
А мои мысли - логические доводы. Я не навязываю, да и пруфов у меня нет, просто мысли вслух
Меня от респавн сингл интересует, такой чтоб линейный и по рельсам и бдыщ-бах-титан-ещетитан, а сверху их накрывает еще одним гигантским падающим титаном!
Титаны, титаны, всё им эти титаны... С Fallen Order там что?! Выпустят его в этом году или нет? Нормальная игра сразу будет, или допиливать её ещё год придётся? Серьёзно, почему они так упорно молчат меньше чем за год до предполагаемого релиза? Эх, надеюсь, они не подведут... Маловато ЕА игр выпустили по ЗВ.
*Да однако информативно :0*
Если Апекс будет популярен он убьет новый титанфол.
Синглплейер ТФ2 был очень классным, буду очень ждать проголжение, хотя, если сделают ее снова мультиком, то интереса не будет никакого....
1 респавн сейчас делют игру по зв, так что ближайшие 3 года титанов не будет.
2 если у апекса долгая поддержка, то они выжимут максимум из него и на его хайпе выпцстят 3ю часть
3 из-за апекса растут показатели и 2 титанов и это круто
4 нет не жду, опять все орут мол крутая игра выпустите, где мой ттф3, а купят только единицы, все кто так орёт даже не купят. Как было со 2 частью начнут до выхода орать мол никто её не купит и тд(влияние ютуба очень вредит играм) и никто реально не купит, а потом будут орать мол игра то классная жаль никто не купил ох эти еа убивают респавн(пофиг что я сам орал чтобы её не покупали, орал, что хочу игру без длс,орал,что еа доит нас,но я купил код который выходит каждый год с сезонником)
MATT_93
Ору с тебя, обделили рекламой? Да о нем можно было узуынать все ещё до выхода игры по трейлерам, геймплей роликам, о нем говорили на ютубе(которые призывали его не покупать тк его никто не купит) и да эта тупая байка что еа загубила серию это ваще дичайший бред с ютуба. Фишка придуманная для того чтобы перекинуть вину с двуличного комьюнити на еа
ArmandoX
Все новости появляются в конце весны, с геймплейными роликами, так что у тебя будет пол года на раздумья
Ну,интересно что выкатят. Мне одному кажется что это будет другая игра с подобным лором и геймплеем?
B
i
u
Спойлер