Anthem

Новые подробности оружейной системы в Anthem

Новые подробности оружейной системы в Anthem

Исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра ответил на очередную порцию вопросов в Twitter, касающихся ММО-экшена Anthem.

Если вам надоест какое-нибудь оружие, вы сможете превратить его в что-нибудь другое. И хотя это звучит интригующе, Дарра не стал в деталях рассказывать о том, как работает эта механика. Дружественного огня в игре не будет, но товарищи по команде могут блокировать траектории ваших выстрелов.

Запас боеприпасов у оружия будет ограниченным, а некоторые элементы экипировку можно будет использовать только по кулдауну. На момент релиза «Джавелины» будут обладать характерными «ультами», привязанными к классу экзоскелета — т.е. их нельзя будет изменить. Появится ли такая возможность после релиза, не известно.

Впрочем, если в EA рассчитывают на долгосрочную поддержку Anthem новым контентом, им придется вносить те или иные изменения, которых будет требовать ситуация и игровое сообщество.

Нравится21
Комментарии (11)
ох...не тот маркетинг..опять не тот.
KONSSTA #
3
лучше бы продолжение Дедспейс сделали((((
Миша Мехарь #
3
Чем больше слышу по ней тем больше приходит в голову такая мысль: Зачем нам Антхем если Еволв был провалом а геймплей почти тот же (а ну да ее закрыли, если так подумать то и тут недалеко), зачем нам Антхем если это будет сессионная игра в стиле Варфрейм или Монстерхантер если вних все тоже но в 100 раз лучше грайнд ресов опыта и всего другова, зачем нам Антхем если в Дестани 1-2 и то больше будет историй а в ней будет только для сингла, да и грайнд оружия там интересней. Чем ближе к релизу тем больше я думаю почему Дестани проиграет Варфрейму в популярности, и почему у кого то кроме фанатов Масс ефект есть интерес к коопному грайнду с роботами/костюмами ума не приложу.
Превратить оружие в что-нибудь другое по типу как в дэд спэйс 3 мож
Правда,лучше бы дейд спейс продолжили
Константин335 #
0
Миша Мехарь
Я думаю что Bioware лучше знают что нужно выпускать. Anthem найдет своих игроков, вот увидите. И как уже говорили игру можно будет пройти в одиночку. Тут наверное будет что то похожее на Borderlands.
ну спорный проект
Миша Мехарь #
0
Константин335
Может и как бордерлендс а может и история будет интересней соло насчет фанатов не спорю у всего свои найдутся.
Проблема тут не совсем в Биовар а в том что большинство верят что теперь это все ЕА их направляет.
Константин335 #
0
Миша Мехарь
Если бы Bioware не хотели делать Anthem то и не стали бы. У них даже уже был один mmo проект по Star wars.
Миша Мехарь #
0
Константин335
Ну вот тут я могу согласится Стар варс им точно могла навязать только ЕА но у нас есть Бателфронт от Дайс так что сложно сказать отказались они или так решила ЕА учитывая опыт последних в подобных проектах. Короче говоря не знаю, я просто чувствую что ветра дуют не так как раньше после выхода Драгон ейдж 2 и то как они практически плюнули на продолжение Андромеды в плане длс, чувствую что Био уже надоела тематика футуризма и они хотят заняться обычной фантастикой по этому они так много вложили в Инквизицию но Андромеду даже не пытались исправить. Но это только мое мнение так что вам решать верить мне или нет.
Игра еще не вышла, а я разачаровываюсь в ней с каждой новостью
B
i
u
Спойлер