Battlefield V

Одни косметические предметы в Battlefield V можно будет заработать, другие - только купить

Одни косметические предметы в Battlefield V можно будет заработать, другие - только купить

После испорченного микротранзакциями релиза Star Wars: Battlefront 2 студия DICE намерена обеспечить Battlefield V гораздо более удачный старт.

Первым делом, разработчики вместе с компанией EA с самого начала заявили, что в Battlefield V нельзя будет получить геймплейное преимущество от купленных предметов. Теперь же в разговоре с порталом VG247 дизайн-директор Дэниэл Берлин рассказал, как именно будет работать монетизация.

Вы сможете купить косметические предметы. Некоторые из них можно будет заработать, другие — купить. Некоторые предметы можно будет только заработать, но в будущем мы можем сказать, что понравившийся вам предмет можно и купить. Важно то, что Battlefield никогда не была и никогда не будет игрой по модели pay-to-win.

Учитывая, что в Battlefield V не будет сезонного абонемента, а абсолютно весь дополнительный контент игроки получат бесплатно, такая модель монетизации выглядит более чем справедливо. Никаких геймплейных плюшек, исключительно косметические предметы.

Нравится32
Комментарии (31)
alpol186 #
26
Ой вэй, а как же равенство?
_Cthulhu_ #
38
alpol186
Только гендерное)
Zaromir #
39
"Одни косметические предметы в Battlefield V можно будет заработать, другие - только купить" - никогда такого небыло и вот опять
KIBERMAX #
6
Вот теперь вопрос: и сколько этих текстурок можно заработать, а сколько можно купить?, если 50 на 50 то это вполне норм, а если бесплатных скинов будет намного меньше, то это жадность EA.
Александр110877 #
17
_Cthulhu_
что ,тени и помада тоже будут?
_Cthulhu_ #
3
Александр110877
Вообще там даже стразы (которые можно было и на мужика нанести) были, но вроде как все убрали вместе с протезами и раскрасками на лицах из ролика.
Janekste #
25
Кастомизации очень не хватает в подавляющем большинстве современных игр. Разрабам респект, что развивают это направление. А вот игрокам никакого респекта, ибо без повода ноют, словно заставляют донатить или кастомизацией заниматься. Я считаю у игрока должен выбор быть. Хочешь, крась губы в красную попаду и бегай с таким солдатом по полю брани. Всё таки игра в первую очередь развлечение. К сожалению из за нытиков разрабам пришлось многие фичи кастомизации упростить или вовсе убрать.
_Cthulhu_ #
2
Janekste
Для подобной кастомизации есть колда, а в БФ подобной дичи никогда не было. Тем более что пятерка больше похожа в плане геймплея на хоть и оказуаленную, но БФ2.
Александр110877 #
2
_Cthulhu_
все ясно. войска оон-голубые каски)))
PG Diamond #
7
KIBERMAX
Вас кто-то заставляет покупать эти косметики? Нет? Тогда где жадность? )
Seguro #
3
не, на косметику мужики тратиться не должны)
KIBERMAX #
2
PG Diamond
Я лишь хочу что бы было всё ровно по контенту в игре, что бы бесплатных и платных скинов было 50 на 50, а не то что, к приму получи 5 скинов бесплатно, а остальные 15 купи.
MR.Homikator #
2
Какая неожиданная новость, я прям даже не знаю, что и сказать, удивиться, что ли?
Да ладно, после 3 части, он уже не интересным стал, особенно одиночная компания(
JackDark
Соглы. Раньше ещё немного следил, в 4ую даже играл вроде, а сейчас как-то вообще без разницы, шо это, шо колда - всё слилось в одно гуано.
зачем они нужны, если игра от первого лица? взять тот же division, там хотя бы видно как ты выглядишь, а на прикид других игроков смотреть как правило некогда )))
Alamut95 #
2
Бесплатно заработать можно будет всякое гуано, а купить более крутую косметику.
Учитывая, что в Battlefield V не будет сезонного абонемента, а абсолютно весь дополнительный контент игроки получат бесплатно, такая модель монетизации выглядит более чем справедливо.

Нет. Ни в каком месте. Игра за полные 60 баксов. Если нет сизон пасса, то в ней априори не должно быть контента, за который необходимо доплачивать
Fenderrr #
2
Справедливо!
Voodi #
4
судя по твичу батла провалилась
alpol186
Перестаньте сказать...все гои,кроме богом избранного народа,какое равенство!?)))
Виртуальные предметы в играх за деньги и платные DLC − главная проблема игровой индустрий. Никто не хочет выкладывать деньги в игру после покупки.

Уже докатилась до того, что после выхода игры, разработчики выпускают сюжетные DLC. Это же гениально, придумать какой-то короткий сюжет, а потом предлагать игроку купить его в качестве DLC! 30$ игра + 25$ DLC = 55$ за игру. Таки да)

KIBERMAX
Пофиг на текстурки, не в них счастье. Главное, что все dlc будут бесплатными
Фокус #
0
А где СССР в игре? или войну выиграли нигеры педики и феменистки? пока не увижу СССР моя игру не брать.
ArmandoX #
2
KIBERMAX
Скорее всего, бесплатных будет даже больше, чем платных, вот только по качеству они будут такой фигнёй, что их никто использовать не будет.
Tali Zorah vas Normandy #
1
Фокус
Да будут советы, не волнуйся. Говорили, что постепенно будут вводить новые фракции.
o222xt #
5
Ой, лучше не вводить, а то прям страшно. Да, у РККА было много проблем в ходе войны; да,у меня было время ознакомиться с трудами и Солженицына, и Астафьева (первого западные разрабы игр, судя по всему, используют как Библию)... Но то, что показывают в их играх про Восточный фронт очень часто ужасает до мурашек по телу от градуса бреда. Хотя среди заграничных игр есть и очень достойные представители на эту тему.

Вопрос к нашей агит машине — не нравится увлечение молодежи зап играми-финансируйте наших разрабов
kazami #
1
Какой раз проигрываю с гидроцефалов, которые ноют из-за присутствия баб в игре, под каждой новостью по БФ 5 таких просто куча) Можете идти играть в МУЖЫЦКИЕ танки от РУССКОГО разработчика, в которых всё держится на донате)
"Только купить" для платной игры... . ЕА совсем там от жадности сдурели?
antibiotic90 #
1
Seguro 9 ноября в 17:39
не, на косметику мужики тратиться не должны)


ты ещё слишком юн..появится женщина-узнаешь..
antibiotic90 #
1
KIBERMAX
да хрен с ними, со скинами, вот ваще не понимаю скинодро*ерства) главное же, геймплей, а на него они не влияют (если электроники не испоганят всё внезапно, как с SW :))
B
i
u
Спойлер