Trine 4: The Nightmare Prince

Официально анонсирована Trine 4: The Nightmare Prince

Официально анонсирована Trine 4: The Nightmare Prince

Студия Frozenbyte официально анонсировала Trine 4: The Nightmare Prince, существование которой ранее в этом месяце раскрыла Европейская комиссия.

Уже запущен официальный сайт проекта, на котором будут публиковаться последние новости. Впрочем, Trine 4 сложно назвать ожидаемой игрой, поскольку Trine 3, отошедшая от классической формулы серии, была относительно прохладно воспринята поклонниками.

Впрчоем, разработчики уже обещают, что Trine 4 станет лучшей игрой франчайза. Об этом заявил гендиректор студии Frozenbyte Лаури Хюваринен.

Мы возродили нашу любовь к франчайзу, мы увидели и услышали фидбэк поклонников, а наши сердца готовы превзойти эти ожидания. Trine возвращается!

Релиз состоится в следующем году на PC, Switch, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится46
Комментарии (11)
Надеюсь, в этот раз игра выйдет прекрасной. В принципе, вся серия была достойной, но третья часть грешила блеклым количеством контента и малой продолжительностью из-за перехода в 3D, которое в принципе серии не нужно было.
йеа боииййй!
Я рад новой части, но все равно не люблю незаконченные истории. Хотелось бы хоть какой-то плавности в сюжете между 3 и 4 частями.
Хорошая новость хотя надеюсь что они вернутся к корням к 2Д. А так очень жду всегда любил эту серию несмотря на негатив связный с 3 частью.
Хорошая игра. Жаль у меня нету друзей)
Да я и те игры не прошёл. В стиме блин толи ток 2 части купил толи вообще нету (сори в стим давно не заходил, не помню). На торренте качал, но опять же бесит переключаться между героями. А в стиме нужны игроки чтобы всем было интересно. Хз, помню играл в портал 2 по инету, так мне там диктовали как проходить сюжетку. Вроде прикольно когда чел знает что делать, а с другой стороны нафиг оно такое надо что сами не думаете, а кто-то уже за тебя придумал. Эх.
Надеюсь, будет игра, а не огрызок, как 3 часть.
Вот это действительно хорошая новость!
3 часть не доделали (00 пол игры, надеюсь 4 часть начинаться с последних действий 3 части, а то годай что дальше было)0
Играл только в первую часть.
pawelpalych #
0
поскорей бы уже . 3 часть была не так уж и плоха
B
i
u
Спойлер