Ori and the Will of the Wisps

Ori and the Will of the Wisps получит динамическое освещение и окружение

Ori and the Will of the Wisps получит динамическое освещение и окружение

Ori and the Blind Forest обернулась громким успехом для австралийских разработчиков из Moon Studios, поэтому нет ничего удивительного в том, что студия взялась за сиквел — Ori and the Will of the Wisps.

В разговоре с изданием Daily Star гендиректор Moon Studios Томас Малер поделился подробностями двух важных улучшений, которые были внесены в освещение и окружение сиквела. Во-первых, в Ori and the Will of the Wisps появится динамическое освещение, и на источники света будет реагировать каждая текстура игры.

Во-вторых, окружение вас ждет тоже динамичное и живое. Все объекты реагируют на движения Ори. По словам Малера, это потребовало длительной работы, но результат более чем удовлетворил разработчиков.

Релиз Ori and the Will of the Wisps состоится в 2019 году на PC и Xbox One.

Нравится36
Комментарии (14)
Куда уже лучше, давайте быстрее игру!!!
Достойное будет продолжение, тут без вариантов.
Ох это будет очень качественно. Прошел полностью Ori Blind and Forest. У Ubisoft ещё есть платформер Child of Light. Вот если бы они сделали продолжение своего платформера, было бы вообще прекрасно, он тоже хороший.
Оригинал в свое время доказал, что и платформеры способны заставить пустить слезу
Все еще стоит вопрос - выходит именно на PC, или на десятой винде?
ори тОП
Осень красивая игрушка, ждемс)
Надеюсь, все технические навороты не убьют душу игры.
как же долго ждать еще...
Всё супер, но есть опасения насчет распространения онли через майк-стор.
Serafim_94
Что??? Назови яркий пример того что недоработало из за операционной системы? (ладно 9 виндовс был еще той лажой) все будет работать в ретроспективе разнится лишь в разрядах системы 32 или 64, и советую уже перейти на 10 нечем не отличается от 7 кроме дизайна меню пуск.
Миша Мехарь
Дело не в операционной системе. Дело в Малокософте, и их нездоровым стремлении впихнуть всем в глотку свой магазин. Который - сюрприз-сюрприз - есть только угадайте где.
Serafim_94
Не нравится маикрасофт стор всегда есть 3 выбор, он не настолько популярен чтобы студий не платили стим стору за размещению игр а пока он есть некто не купит игру на маикрасофт сторе, да и надежность посредственная говоря о том что ихний фейбл 1-3 взломаны на всех консолях да и новые игры тоже.
Я просто не могу понять как виндовс 10 связан с маикрасофт стором который существует со времен ХР? если конкретно с 2009 года чуть позже после закрытия поддержки ХР.
Уаааааа, дайте мне уже эту игру, которая станет причиной моих будущих слез и страданий!
B
i
u
Спойлер