East India Company

«Ост-Индская компания» приплыла в магазины

«Ост-Индская компания» приплыла в магазины
Фирма «1С» сообщила о поступлении на полки магазинов русской версии стратегии под названием «Ост-Индская компания» (East India Company) от студии Nitro Games, что есть в Финляндии. Российские пользователи найдут в магазинах как полностью локализованный вариант, так и оригинальную версию игры.
Выбрав одно из европейских государств из списка - Англия, Франция, Голландия, Португалия, Дания, Швеция, Испания или же Священная Римская империя – вам предстоит добиться полного доминирования в Индийском океане и взять под контроль колонии Африки и Азии. Вступив на трон, игрок тут же приступает к решению экономических проблем своего государства, разрешает дипломатические коллизии, развивает строительство, прокладывает новые торговые пути, принимает участие в заключении выгодных союзов и, учитывая цель и уклон игры, спускает со стапелей один за другим корабли.
В выборе тактики игроку развязаны руки по полной, то есть можно реализовывать планы агрессивной экспансии в отношении оппонентов или же, сидя тихонько в норке, плести паутину интриг, ведя при этом хитрую дипломатическую политику и постепенно наращивая торговое влияние. Однако все, что долго строится, быстро ломается, так что, выбирая тот или иной путь развития, необходимо учитывать все мировые события, ибо они имеют прямое влияние на благополучие вашего государства.
Имея в наличии достаточное количество боевых кораблей можно постепенно развязывать военный конфликт, втягивая в него все больше и больше держав. Итак, вы агрессор или защитник, но суть не в этом, на носу сражение. Здесь вы можете командовать как отдельным кораблем (любым), так и всеми сразу. Обращаем ваше внимание на то, что в «Ост-Индской компании» более десяти различных типов судов, которые смоделированы с реально существовавших. Для тех, кто без морских битв не может жить, предусмотрена возможность создать еще одну «непобедимую армаду» из ста кораблей. Кстати все ваши офицеры постепенно накапливают опыт, что дает им возможность приобретать новые тактические способности и улучшать имеющиеся навыки ведения войны.
Остается добавить, что в игру включено множество разнообразных многопользовательских сценариев – в их числе морской бой в режиме «До последнего корабля» и стратегический контроль акватории в режиме «Превосходство». Принимать участие в онлайновых сражениях могут до двенадцати пользователей.
Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер