Gray Matter

Открылся блог разработчиков Gray Matter

Открылся блог разработчиков Gray Matter
Судьбе проекта Gray Matter (PC) не позавидуешь. Сменить на самом важном этапе разработки девелоперскую студию, да еще и потерять бесчисленное количество времени, которое можно было с пользой потратить на отладку проекта… В общем, Джейн Дженсен (Jane Jensen) и ее детищу крупно не повезло.
Но, к счастью, проект жив и сейчас находится в руках у студии Wizarbox. А на днях открылся официальный блог разработчиков Gray Matter. Первая и пока единственная запись за авторством Джейн гласит, что проект чувствует себя отлично и сейчас переживает переходной этап в своей жизни. Сотрудники Wizarbox изо всех сил трудятся над Gray Matter и уже достигли первых успехов – по мнению Джейн, они повысили изначальную планку качества игры, чем несказанно порадовали ее лично. В ближайших планах Wizarbox – демонстрация на публике рабочего билда. Что само по себе хорошо и свидетельствует о том, что об этой адвенчуре еще никто, слава богу, не забыл.
С датой релиза, правда, пока все плохо. Туманный «2009-ый год» не внушает оптимизма.
Нравится1
Комментарии (7)
  • первый нах
    З.Ы. первонахи рулят, недовольные сосут :)
  • Точн!
  • Gray Matter и "туманный 2009" - понятия несовместимые, всё таки это почти 2D! Конечно, квестеры будут довольны, но после Fahrenheit и конечно же Dreamfall (имхо - это будущее квестов) в это будет играть узкий круг людей, хотя мне хочется надеятся на то что всё обойдётся и мы получим что-нибудь инновационное.

    cyberdemon, очень умно, тебя прям после этого сообщения все зауважают! Я уже твой фанат, ты - король ПГ!
    А если серьёзно - иди в бан, вонючий тролль!

    2 Хеллбой[Мля 5й класс]
    Или как там тебя теперь, солидер оф хенкок. Ты во всех комментах ничё кроме ПОЗОРНОГО ДЕТСКОГО ФЛУДА ещё ниразу не написал. Такое ощущение, что когда ты родился, твоё первое слово было "Первый нах!". А мама тебя похвалила и с тех пор ты это повторяешь по жизни.
  • первый нах
    З.Ы. первонахи рулят, недовольные сосут :)

    первонахи идут на х.й стабильно в каждой новости :) Хенхоку мля школа привет^^

    Такие игры уже устарели, хотя на любителя.
  • А я буду играть))) Люблю такие игры и надеюсь выйдет.
  • Mr Justice
    >>>Такое ощущение, что когда ты родился, твоё первое слово было "Первый нах!". А мама тебя похвалила и с тех пор ты это повторяешь по жизни.
    +100
  • Всем привет,играл в КОД-5 просто чуть не крякнул,игра реально понравилась,так что буду ждать новой.
B
i
u
Спойлер