PlayerUnknown's Battlegrounds

Патч для тестового клиента PUBG добавил новый автомобиль и винтовку, изменил баланс оружия и многое другое

Патч для тестового клиента PUBG добавил новый автомобиль и винтовку, изменил баланс оружия и многое другое

Для тестового клиента PUBG вышел крупнейший за этот год патч, который добавляет массу нового контента и изменяет многие привычные игровые механики, затрагивая баланс оружия.

Практически для всех видов оружия в сторону повышения или понижения изменены показатели урона, которые вы найдете в расположенной ниже таблице. На все штурмовые винтовки теперь запрещено устанавливать прицелы с восьмикратным увеличением и выше, зато в игру добавлены новые трех- и шестикратные прицелы.

Шлемы третьего уровня, как и было обещано, теперь можно найти только в дропах — в них же поместили и магазины для снайперских винтовок (быстрого доступа и увеличенный быстрого доступа). Кроме того, на снайперские винтовки можно устанавливать обвесы от штурмовых винтовок.

Патч добавил новую полуавтоматическую винтовку SLR под патрон калибра 7,62 мм и новый автомобиль — похожий на классический Ford Mustang маслкар, а также возможность выбора карты перед началом матча и широкий выбор новых обвесов для оружия.

Это далеко не все изменения патч. Подробности обновления можно отыскать на фанатском портале PUBG.ru.

Нравится29
Комментарии (12)
SergeiEgorov #
13
наконец то реально что-то новое
Новую карту уже добавили? я бы глянул на бр в тропиках.
Наконец-то возможность выбора карты.
Реально задолбало 8 боев подряд по этой пустынной херне бегать.
а как насчёт тех людей кто сидит и тупо не может зайти в игру, за которую отдал 900 рублей??? на это как бы пофигу да???
Leon96983
Если проблема с servers are too busy устанавливаешь VPN, конектишься в игру, отключаешь vpn играешь спокойно.
Leon96983
Проблема идиотизма одного из гос,.органа,отдельного взятого государства, не является проблемой разработчиков. Качаешь платный впн (так как выбор серверов обширный) и проблема решена.
SergeiEgorov #
6
Leon96983
разрабы тут не при чем,никаких платных внп не надо бесплатные норма робят
SergeiEgorov
пчоему это они не причём то??? пусть серваки меняют, пусть айпи меняют, это их заботы, я влил за эту игру 900 рубасов, была бы она бесплатной я бы слова не сказал, а тут уж извините.... при том при всём, я не один такой, просто если такое будет дальше, у них тупо произойдёт огромный убыток людей и всё, так что это в их же интересах.
Leon96983
Сервера работают, разработчики не виноваты что в вашем государстве сидят отмороженные на всю голову блокировщики чёрт пойми чего.
Вам лично разработчик и продавец не блокировал доступ к серверам, при покупке написано нужен интернет, если ваш интернет не работает то это ваши проблемы.
Хотя если бы так начали блокировать в Китае то я думаю разрабы что то бы придумали, ведь основная масса игроков от туда.
И ещё если они сочтут нужным что то с этим сделать чтобы не потерять клиентов скажем так то они сделают.
900 р он заплатил ))) Они могут закрыть сервера напроч и всё будет законно стока бабла уже заработали.
SergeiEgorov #
0
Leon96983
у их все исправно и работает,повлиять на это они могут,какие могут быть претензии к ним?
IgorAndreevich #
5
SergeiEgorov
Все они не причем. Ненадо лала. Если люди платят деньги, то они тоже должны решать этот вопрос о смене арендованных серверов и IP адресов.
Я вот принципиально не хочу ставить ВПН - пинг увеличивается в разы и появляются задержки, что для ФПС игр не приемлимо.
Яделаю проще. Удаляешь стартовые видео, чтоб в лобби игра заходила мгновенно. Стартуешь матч, если появляется черный экран с надписью ПУБГ и музыка не прекращает играть, значит коннекта не произошло, АЛТ-Ф4 и заходишь еще раз (не надо ждать пока выкинет обратно в лобби). И так раза с 3-5 законнечкичается.
А в игре убрали баг при котором ты прыгаешь с крыши третьего этажа и не разбиваешься и почти не теряешь хп? А при случайном ударе об капот машины умираешь без проблем?
B
i
u
Спойлер