Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Первые подробности дополнения Operation Wind Bastion для Rainbow Six: Siege

Первые подробности дополнения Operation Wind Bastion для Rainbow Six: Siege

Компания Ubisoft сообщила первые подробности дополнения Operation Wind Bastion для Rainbow Six: Siege, которое добавит двух новых оперативников и карту со стартом четвертого сезона.

К команде Rainbow присоединится СП GIGR (Группа вмешательства королевской жандармерии) в лице двух оперативников из Марокко — защитника и атакующего. Новая карта отправит игроков в Атласские горы, где расположен один из лучших тренировочных лагерей для военных.

Полноценные подробности нового контента ожидаются 18 ноября, а первые детали опубликованы на официальном сайте игры (на русском языке).

Нравится18
Комментарии (9)
Хох, это не с этим обновлением в игру вводят версию для Китая с полной кострацией всего, что может быть выше 6+ возрастного ограничения? Да здравствует отсутствие крови, девушек заложников, картин с танцовщицами и другого "взрослого" контента в игре.
_Cthulhu_
а чего удивляться? игра давным давно из тактического шутера превратилась в анал карнавал с клоунскими костюмами и расскрасками. всё на потеху детям, только не говорите им, что рейтинг 18+
blackbird040902 #
2
_Cthulhu_
главное что бы задницу iq и элы не уменьшили))))
Or_Do_Gor #
12
Чё все так ноют из-за внешних изменений? Ну убрали они кровь, изменили граффити,и что с того? Что за тупая привычка ныть по абсолютно любому поводу.
Executor666 #
6
John_Rorshak
что за тупая привычка жрать то, что дают, а не то, что хочется -_-
_Cthulhu_
А ты играешь ради этого?
WatchMyFail
Тактический шутер никуда не делся. Все, что ты сейчас перечислил это тупо косметика.
Or_Do_Gor #
1
Executor666
О,умник,я играю в эту игру не из-за косметики,брызг крови на стенах или граффити с черепом. Они же механики стрельбы не поменяли?Не переделали хитбоксы? Это же дизайн уровней,а вы ноете как детки.Такое чувство,что это вы игру делали и ваши труды стирают и вы начинаете плакаться))) Причём радуга не первая игра где комьюнити начало баттхёртить по поводу малейших изменений. А,и заминусовали по-ходу такие же нытики,лол
Просто_Пэрсик
Нет, но ведь изначально игра позиционировалась совсем по другому + они могли сделать отдельный клиент для Китая, но это же юбики... Как минимум подобное отношение к комьюнити нельзя терпеть.
B
i
u
Спойлер