Assassin's Creed: Origins

По слухам, местом действия Assassin's Creed 2019 станет Древняя Греция

По слухам, местом действия Assassin's Creed 2019 станет Древняя Греция

Следующая часть Assassin's Creed от Ubisoft, по слухам, выйдет в 2019 году, а ее местом ее действия окажется Древняя Греция.

Источником слуха стал независимый игровой сценарист и исследователь Лиам Робертсон, который в прошлом делился достоверной и впоследствии подтвердившейся информацией о грядущих играх.

Мы стали перехватывать первые слухи от нескольких источников, связанных с Ubisoft. По этим слухам, следующая игра серии отправляется в Древнюю Грецию.

Релиз грядущей новой Assassin’s Creed предположительно состоится в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится43
Комментарии (35)
будет ли когда нибудь- что бы я зашел на пг а там не было бы слухов?
Mr.Durden

Никогда такого не будет.Более того.Нужно создать на этом сайте специальный раздел прикрепить к нему фотку бабушек сидящих на лавочке и подписать "СЛУХИ" (шутка)
Лучше бы Азию показали, а на культуру Древней Греции мы уже немного посмотрели в Origins
потом АС с пещерными людьми
да ладно ничего себе, ну это невероятно
Главным героем явно будет Икар)
Хотели Японию делать а тут Греция
Не знаю, кому как, но мне кажется, что юбикам нужен хороший отдых и настоящий перезапуск серии. Они вроде бы и стараются, но нет тех эмоций, которые дарили первые части. Начиная с третьей части, полностью прошел только Черный флаг и то потому, что пиратский сетинг зацепил. Истоки уже и торрент маркете есть, но нет желания даже оттуда потянуть.
По сабжу, хочется Азию, хоть древний Китай, хоть феодальная Япония. А еще, если завезти туда хороший проработанный сюжет, могла бы получиться годнота.
Передавать атмосферу разных эпох юбики умеют, поэтому в любом случае жду. И плевать, что конвейер.
Греция?...
Ждем голых и намасленных 13-летних мальчиков-учеников.
Юбисофт любит делать все по канону ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я так понимаю, что людям тут плевать на гемплей лишь бы правильные декорации поставили.
Покупал диски, начиная с самой первой части. Последней частью для меня стала Unity. Всё, хватит с меня этой санта-барбары за несколько тысяч. Пусть юбики сами в неё играют.
NightGhost-334-
Это вам сказали они сами что хотели ?
Так эти же говнюки обещали средневековую японию?
Ubisoft надо подарить глобус и показать им на Японию.
_BESIK_
Аха, рядом с блоком Блоги сделать раздел Слухи)))
Было бы круто!Люблю древнюю Грецию,и очень давно хочу какую-нибудь игру в данном сеттинге,но и Японии или Китае я тоже буду рад.
737xcv
А какой смысл переживать за геймплей? Он во всех ассасинах один и тот же (± некоторые механики). Главное чтобы не подкачали сюжет, игровой мир и его наполнение.
Лучше бы в Китае дело было, в время каких нибудь династий Цинь или Минь.
Aaro Niro
Скорей всего в Китае и будет,в Origins про это была пасхалка.
Опять на рельсы? Игра хорошая, захватывающая, но все больше похожа на баблосос. Юбикам бы выпустить финал, а потом можно ответвления и приквелы клепать, постепенно отвечая на все вопросы.
NightGhost-334-
Не, хотели Китай, но раз про него пока только собирают инфу, значит он скорее всего будет следующим после Греции. А Японию я бы тоже хотел ) Когда-нибудь..
против кратоса будем воевать и зевса)))
--00--00-- #
9
NightGhost-334-
arm1985
Aaro Niro
Stasonich_spb

Если игра выйдет в релиз в следующем году, то это значит, что она уже два года в разработке. Юбисофт не остановила конвейер, а увеличила сроки производства, а схема осталасть прежней: одновременно в разработке несколько асассинов с разной стадией готовности. Про античную трилогию уже давно слухи ползли. А про азию только прощупывают почву, рассылают опросы о думают над концептами. Вот через одну-две игры может и будет Азия.
--00--00--
Мы здесь все вселенские аналитики,и ты ничем не лучше. Многие точно так же не верили про Древний Египет в новой части,так что..............аналитика она такая аналитика.
Был же Рим и вообще те земли. Зачем повторяться, если тот же Китай или даже надоевшие уже викинги гораздо оригинальней?..
Ну и замечательно! После абсолютно невероятного Египта, античная Греция и еще хотя бы немного Рима - что еще для счастья нужно? Не Китай, уж точно. Самое крутое, для меня лично, было бы отправиться в Россию времен революции, но думается мне, что после вехи античности в Assassin's Creed, когда уже полностью забудется каково это было в Париже Викторианской эпохи, весьма вероятно, что моё желание, будет исполненно.
хм, страна демократии и мужеложцев? интересно
Кредо убийц, ассассины...не, не слышал. Тупо невнятное действие в разных временных эпохах и местах -_-
Undead swordsman
Кратос)))))))
--00--00--
СПС ))))
Akeras
Однозначно Assassin's creed: primal
опять уроки географии, Евдокия Орлеоновна хватит меня учить через игры :D
B
i
u
Спойлер