Little Nightmares

По слухам, в разработке находится Switch-порт Little Nightmares

По слухам, в разработке находится Switch-порт Little Nightmares

Если верить опубликованному в сервисе LinkedIn резюме, студия Engine Software в настоящее время занимается разработкой порта Little Nightmares для Nintendo Switch.

Игровой программист Питер Маандаг в своем профиле в LinkedIn написал, что работает над «портированием Little Nightmares на Nintendo Switch с использованием Unreal Engine 4». Слухи о разработке порта впервые появились еще в прошлом месяце, когда один из русскоязычных пользователей Reddit заявил, будто работает в магазине, который получил новостную рассылку от Nintendo с информацией об игре.

Датская студия Engine Software известна тем, что разработала порты Monopoly, Rive: Ultimate Edition и Oceanhorn для Nintendo Switch.

Нравится19
Комментарии (10)
  • ну как раз платформер для г консоли
  • robben_555
    На свичте хоть эксклюзивы есть, и эксклюзивы эти наотхватывали игр года. А что есть на плойке и особенно на хуане? А, ну да. Ничего.
  • Serafim_94
    Ты случаем не купил этот огрызок?) На полном серьезе заявлять,что ЭТО лучше плойки будет только не особо умный человек. И с каких пор Зелдуха и Марио лучше эксклюзивов Сони? Ты либо отбитый фанбой,либо дурак.
  • Serafim_94 написал:
    На свичте хоть эксклюзивы есть, и эксклюзивы эти наотхватывали игр года.

    Ага, конечно, после проплаты то. Если хорошенько проплатить, то и Тетрис станет игрой и платформой года.
  • Der Fuhrer
    А вы случайно сосноль не купили? Какие там эксклюзивы? Хорайзон и Бладблорн? Так они уже довольно давно вышли. Еще что есть?

    И нет, я не купил этот огрызок. И категорически не понимаю, чего такого в новом марио или зельде. Равно как и не понимаю, чего такого в консольном кинце вроде дрейка или ласт оф аз. Я назвал те два эксклюзива, которые, на мой взгляд, и правда интересны. Но это всего две игры. Вышедшие сто лет назад. Лол.
  • Чувак Чуваков
    Ну, почитателям дрейкфейса к проплаченным рецензиям тоже не привыкать.
  • Serafim_94
    Мы говорим о хороших экслюзивах или о их дате выхода? Может уже определишься?
    Сначала сам говоришь,что годноты на плойке нет,потом сам же приводишь пример двух хороших экслюзивов.
    Опять таки,втираешь тут про Зельду и Марио,а потом с твоих же слов они чуть ли не говно.
    У тебя проблемы с мышлением?
    А по теме,так на плойке в целом игр больше,чем на ЭТОМ куске железа,как эксклюзивных,так и кроссов. Если ты слепой,то погугли хоть,если умеешь пользоваться.
  • Der Fuhrer
    Чувак, это у тебя проблемы. Ты заходишь в новость, посвященную консоли, которую ты не понимаешь и не любишь и начинаешь всем говорить о своем нелюбви к этому продукту. Пытаешься навязать другим свое мнение. По секрету тебе скажу: владельцам свича глубоко пох... на твое "важное мнение".
  • В этой игре дофига багов.
  • Неплохая игрушка. Это хорошо, что портируют.
    Забавно читать хейтеров Нинтендо, которые ни в одну их игру не играли. Но обязательно надо похвалить свою консоль, ага.
B
i
u
Спойлер