Death Stranding
  

Появились слухи о подробностях Death Stranding

Появились слухи о подробностях Death Stranding

Несмотря на пару трейлеров, информации о Death Stranding все еще остается катастрофически мало. Грядущая E3 порадует новыми подробностями, но инсайдер уже предоставил информацию об игре.

Портал GamePur поделился первыми подробностями, согласно которым игра предложит динамичный мультиплеер и механику глобального принятия решений между игроками, а также тонны разнообразного оружия и гаджетов.

Оружие будет отражать различные эпохи — от шипастых дубинок к мушкетам и энергетическим мечам. А ребенок, которого можно было видеть в трейлерах, является причиной временных смещений и пересечений измерений — т.е. мультиплеера.

Игроки смогут забираться в сессии других геймеров и влиять на их прохождение в позитивном или негативном смысле. А под конец игроки совместными усилиями якобы примут решение, убить ли ребенка и навсегда закрыть мультиплеер Death Stranding или сохранить ему жизнь — и сохранить мультиплеер.

Разумеется, пока это лишь неподтвержденные слухи, но звучит довольно интересно.

Нравится86
Комментарии (36)
Naughty_Kamikaze #
17
Было же
мутно как-то. в каком конце? сессии? или после релиза игра может остаться без мультиплеера в глобальном смысле?
впихнули какой-то блокчейн и темнят.
Непонятно с концом мультиплеера, что совсем, что-ли закрыть? Или начнется новый сезон? Блин Кодзима, ты не только гений, ты псих еще какой-то. Что у человека в голове, непонятно совсем, видимо так и работает мозг у талантливых людей, гениальные идеи с примесью безумия.
я больше чем уверен , что большинство ради прикола проголосуют за закрытие мультиплеера , чтобы другим не досталось
trickreroll
"гениальность граничит с безумием"
YamyyYamyy #
24
Игроки смогут забираться в сессии других геймеров и влиять на их прохождение в позитивном или негативном смысле.

Ждем тонну нытья навроде "Я казуал, хочу играть и не отвлекаться на соц-элементы и вообще не хочу, чтобы кто-то влиял на мое прохождение"
LarsJunFan #
11
А под конец игроки совместными усилиями якобы примут решение, убить ли ребенка и навсегда закрыть мультиплеер Death Stranding или сохранить ему жизнь — и сохранить мультиплеер.

Да как-то на ребёнка рука не поднимется =\
Тoxic #
7
Странно. Нафиг мультиплеер то закрывать?
Во что играть то будем тогда?
Тoxic
Танки жеж))))
Опять какие-то сомнительные механики, будто с MGS V Кодзима недостаточно обосрался.
YamyyYamyy
Я походу нашел того единственного уникума, кто в восторге от мультика MGSV.
Да, славный малый, убивать не охота, но это же из-за него все эти пересечения времени, стоит подумать, но честно говоря опасно играет Кодзима, сообщество нынче такое сообщество, как плюнут все, и убьют малого...
Tигра #
11
Тэээк, вы хотите сказать, что игра будет нацелена на мультиплеер? Если так, то пока.
Ну и подробности - ужас просто: Игроки смогут забираться в сессии других геймеров и влиять на их прохождение в позитивном или негативном смысле. А под конец игроки совместными усилиями якобы примут решение, убить ли ребенка и навсегда закрыть мультиплеер Death Stranding или сохранить ему жизнь — и сохранить мультиплеер. - это же как так, еще и убить в моей игре контент (мультиплеер). Ну и дела, страх, а не игра.
Rolemanser #
3
PolaC1
Тебе это серию дарк соулс не напоминает? там тоже можно портить или помогать пройти игру...
может быть эта игра своего рода социальный эксперимент? Типа что на самом деле выберет общество: убийство невинного ради общего блага или сохранить ему жизнь несмотря на то, что все остальные будут страдать.
Любопытно. Возможно, обрубят мультиплеер на пару недель. Типа сами виноваты. :)
лет 10-12 назад в интервью Кодзима намекал что хотел бы создать игру где в случае проигрыша она удалялась (что то в этом роде)
Copeco #
5
LarsJunFan
Ты же не знаешь сюжетной подоплеки, может как раз и поднимется. Вообще интересно что предпочтут люди, сингл или мультиплеер.
Copeco #
5
Дмитрий Дементье
Такая игра была, название не помню, выходила еще на флоппи дисках, и в случаи проигрыша удалялась с носителя и восстановить ее уже невозможно было, тут речь явно о другом
LarsJunFan #
1
Aleksey Tuchkov
Ну я явно не такой монстр =\
Copeco #
7
LarsJunFan
Зная Кодзиму, у него всегда все не однозначно. Все не имеет черную и белую сторону, поэтому не зарекайся раньше времени. Тем более младенцев убивать не дадут. В масс медиа на это дело табу. Детей в играх не убивают со времен второго фолаута, если мне память не изменяет. Либо причина не в младенце, либо это не младенец, либо об убийстве речи не идет.
сплетни о слухах о подробностях
Кодзиме и Крису Робертсу нужно обьединиться)
Если это мультиплеер уровня Соулс, Бладборна, то нормально. Хоть и бесили люди врывающиеся и мешающие прохождению, но смотрелось это органично.
Жаль в большинстве ммо нет такого ребёнка, яб убил
Stasonich_spb #
2
Многоходовочка от вселенского гения. Кодзимушка всех переиграл.
Тoxic
Я бы вообще закрыл мультиплеер во всех играх.
слухи на гаваной это так в стиле ПГ
OrisLumenis #
1
Ну понятно что малого надо завалить. Не понимаю как тут ещё можно о чем то думать?
Дмитрий Дементье
Да? А деньги за нее тогда бы возвращались?
Хорошо, что я не консольщик. А то всё это шизофренией пахнет, и не только касаемо контента проекта. Хорошо, что нету пока планов удаленно выпиливать консоли проигравших в мультиплеере, а то кто их знает..
Rolemanser
Не могу ответить, т.к. не стал играть в эту серию игр ("не нраится", да и в общем игры от "японов" мне не заходят, окромя Кодзимовских)
Непонятно с концом мультиплеера, что совсем, что-ли закрыть? Или начнется новый сезон? Блин Кодзима, ты не только гений, ты псих еще какой-то. Что у человека в голове, непонятно совсем, видимо так и работает мозг у талантливых людей, гениальные идеи с примесью безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и хорошо , что вся завязка на мультиплеере - можно будет впихнуть всяких разных фич и Кодзима постарается на славу !
Итог- Кодзима-гений
B
i
u
Спойлер