Spacelords

Raiders of the Broken Planet пережила ребрендинг и возвращается как фритуплейная Spacelords

Raiders of the Broken Planet пережила ребрендинг и возвращается как фритуплейная Spacelords

Разработчики из MercurySteam решили перезапустить свой приключенческий мультиплеерный шутер Raiders of the Broken Planet в формате 4 против 1. Игра будет называеться Spacelords с 23 августа, но уже сейчас стала фритуплейной.

На момент релиза Raiders of the Broken Planet в 2017 году игра продавалась эпизодами-кампаниями, которые пользователи приобретали по отдельности. В них команда из четырех игроков сражалась против пятого — Антагониста — и его армии ИИ-врагов. Пролог игры был доступен бесплатно.

Как признался геймдиректор Энрик Альварез, план разработчиков по недорогой продаже эпизодов-кампаний провалился и не смог обеспечить игру высокую популярность. Отныне же игра становится бесплатной, включая весь выпущенный и будущий контент.

При этом разработчики утверждают, что Spacelords станет новой игрой на базе Raiders of the Broken Planet. На данный момент не известно, какая запланирована монетизация в проекте, но все игроки, купившие эпизоды, получат эксклюзивный высококачественный контент, недоступный будущим фритуплейным игрокам.

Вместе с перезапуском игры и выходом Spacelords 23 августа станет доступна — совершенно бесплатно — четвертая кампания-эпизод Council Apocalypse.

Нравится21
Комментарии (7)
нищий бордерлэнд какой-то, даже музон под копирку
Краб4ихун
а мне музон вспомнился в первом тизере киберпанка
Мне тоже музон зашел. Может что и годное получится, надо смотреть.
ну посмотрите трейлер borderlands 2
вроде и вправду чем то на бордик похоже.надо будет посмотреть
На самом деле игра очень хардкорная. Мы играли с друзьями в первую бесплатную кампанию - ух!!! Затаскивали катки на последнем издохе! Кооперация очень важна. Мне больше всего играть за танка понравилось, он еще и русский, кажется. Валит из своего минигана так, что мама не горюй. А вот за чувиху с двумя дробашами вообще не получалось играть. Она рассчитана на близкую драку, а я ни к кому подойти вообще не мог - сразу валят.

Скажу так, в целом игра достойна того, чтобы ее попробовать. Конечно, у каждого свои предпочтения и понравится она далеко не всем, но попробовать однозначно стоит. Возможно именно вам и зайдет.
TVGonak #
1
Неплохой кооперативный шутак с довольно разнообразными персонами, каждая из которых имеет свои особенности..и харизма))) Ближний бой здесь тоже довольно примечателен, как системой (камень-ножницы-бумага), так и назначением (если в большинстве шутеров, ближний бой присутствует "для галочки", то здесь вы сами будете лезть в драку ради патронов и "Алефа") . И пройдусь по сравнению с "Бордой". Да, есть планета, которую все рвут на части. Есть маргиналы-авантюристы, преследующие свои цели...На этом сходства заканчиваются) Если борда, это в большей степени развлечение, то Райдеры ( а ныне, Spacelords ) - это, Ѣ, работа)))) ( кооперативные сюжетные кампании, это классно, но фармить одни и те же места до посинения, получая крохи...по-моему, удовольствие сомнительное ( в Warframe я играл ) ). Режимов игре не хватает, как альтернативных источников добычи "капусты"...Посмотрим, может еще чего поменяется, окромя названия)
B
i
u
Спойлер