Расформированная Bizarre Creations превратилась в студию Lucid Games

Расформированная Bizarre Creations превратилась в студию Lucid Games
Студия Bizarre Creations оказалась куда более приспособленной к условиям современной игровой индустрии, чем мы думали. Спустя неделю после своего увольнения разработчики аркадных гонок Blur основали собственную компанию со штаб-квартирой в северо-западной Англии. У руля новоиспеченной Lucid Games встал менеджер Bizarre CreationsПит Уоллэс (Pete Wallace). Босс планирует создать порядка пятидесяти рабочих мест. Некоторые из них уже заняли его бывшие коллеги по цеху.

«Мы рады тому, что стали частью Lucid Games, ведь за нашимим плечами богатый опыт работы в Bizarre Creations. Мы хотим построить такую компанию, где открытое общение с партнерами, клиентами и другими разработчиками будет только приветствоваться», – поделился своими впечатлениями мистер Уоллэс. В интервью газете Liverpool Daily Post коммерческий директор Lucid GamesЭнди Дэвидсон (Andy Davidson) подтвердил намерения своего начальника: «Мы непременно достигнем того же уровня инноваций и креативности, на который в свое время вышла Bizarre Creations, чтобы привлечь внимание Activision».

Видимо, разработчики учли ошибки прошлого и теперь полностью готовы к созданию не только высококачественных, но и популярных игр. Надеемся, у них все получится. Полноценная презентация Lucid Games состоится в рамках мероприятия Game Developers Conference на следующей неделе.
Нравится1
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер