Разработка Cry On отменена

Разработка Cry On отменена
Японское издательство AQ Interactive, известное по играм Bullet Witch и Vampire Rain, с прискорбием доложило, что разработка экшена/RPG под названием Cry On (Xbox 360) отменена. Причина, как и всегда, одна – деньги. Японцы тщательно взвесили все «за» и «против», подсчитали теоретическую прибыль от выпуска Cry On и пришли к выводу – «Нам такая игра не нужна».
Почувствовать всю горечь утраты от внезапно отошедшего в мир иной проекта сложновато. О Cry On ничего толком не было известно. Темная лошадка и только. Да и жанр «экшен/RPG» не слишком располагает к траурным церемониям. Уж чересчур часто в последние дни мы слушаем о судьбах игр этого жанра. Так что поделом.
Нравится0
Комментарии (42)
  • я первый, на игру я клал.....
  • ну и хорошо, чем меньше японской фигни, тем лудше. ещеб наруто прикрыли-было бы ваще супер))
  • Mandalor ето точно!
  • О горе, следующий месяц нужно обьявить траурным
    З.Ы. А этим имбицылам нужно было просто добавить в цэлевые платформы ПС 3 и ПК, розщетная прибыль возросла бы минимум в два раза
  • shizoyd тож мне экономист блин)))
  • чё там им Финальной фантазии в азиатском рынке не хватает?пусть CAPCOM замутит Devil May cRy 5 вот єто будит супер сори что не в тему
  • *ещеб наруто прикрыли-было бы ваще супер))*
    +1 Бесят малолетки, которые PS2 только из-за этой хрени покупают.

    На игру пофиг. Меньше пиара пустого будет.
  • Японские игры покруче чем всякий попсовый американский шлак. В них есть изюминка! Жду не дождусь евро релиза White Knight Chronicles, чумовая jrpg... а какой там онлайн мммм
  • Relice
    ты случаем не любитель аниме?))
  • Почил ещё один консольный эксклюзив с коробки... а ведь как высоколобые дауны всех уверяли, что консоли разовьют игровой бизнес =))) как в мире кризис эти экономисты херовы устроили, так и игрострой почти заморили. "несколько злых смайлов"
  • *Японские игры покруче чем всякий попсовый американский шлак.*
    X360 сделает из японщины попсовый шлак своим стремлением заработать на японцах.
  • Real Nigga
    Ога, но эт только скваров касается впринципе, они уже наделали столько говна на х360, причем эксклюзивного. Фирма подыхает. Майкрософт со своим хреновым ящиком загубила их, сует свои баксы сраные и торопит. Надеюсь финалка 13 будет достойной частью великой серии.

    А вообще, тру jrpg были только на консолях от Sony, да и сейчас впринципе погода не изменилась.
  • Блин, тем лучше, что ее закрыли к чертовой матери...что Bullet Witch, что Vampire Rain были жутью несусветной. Не жалко, короче. Жду Ninja Blade.
  • Cactuz
    воощето я на экономическом учусь, так что я экономист
  • shizoyd
    Ну от PS3 они бы бабла срубили - ясен пень. А вот с ПК - копейки.
  • Half-LifeR
    но я же правильно написал, на ПС3 они бы срубили бабла, а на ПК дали бы мне в пиратку поиграть :)))
  • Мarmelad
    Я к примеру любитель аниме, но Наруто суку ненавижу !!! Mandalor'у +1 !!! А теперь по теме :) просто япошки почувствовали, что им ничего не светит вот и прикрыли, тут за последнее время столько РПГ хрени всякой по анонсировали, что глаза разбегаются.
  • Half-LifeR верит в американскую экономику и что там на консолях немеренное бабло рубят, а то что ПС3 т.е. Сони на этой приставки работает в убыток он умалчивает, да и коробки360 ещё не известно какие доходы. А ПК стабильно приносит стабильный доход... но что такое реальный бизнес, когда на первый план выходит кредитование. =\\\ Раздутый пузырь под названием консольный рынок, построенный на кредитовании практически рухнул. ;)
  • Экономист блин. Откуда такие выводы?
  • ещеб наруто прикрыли-было бы ваще супер))

    +1 я тоже за, говно японское пусть у себя смотрят, а у нас есть Ну погоди))
  • 2Relice
    вы новости читаете? за игровой индустрией следите?
    спорьте по существу, если не согласны.
  • Какому существу?) Консольный рынок приносит больше прибыли разработчику/издателю игр, чем ПК рынок.
  • Японские игры самые интересные. Очень жаль что игра не выйдет.

    "Real Nigga"
    Поиграй Naruto: The Broken Bond или Naruto: Rise of a Ninja на XBOX 360 может изменишь свое мнение. Я посмотрел за игрой сына мне понравилось может даже поиграю.
  • "Миха Скорость "

    ПК приносит стабильный доход только производителям железа. Разработчики и распространители игр ПК платформы тоже кредитуются, что в нашей стране, что за рубежом и всем сейчас тяжело. Сони работает в убыток себе, а не разработчикам игр под неё.
  • Olerg, еще один экономист блин... У тебя есть финансовые отчеты, что Sony работает в убыток?
  • Миха Скорость
    Майкрософт еще этой весной заявила, что начала получать прибыль с игрового подразделения. Плюс, недавно было сказано, что мелкие не теряют с одной проданной консоли ни цента, но и не получают. Основной заработок идет с игр, а посмотреть сколько продается на бокс софта можно на прекрасном сайте vgchartz.com.

    "А ПК стабильно приносит стабильный доход"
    По сравнению с играми на бокс, ПК дохода почти не приносит.

    "но что такое реальный бизнес, когда на первый план выходит кредитование."
    Всякий бизнес основан на кредитовании. Вообще вся экономика на этом и построена.

    "Раздутый пузырь под названием консольный рынок, построенный на кредитовании практически рухнул"
    Майкрософт считает огромные продажи игр и консолей. Сони вон тоже не жалуется. NIN так вообще по уши в ванильной глазури. Кто там рухнул? Может у тебя в голове все время что-то и рушится, а консольный рынок чувствует себя великолепно.

    Relice
    "Какому существу?) Консольный рынок приносит больше прибыли разработчику/издателю игр, чем ПК рынок."
    Я уже имел счастье спорить с этим человеком. Все, кто с ним несогласен, несут бред. Похрену на огромные продажи и растущую прибыль. Главное, что он сказал, а остальное, цитирую, "происки жадных, тупых и лживых пиндосов".

    "У тебя есть финансовые отчеты, что Sony работает в убыток?"
    Ну дык недавно ж проскакивала новость, что сони теряет с каждой проданной консоли, но зарабатывает на играх.

    Olerg
    "Naruto: Rise of a Ninja на XBOX 360"
    Да, мило, но меня на 2 дня хватило носиться по миру :)
  • "Relice"

    Новость забыл о потери Сони 50 баксов с консоли? :)
    news.playground.ru/23232/#comments
    Я и в правду Экономист.

    "Half-LifeR "

    Мило я отгребал от своего "мелкого" по черному в спарринге.
  • Olerg
    Ну ерунду уж не пиши. Это потеря только от продажи одного продукта. А ты, сам лично сказал, "Sony работает в убыток", а как ты смотришь на то, что 50 баксов они теряют с проданной консоли, но эти 50 баксов + прибыль идёт с продажи игр и акссесуаров + огромные прибыли с "воздушного" Playstation Network? Согласен с Half-Lifer'ом насчет спора с тобой.

    И между тем, это всеголишь Sony Computer Entertainment.
  • "Relice"

    Ну ты чего такой буквальный? Я тоже самое "Миха Скорость" и объяснил. Только не разжевывал.
  • Да у нас корпаратив тут вот вот начнется)) Ну мы и для разогрева бутылочку решили))) С наступающим!
  • "Relice"

    Пьяницы! :) Люди тут вкалывают понимаешь, доходность повышает ............
  • Relice
    Насчет спора я тебе говорил про Миху Скорость, а к Olerg у меня претензий нет, я тебе, как раз попытался сказать, что ты его не так понял, вот и фсо. :)

    P.S. С наступающим ФСЕХ! :)
  • """По сравнению с играми на бокс, ПК дохода почти не приносит."""
    ;)) кто тебе сказал, цифры... сколько студий закрылось. Выше же постилось, что хбокс только за несколько кварталов получил доход от игрового подразделения! А они выпускают игры в основном для консолей.

    Консольный рынок это сильно раздутый мыльный пузырь. И раздут он за счёт кредитов. Компания берёт кредит, далает игру, приходит время отдавать, она берёт ещё один кредит, отдаёт из него старый кредит. Выпускает игру она продаётся н-тиражём. Себя не окупает, приходит время отдавать очередной кредит, она берёт третий кредит в третьем банке. А когда кредитная система рухнула, начались массовые увольнения! Консольный рынок такая же раздувался как и жилищный рынк в сша. В рензультате когда необоснованные кредиты привысили все разумные пределы финансовая система рухнула. Несколько консольных студий закрылось сразу, такие крупные как ЕА сворачивают проекты и производят увольнения. Но даже это в песимистичном варианте возможно только начало.
  • Миха Скорость
    "кто тебе сказал, цифры... сколько студий закрылось"
    Причем тут студии, ты на продажи смотри. А студии закрываются благодаря своей несостоятельности в бизнесе. Вон Capcom, Epic Games, Insomniac не закрываются, ибо продажи на высоком уровне. Выпусти они свои игры тока на ПК, давно бы им ходить по миру.

    "Консольный рынок это сильно раздутый мыльный пузырь."
    паранойя продолжается.

    "И раздут он за счёт кредитов. Компания берёт кредит, далает игру, приходит время отдавать, она берёт ещё один кредит, отдаёт из него старый кредит. Выпускает игру она продаётся н-тиражём. Себя не окупает, приходит время отдавать очередной кредит, она берёт третий кредит в третьем банке. А когда кредитная система рухнула, начались массовые увольнения!"
    Хочешь раскрою тайну? Сидишь? Так вот, так щас везде, не тока в консольном рынке. :D

    "Несколько консольных студий закрылось сразу, такие крупные как ЕА сворачивают проекты и производят увольнения. Но даже это в песимистичном варианте возможно только начало."
    Вон магазины продуктовые закрываются тоже. И фсо из-за консольного рынка ога? :D
  • """Причем тут студии, ты на продажи смотри. А студии закрываются благодаря своей несостоятельности в бизнесе. Вон Capcom, Epic Games, Insomniac не закрываются, ибо продажи на высоком уровне. Выпусти они свои игры тока на ПК, давно бы им ходить по миру."""
    Ну и что продажи жилья в США было запредельное за счёт кредитов результат все мы видим.

    """
    "Консольный рынок это сильно раздутый мыльный пузырь."
    паранойя продолжается."""
    Бред здесь только у тебя при чём давно, впрочем всё, что я тебе хотел сказать на твоё хамство ты уже давно знаешь, обтекай дальше в тихаря.

    """Хочешь раскрою тайну? Сидишь? Так вот, так щас везде, не тока в консольном рынке. :D"""
    А всё из-за чего, из-за того, что раздувались мыльные кредитные пузыри, и кто подсел на кредитное пособие страдают в первую очередь. Остальные могут выплыть без сильных потерь.

    """Вон магазины продуктовые закрываются тоже. И фсо из-за консольного рынка ога? :D"""
    У тебя может и закрываются, а у меня как работали так и работают. А вот лавок продажи консольных игр меньше стало. Кстати многие сети продуктовых магазинов то же сидели на кредитах. И если б правительство не выделило им кредиты. они б свернули много магазинов в регионах. На то он и фин. кризис вызванный не обоснованным кредитованием.

    Посмотрю на доходы года. Скоро они уже появятся. =\\\
  • Тред, конечно, феерический вышел.
    Ребята, пользуйтесь хотя бы гуглом, а то смешно читать.
  • Миха Скорость
    Складывается такое впечатление, что кризис тока в США. А ведь больнее всего он ударил по странам, которые напрямую зависят от баксоф, а это мы, к примеру.

    "на твоё хамство ты уже давно знаешь"
    Вау, какой мы вдруг благопристойной личностью стали, куда б деться. Или тебя потыкать мордочкой в твои опусы?

    "А вот лавок продажи консольных игр меньше стало."
    У тебя может и меньше, у меня как работали, так и работают.

    "Посмотрю на доходы года. Скоро они уже появятся."
    А я тебе уже скажу. Невероятный рывок майкрософта за осень и начало зимы (3 лимона проданных консолей), тупняк сони в маркетинговой политике, шоколадное джакузи нинтендо.
  • Миха Скорость, скажу тебе по секрету, разработку игр спонсирует издатель, полностью.
  • """Складывается такое впечатление, что кризис тока в США. А ведь больнее всего он ударил по странам, которые напрямую зависят от баксоф, а это мы, к примеру."""
    Ты может и зависишь от баксов. А я нет. Да и больше всего зависит от баксов США. =)

    "А я тебе уже скажу. Невероятный рывок майкрософта за осень и начало зимы (3 лимона проданных консолей), тупняк сони в маркетинговой политике, шоколадное джакузи нинтендо."
    Надо смотреть не на маркетинговые цифры продаж по количеству, а на реальный доход, если таковой имеется.

    """Миха Скорость, скажу тебе по секрету, разработку игр спонсирует издатель, полностью."""
    Это зависит от студии, есть студии независимые, есть зависимые от издателя, есть внутрииздательские проекты такие как у EА, Юбисофт, Майкрософт и т.д. В любом случаи те из них которые полагались и брали кредитные деньги в очень плохом состоянии, что видно по закрытию проектов, студий и увольнениям.

  • Миха Скорость
    "Ты может и зависишь от баксов. А я нет. Да и больше всего зависит от баксов США."
    Ты живешь на этой планете. В этой стране. Значит зависишь. Не отрицай очевидное.

    "Надо смотреть не на маркетинговые цифры продаж по количеству, а на реальный доход, если таковой имеется."
    Если бы не имелся, давно бы консольный рынок рухнул, а он процветает.
  • "Миха Скорость"

    "Ты может и зависишь от баксов. А я нет. Да и больше всего зависит от баксов США."

    А от чего ты зависишь, от евро или йен, а може от тенге только не говори что от рубля. Курс рубля падает по отношению к иностранной валюте, что свидетельствует от зависимости каждого жителя России от курса валюты. Ждем девальвацию! Думаю гдето весной.
    Ты видать перепил слегка:)

    P.S. Перекридетовка обычное дело для любой компании основанной на любом бизнесе особенно для Российской.
  • Сколько же в рашке биомусора, пока читал комменты раз 5 захотелось убить себя
B
i
u
Спойлер