Разработка Metroid Prime 4 начата заново

Разработка Metroid Prime 4 начата заново
Разработка Metroid Prime 4 начата заново

Представитель Nintendo Шинья Такахаши извинился за отсутсвие новостей о четвертой части саги Metroid Prime и объяснил ее причины.

«Мы решили пересмотреть структуру разработки и изменить ее. В связи с этим мы приняли решение привлечь американскую студию Retro Studios, разработавшую оригинальную трилогию Metroid Prime, к работе над проектом, которым руководит продюсер Кенсуке Танабе, и начать работу с самого начала».

Иными словами, Nintendo недовольна результатами команды, работавшей на четвертой частью саги Metroid Prime и поэтому обнулила разработку долгожданной игры. Это может вызвать противоречивые чувства хардкорных поклонников серии. С одной стороны, безвременный перенос не может радовать фанатов. С другой, привлечение оригинальной студии-разработчика должно вселить в поклонников уверенность, что игра станет настоящим продолжением серии и оправдает их ожидания.

 

Нравится42
Комментарии (14)
Хоть бы одну (полноценную) Самус Аран на РС завезли... проклятые нинтендо!
коуму нужно это гавно
DJP
Зельда шедевр, Хорайзн игра тысячилетия... мне так в Интернете сказали. А раз пресса, стриммеры и хомяки хвалят, значит и мне надо хвалить. Иначе не в тренде и не разбираюсь в играх.
Solstice
размечтался
DJP
тебе не надо а фанатам надо
Solstice
Мелко плаваешь.Пускай тогда все консольные экзы завозят на pc... проклятые майки,сони и т.д.
ps:хочешь поиграть в консольные хиты так не жди рабочих эмуляторов по 10 лет и приобретай консоли,а если нет возможности или не хочешь так и жаловаться тогда не надо.
WarDevil
зельда-гавно
хоризин-гавно
WarDevil
С хорайзеном конечно ты загнул лишку т.к. ей даже до игры 10летия далеко.И если честно убрать графику то стандартная бегалка коих много но механика игры очень даже ничего.
Ждал чего-то подобного.
Не хотят делать на пеке?
Подумаешь...
Джостик есть, скоро и эмулятор соберут.
На подобии rpcs3
WarDevil
Хорайзен прошел, весьма неплохая игра. Не сказал бы что лучшее что я играл, но на фоне трешняка который выходит в последнее время, ассасины и т.д. очень даже заходит.
главное вовремя заметить ошибку , а фанаты все равно дождутся :)
Главное, чтоб не затягивали
Они испугались выхода новой Metro)
B
i
u
Спойлер