Agony

  |  Купить за 360

Релиз Agony отложен за 10 дней до выхода

Релиз Agony отложен за 10 дней до выхода

Грядущий сурвайвал-хоррор Agony о похождениях заблудшей души в Аду должен был выйти через 10 дней — 30 марта. Увы, но этого не случится, о чем сообщили разработчики в апдейте на Kickstarter.

По словам разработчиков из Madmind Studio, решение перенести релиз было принято с той целью, чтобы достойно оптимизировать игру для PC, PS4 и Xbox One, в также внести некоторые изменения и финальные исправления.

Нам бы хотелось, чтобы это можно было сделать быстрее, но мы просим вас проявить терпение, чтобы убедиться, что вы получите именно то, чего заслуживаете, когда Agony выйдет.

К сожалению, новая дата релиза разработчиками предоставлена не была, но они пообещали поделиться новой информацией, как только будут знать наверняка.

Нравится53
Комментарии (21)
Лишь бы не вырезали ничего.
Перенос релиза разрабами не так страшен, как возможный приступ ханжества у Гейба по поводу сисястых гологрудых демонов.
Я думаю, всё правильно.
Хахаха. Да ладно, что ж там такое, что готовую игру (которую как мне кажется уже должена быть готова, полностью, так как они готовы были к релизу) перенесли на "неопределенный" срок?
Ой, ой, кидаловом пахнет.
Все правильно. Уж лучше это будет готовый продукт, чем просто кусок кода.
да уж, лучше подождать
Остаётся только ждать, и за терпение разраб спасибо скажет, через готовую игру без всяких патчей)
Наивные, сидите и верите что вам отполированный продукт выкатят, игра выйдет один фиг с кучей багов и кривой оптимизацией, в это время разрабы заражены вирусом рукожопия
Mitsuomi
Может оно и так, всякая версия имеет право на существование. Просто будем верить в лучшее) главное не переусердствовать с ожиданиями и не напридумывать себе всякого )
Чтобы с фаиком5 не конкурировать
Вероятно релизный патч оказался таким огромным, что решили не спешить) с выходом самой игры и включить его в финальную версию)
Да сколько можно, это уже просто смешно.
Делали такие игру, делали, подходит дата релиза, и тут в отдел врывается человек со словами "срочно остановите приготовления к выпуску, мы же не оптимизировали игру для PC, PS4 и Xbox One!" И все такие сразу "О нет, как мы могли об этом забыть, срочно все оптимизировать, и дату релиза отложите, срочно!" И в панике разбежались по кабинетам.
Если сиськи и демона не вырежут, могу подождать немножко)))
Подождем - главное,чтобы опять на еще длительный срок не отложили...
"...Именно то, что заслуживаете..."
Название игры в тему будет.
Вполне ожидаемо, в принципе. Да и в последнее время очень распространенная тема переноса минимум месяца на 3. Мне кажется намеренно объявляют дату релиза раньше задуманного, дабы подогреть интерес
А я как раз деньги на нее откладывал
BioGen #
5
Даж не знаю, буду торрент версию пробовать.
А потом графика в игре внезапно в несколько раз ухудшается, тормоза на топовом железо остаются и всю эту
красоту "украшает" куча багов, которые будут пытаться править десятками патчей, если, конечно, к этому времени разрабы не забьют на проект. Типун мне на язык, просто было уже такое, вот и есть опасения. Но если я ошибаюсь, то пусть действительно работают дольше над оптимизацией. Всяко лучше подождать ещё немного, чем получить на выходе сырой продукт, страдая от того, что он как бы и есть, но играть невозможно
Ну и правильно. Сейчас и так по пол года после релиза игры допиливают за нас счёт. И это не считая ДЛС.
Главное что-бы на пользу пошло.
B
i
u
Спойлер