Tales from the Borderlands
  

Релиз четвертого эпизода Tales from the Borderlands состоится на следующей неделе

Релиз четвертого эпизода Tales from the Borderlands состоится на следующей неделе

Студия Telltale Games опубликовала несколько свежих скриншотов четвертого эпизода Tales from the Borderlands, получившего название Escape Plan Bravo. Разработчики также назвали дату релиза эпизода.

Escape Plan Bravo будет доступен на PC, Mac, PS3 и PS4 уже 18 августа. На следующий день эпизод выйдет на Xbox 360 и Xbox One, а релиз на поддерживаемых устройствах под управлением iOS и Android состоится 20 августа.

После этого останется лишь дождаться выхода финального пятого эпизода.

Нравится68
Комментарии (18)
Лучше куплю когда все эпизоды выйдут.Уж больно ждать не люблю.
Ну хоть будет во что в августе пострелять. Тра-та-та-та!!!
Ненавижу эту систему эпизодов, аррр. Короче подожду выхода последнего эпизода и тогда перепройду первые два и заценю все остальные, что бы не мотать себе нервы в духе "а что же там дальше"...
Kyle_Katarn
А когда пройдёш все пять эпизодов будеш думать, "блин чего-то не хватает... хочу ещё!".
Gamble1114
дооолго еще придется ждать
Kind Ram
Может туплю, но не совсем тебя понял.
Насчет не хватает - так с хорошими играми всегда так.
а я еще 2-3 не прошел(( чет забыл про эту серию теллтейлов
Потом еще несколько дней ждать перевода.
Kuzko #
1
Ennxte
Это только для тех кто Английского не знает
Kyle_Katarn
Игры толмачей, конечно, хорошие, но обычно после 5 эпизода остаётся ощущение недосказанности. Например в wolf among us это было сделано специально, но во втором сезоне ходунов это ощущение сложилось чисто из ситуации.
Kind Ram
"обычно после 5 эпизода остаётся ощущение недосказанности" - ну дык это они от сериалов взяли, шоб значится продолжения сильнее ждали.)

"в wolf among us" - на мой взгляд лучшее от них, Волчонок просто вынес мозг, проходил два раза подряд просто в захлеб. Отличный сюжет, постановка, детективные элементы и метафора на все наше прогнившее человеческое общество.. Гениально, чего уж там...

"Например в wolf among us это было сделано специально" - я бы не сказал, что в Волке така уж большая недосказанность. Понятное дело что "Русалочка" показала нам на прогнившее дно города и помогла его устранить. Грубо говоря - сделала все сама, используя ГГ как тупой инструмент или несмышленыша.
Просто по некоторым моментам создается впечатление, что она не та, за кого себя выдает, возможно кто то, способный к мимикрии?

"но во втором сезоне ходунов это ощущение сложилось чисто из ситуации." - смотря какая концовка. Ты кстати какую выбрал для себя?
Kyle_Katarn
В wau та, что притворялась русалочной - настоящая Вивьен.)
Если выбрать специальный диалог "попытаться снять ленту", то "русалочка" защитится и наш ГГ тутже посмотрит настороженным взглядом (а сверху слева будет написано Вивьен это запомнит, и это не опечатка).

В ходунах получается недосказаность с Кенни и с той Дженни (или как там её :) ). С девушкой вообще коллапс концовка, а с Кенни хоть и возможен вариант "хеппиенда", но даже там проявляется чувство будто, мы что-то упустили.
Kind Ram
"В wau та, что притворялась русалочной - настоящая Вивьен.)"
Вау вау, вау - палегче. Не поспеваю за твоей мыслью, ведь Вивиан погибла, а понятным, что что-то не так уже становиться в самом конце после отправления Жаба с сыном на ферму. На тот момент труп Вивиан уже наверное и в колодец скинули.
Тем более не понятно, зачем она это затеяла, будучи бесконечно влюбленной в сутенера.

А в ходунах - что там непонятного?
По сути среди всего этого сборища чуть ли не единственным настоящим человеком оказывается Кенни. Возможно он слишком холеричен (в ходячих вообще как в настоящей жизни - идеальных людей нет), зато чуть ли не единственный персонаж, знакомый с понятиями дружба и преданность. И потому на мой взгляд именно концовка с уходом в город-убежище самая правильная - Кенни все силы положил на благо Клементины и малыша, и потому не согласиться на его последнюю, искреннюю жертву - верх подлости. Правда слащавая концовка "приходите через пару месяцев" портит слегка эти впечатления.

Ах, да, насчет недосказанности - на мой взгляд все просто. Кенни искренне хочет спасти и помочь ребенку и Клемментине, так как в глубине души добрый человек.
Цель Джейн более эгоистична - ей нужна напарница, а так же замена погибшей сестре и возможно ученица. именно поэтому она спасала и помогала девочке, а не из благих побуждений. Из ряда поступков (обман Троя, многочисленные попытки убедить Клем уйти из группы, радуется развалу группы, попытка забрать лекарства у русского мальчика, и финальное использование ребенка) - становиться понятно, что она редкой гавняности и эгоистичности щука).
Кстати, а чем на твой взгляд заключается "но даже там проявляется чувство будто, мы что-то упустили."
Kyle_Katarn
Ну Кенни никогда не становился тут плохим персонажем.)
По сути он кричит громче всех и часто совершает ошибки потому, что боится.

Ну а Джейн была однозначно эгоистична, причём в игре она даже выглядит как настоящая злодейка. Чтобы забрать клементину, она сделала всё, чтобы убрать того, кто был ей помехой.
Kind Ram
"Ну а Джейн была однозначно эгоистична. Чтобы забрать клементину, она сделала всё, чтобы убрать того, кто был ей помехой." - полностью согласен.

"По сути он кричит громче всех и часто совершает ошибки потому, что боится." - а вот тут не совсем. На мой взгляд дело не в боязни, а в взрывном характере. А может дело в том, что о мне меня временами напоминал.(

Кстати, так обьясни пожалуйста подробнее насчет Русалочки-Вивиан, а то я нифига не врубился.
Kyle_Katarn
Переиграй и следи внимательно за игрой, фишка в том, что ленточка запрещала говорить только о самой ленте, и о том откуда она взялась. Лента на самом то деле не могла запретить рассказать что либо о бизнесе и в вехрах это было известно.

Вообще всё раскрывается в конце пятого эпизода, в диалогах с Нериссой. Нерисса всё ещё смертельно боится снятие ленты, а значит проклятие никуда не изчезло. Плюс сверху выскакивает подсказка что "Вивьен это запомнит". Я почитал на форумах, это не было опечаткой. :)

И версий появилось несколько, кто-то думает что Вивьен переселилась в Нериссу, кто-то что всё обыграно так, что Нерисса - настоящая Вивьен, а другая девушка подсадная утка.
Kind Ram
Спасибо, это кстати обьясняет, почему Скрюченный Дядечка так удивился на суде инфе от Неррисы, типа она просто не могла этого знать. Хм, хотя все же пара нестыковок вроде смерти Вивьен (умерла подсадная девка?) и тому, что Икабород верил, что именно ленточка мешает говорить (притворство девушек?) смущают.
Kyle_Katarn
Икабард докопался именно до Нериссы, если помниш. :)
А что касается "ф" Вивьен, то вполне вероятно, что она просто потеряла память. И ведь никто не проверял у зеркала фразой "Покажи мне Вивьен; Нериссу". Вполне возможно что правду о лентах знала только Нерисса, снятие "первой ленты" вовсе не снимет проклятие с копий, а те кто их одел, обречены носить ленты навсегда.

Но я думаю хватит предположений. Разрабы сделали свой неожиданный поворот событий а бедные фанаты восстанавливают хронологию и пытаются предсказать сюжет второй части.)

И вообще данная новость о сказке борды, а мы тут с тобой флудим. XD

Факт всего один, разрабы специально назвали Нериссу Вивьеной в конце 5 эпизода.
B
i
u
Спойлер