SoulCalibur 6

Релиз SoulCalibur 6 состоится в октябре

Релиз SoulCalibur 6 состоится в октябре

Файтинг SoulCalibur 6, новая часть знаменитой серии, посвященной сражениям с использованием холодного оружия, выйдет 19 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

SoulCalibur 6 перенесет вас в XVI век и позволит узнать истинную подоплеку событий оригинальной игры. Вас ждет встреча с новыми героями и хорошо знакомыми ветеранами, каждый из которых в совершенстве владеет уникальным стилем ведения боя.

Среди них — старые знакомые Мицуруги и Софития, перспективный новичок Грох и даже Геральт из Ривии, гостевой персонаж из серии The Witcher, красующийся на обложке игры.

Нравится25
Комментарии (8)
  • 7
    Ричардs
    Хотелось бы побольше режимов для сингла, а то в теккен 7 упор на онлайн.
  • 0
    Говорили,что выпустят в этом году и весной...а теперь такая новость...ну что же,дождемся)
  • 0
    А я предупреждал, но мне не верили !!!
  • 2
    Ричардs
    Разве для файтинга не мультиплеер важнее?
  • 0
    Ждем и верим, что контента будет достаточно, как для одиночной игры так и для мультиплеера.
  • 0
    Олег Дудин
    Ого, быстро. Я думал, в следующем году только. Круто.
  • 1
    Ричардs
    Aslan7
    Ну в случае с теккеном там делать нече, прошел сюжетку, а дальше выбора нету. В прошлых частях было много режимов в том числе и бродилка. В третьем соулкалибур тоже много режимов, сюжетка у каждого персонажа причем нелинейная, чтоб все локации открыть надо постараться, концовка конечно одна но что до нее еще надо открыть плюс QTE моменты, короче можно одним персом проходить сюжетку всегда по разному, а там персов много плюс надо открывать, искать скрытых персонажей, создание собственного класса, магазин вещей, который всегда пополняется и еще кучу режимов боя типо чемпионата. Что имеем в теккен 7, сюжетку на недолго, по одной катсцене за не всех персов, тупо ролики из прошлых частей, режим выживания просто чтоб был, ну и тупо онлайн, персов не надо открывать вообще ни че не надо делать, тупо онлайн игра какая то. То что я описал был третий соулкалибур для PS2, 4 и 5 скорее всего уже хуже вышли потому что надо сделать по быстрее, наверное 6 соулкалибур будет примерно как и теккен 7, открытые персы, сюжетка на пару часов ну и онлайн говнорежим, хорошо хоть создатели мортал комбат не скатились.
  • 0
    Ричардs
    Полностью согласен, в соул калибур всегда было чем заняться в одиночку, не с честь того времени проведённого с целью все открыть в игре, но так и не получилось ни в одной части) надеюсь тут будет так же
B
i
u
Спойлер