Bard's Tale 4: Barrows Deep

Релиз The Bard's Tale 4 состоится в третьем квартале этого года

Релиз The Bard's Tale 4 состоится в третьем квартале этого года

Студия inXile в свежем апдейте на Kickstarter сузила релизные рамки партийной RPG The Bard's Tale 4, которая теперь ожидается в третьем квартале этого года на PC.

Напомним, что в июне 2015 года разработка игры была успешно профинансирована через краудфандинг на Kickstarter. По официальным данным, сборы составили 1 626 896 долларов.

Ролевая игра с видом от первого лица создается на движке Unreal Engine 4, а ее атмосферные подземелья обрели жизнь благодаря технологии фотограмметрии.

В апдейте на Kickstarter, к слову, разработчики рассказали о двух игровых классах из шести — Пивоваре и Разбойнике.

Нравится28
Комментарии (11)
эмм А что 2 и 3 есть ?
Унылая боевка из 80х. Сейчас такое увидеть это не дань уважения к классике, а плевок в душу и не желание развиваться. В 90х от этих рпг вдоволь по сежке и пс1 наелся. Тогда технически по другому нельзя было, сейчас это уродство. В падлу сделать было нормальных 3d героев, а не эти "браузерные аватарки"?
Многие серии игр из 80х давно развились и вышли геймплейно на новый уровень, а эти взяли движок ue4 и сделали тоже самое. Лул.
Лучше бы запилили продолжение 04 года.
ColonelJason #
9
Пиу
Пиу написал:
Унылая боевка из 80х. Сейчас такое увидеть это не дань уважения к классике, а плевок в душу и не желание развиваться.

Не знаю, как увидеть что-либо может быть, или не быть, плевком в душу, но если ты имел в виде выпустить такую игру, то в 12-м году, подобный плевок в душу принёс разрбам Legend of Grimrock лям продаж только в стиме, овер 80 баллов на метакритике, продолжение игры, и переиздание на мобильные платформы.
ColonelJason
А я разве писал что это никому не нужно и не интересно? Я всегда пишу свое мнение от лица себя, и за себя. И всем советую.
ColonelJason #
4
Пиу
Я тебя ни в чём и не обвиняю, просто озвучил некоторые факты, контрастирующие с твоим мнением, дабы люди, далёкие от темы, могли бы составить более всестороннее мнение о вопросе. Утилитарность, ничего более.
Ох, подорвали доверие Инексайлы достаточно спорной Нуменерой. Ну, не выходит у старика Брайана годного сюжета. Обсидианов позвал бы чтоле...
Mercyful Fate написал:
Обсидианов позвал бы чтоле...

Так говоришь, как будто их так просто взять и позвать. Они в РПГ профи конечно. Но не факт, что согласились бы работать над конкретно этой игрой, даже если бы их "позвали"...
Ооо предыдущие игры очень зашли, буду ждать. Еще и вид от первого лица
тфу ты блин. Я подумал "КАКИМ МАКАРОМ Я ПРОПУСТИЛ 2и 3 часть отличной рпг 2004 года?" А это как я понял продолжение старого оригинала.
п.с. ни чего против классики не имею. Просто классический Бард не в моём стиле. Предпочитаю другие типы рпг
мммм.. Пивовар
Поднимайте ручки, кто ждёт, я первый) Как минимум глянуть интересно)
B
i
u
Спойлер