Life is Strange 2

Релизный трейлер Life is Strange 2

Релизный трейлер Life is Strange 2

До выхода Life is Strange 2 осталась всего неделя. В четверг, 27 сентября, во всем мире выйдет первый эпизод под названием «Дороги».

Эпизод выйдет в цифровом формате на PC, PlayStation 4 и Xbox One, и по случаю его скорого релиза разработчики опубликовали соответствующий трейлер.

Разработчикам уже не терпится поделиться новой историей о братьях Шоне и Дэниэле Диасах из пригорода Сиэтла.

Нравится17
Комментарии (3)
  • -Raixs- #
    7
    Хм, у меня ещё с первого тизера и начала игры создалось впечатление, что эта часть не обретёт славы похождений Макс. И дело тут совсем не в том, что теперь вместо девок чуваки, а вместо перемещения во времени другая способность, нет... здесь виден совершенно другой подход, который вообще не цепляет.
    Первый Life is Strange меня в своё время очень впечатлил своей, скажем так, обыденностью, повседневностью. Ещё на давней выставке Е3 я полюбил тот уровень, который привезли разрабы - хождение по дому Хлои. Это был такой потрясающий в плане атмосферности эпизод, что я всем сердцем захотел поиграть в эту игру. Он был таким простым, незатейливым, даже в чём-то жизненным, но именно этих ощущений мне так не хватало в большинстве компьютерных игр. Это была игра о прошлом, о воспоминаниях. Школа, общежитие, дом, в котором героиня не была чуть ли не большую часть жизни - играя в это и видя, я невольно вспоминал и всё то, что ушло от меня. Да и просто интересно было взглянуть на жизнь провинциального американского городка, столь хорошие фильмы получались у запада на эту тему. Но дом Хлои по-прежнему оставил самое яркое впечатление, при том, что это была сценка лишь в самом первом эпизоде. Я практически ничего не знал о прошлом главной героини, не знал её детства, проведённого в этом доме, но стоило мне туда лишь зайти, я будто и правда оказался в том месте, где я сам был когда-то давно, но ныне забыл о нём.
    Это я к чему. Начало LiS 2, которое показали разработчики оказалось совершенно невпечатляющим, резким, нескладным. Если вся игра будет состоять из одного побега и встречами с какими-то персонажами на пути, то я точно её пропущу и не буду об этом жалеть. В ней, по крайней мере, в прошлой демонстрации и нынешних трейлерах, я не вижу духа той Life is Strange, не чувствую её души...
  • Да 1 часть была впечатляющей. Выбор, за который ты видел последствия. Хорошо, что игра более детская, тоже приятно. Но почему бы не рассказать про взрослую жизнь? Пфф я не говорю про симулятор жизни, на самом деле Макс было 18 лет. Но скажем дальнейшая её жизнь? А ну критикам подавай новую историю. Ясно.
    Просто можно было выжать большее. Надеюсь что там пида**с*в не увидим)
  • Пока что как-то не очень. Полностью согласен с -Raixs-
B
i
u
Спойлер