Borderlands 3

Рэнди Питчфорд ничего не знает о том, что Microsoft будет продвигать Borderlands 3

Рэнди Питчфорд ничего не знает о том, что Microsoft будет продвигать Borderlands 3

Недавно прошел слух о том, что Microsoft якобы получила эксклюзивные маркетинговые права на продвижение Cyberpunk 2077, Battlefield 5, Anthem, Borderlands 3, новой Splinter Cell и The Division 2 для Xbox.

Никаких реальных подтверждений этому заявлению нет, но менее любопытным оно от этого не становится. Впрочем, последнее опровержение от главы Gearbox Рэнди Питчфорда вполне может поставить крест на слухе.

Питчфорд получил от игроков вопрос в Twitter касательно упомянутой истории, и босс Gearbox заявил, что не имеет ни малейшего понятия об этом. И если уж глава студии не знает об этом, то, вероятнее всего, слух был «уткой».

Это, конечно, не означает, что мы не увидим Borderlands 3 на E3 2018 — просто не в контексте эксклюзивного продвижения от Microsoft.

Нравится32
Комментарии (13)
RestlessDreams91 #
18
Ой да ладно и вообще, третья борда не в разработке, ага, ага. Пора бы хоть какие новости касательно игры делать.
Это отвод глаз, видимо что-то готовят.
Борда должна продаваться в стиме. Всё, точка. Кто и как будет ее продвигать - плевать, только бы не эксклюзив в микрософт-сторэ, что крайне маловероятно.
Да пусть хоть кто-нибудь представит, без разницы, главное чтоб разрабы сами пришли и рассказали :)
Tdante
Согласен, стим ван лав
Ну если он будут продавать в мс сторе эксклюзивом то я точно буду пиратить, не перейду на него даже если стим умрет и это станет единственной платформой и даже если пиратства не станет.
Миша Мехарь
если пиратство искоренят(что пока трудно представить) или стим загнется/оборзеет, то я, например, просто перестану играть. Вот совсем в этом не вижу проблемы. Как многие тут писали, что если пиратства не будет, то придется где-нибудь покупать Ориджин, Юплей, МС-стор, неважно. Как будто говорит не свободомыслящий человек, а стадо, у которого нет выбора -_-
Недавно прошел слух о том, что Microsoft якобы получила эксклюзивные маркетинговые права на продвижение

Да собсна, как бе нас#ать хто будеть продвигать - ужо скорее бы пострелять в третей Борде.
Executor666
Согласен свобода выбора это наше все особенно в том что мы ишем свободу от Реалий мира, но да пиратство точно не искоренят а вот про стим сложно сказать много умных слов сказано против его существования и я тоже не хочу в это верить но во догадках всегда есть доля правды.
Ага, щас 2K откажется от выпуска Borderlands в пользу Microsoft
чорд, я еще первую не прошла (((
Пилять Майкрософт - Майкросовт - фуфел дешёвый ети их мать !!!! ни поддержки , ни оптимизации толком ваще не хера нету!!! И ценники какие хочу такие и ставлю!!!В Рот им ноги !!!! Им только и доверять что браузерные игрушки - это они умеют)))))
Вообще както всё равно)) Вот еслиб Сони получила такие права, то это был бы повод для паники. А Майки на ПК полюбому выпутилиб. НО ЭТО если предположить что данный пост правда
B
i
u
Спойлер