God of War (2018)
  

Режим New Game+ появится в God of War уже 20 августа

Режим New Game+ появится в God of War уже 20 августа

Компания Sony Interactive Entertainment и разработчики из студии Sony Santa Monica объявили о том, что режим New Game+ появится в God of War 20 августа в составе бесплатного апдейта.

Чтобы пройти игру в режиме New Game+, вам необходимо будет предварительно завершить сюжетный режим на любом уровне сложности. Подробности грядущего обновления опубликованы в PlayStation Blog.

Перепрохождение игры в режиме New Game+ обеспечит вас всей ранее заработанной экипировкой, ресурсами и способностями, а также порадует совершенно новой экипировкой более высокого уровня редкости.

Кроме того, вас ожидают усиленные враги, новые опции кастомизации, новый ресурс и возможность пропускать кинематографичные кат-сцены.

Нравится25
Комментарии (21)
СВЕРШИЛОСЬ!!
Новая мода пошла
Еще один повод перепройти замечательную игру:)
Крррва
ПФФФФФФ новая мода на НГ+ уже со времен диабло 2 (если не раньше). Ну а одежка будет та же просто новый ранг добавят улучшений.
Ну хорошо что добавили Бог войны без НГ+ как стратегия без строительства (хотя кто это помнит что в стратегиях что в старых Боге войны).
Миша Мехарь
Разве в диабло 2 есть нг+ ? в любом случае сейчас активнее стали добавлять в сингловых играх этот режим - bloodborne, witcher 3, dark souls 3, andromeda, ac origins и не только
Ждал этот режим)
Крррва
В диабло 2 может нет но в Данжен сидж точно был а он вышел 2 годами позже. Говоря про названые игры со времен Dark souls 1 (может даже в Демон соулс но там хз не играл и не видел), вроде и в Witcher 1 был, в Масс ефект 1 тоже был тут точно, в серий Кредо убийцы если честно не помню может тоже раньше но в спинофе Блодлайн вроде был а это во времена 1 части. Так что это больше привычка чем нововведение.
Миша Мехарь
в ведьмаке 1 нету нг +. я не говорил что этот режим что то новое, просто за последнее время нг+ стали активно пихать в играх, впрочем я лично не против этого
Крррва
Ну главное чтобы не пихали куда не попало, а так это связано с падением популярности к стратегическим играм и рост популярности к Рпг элементам, а где Рпг и прокачка всегда есть Нг+ ну или просто режимы испытаний.
FallenGhost #
1
Миша Мехарь
Миша Мехарь написал:
(может даже в Демон соулс но там хз не играл и не видел)

В Демонах присутствует НГ+
FallenGhost
Да что то такое помню там все таки босс вначале практически непобедимый, дракон вроде. Спасибо что напомнил.
FallenGhost #
1
Миша Мехарь
Миша Мехарь написал:
там все таки босс вначале практически непобедимый, дракон вроде.

Там в обучении босс "Vanguard", от которого в основном все умирают (так и надо), но если умудриться его убить, то уже появится непобедимый на данном этапе "Dragon God".
Vanguard
Dragon God
Пусть лучше появится режим ПК игра окупилась диким тиражом, даже в целях эксперимента сделать это и посмотреть как она будет продаваться. Я больше чем уверен, что найдутся те кто ее купит. Просто если подобные игры портанут лет так через 5+- в них пропадет банально интерес. Ну к примеру- SEGA кричала, что ни в какую мы не выпустим Bayonetta на ПК, но прошло почти 10 лет и ее решили выпустить, хотя УЖЕ смысла в этом не было...
Tигра #
2
Kokoprime1991
Ну, ок, продадут они, допустим, миллион-полтора экземпляров в лучшем случае, но потеряют привлекательный систем-селлер своей консоли. Им нет смысла гнаться за краткосрочной прибылью.
Copeco #
4
Kokoprime1991
Kokoprime1991 написал:
Пусть лучше появится режим ПК игра окупилась диким тиражом, даже в целях эксперимента сделать это и посмотреть как она будет продаваться.

Дело не в том, что она не окупиться, дело в том что релиз на пк обесценит консоль и ее дальнейшее доминирование.
Kokoprime1991 написал:
Ну к примеру- SEGA кричала, что ни в какую мы не выпустим Bayonetta на ПК, но прошло почти 10 лет и ее решили выпустить, хотя УЖЕ смысла в этом не было...

Не кричала она, они отмалчивались, тем более байонетта не была эксклюзивом.
Соньки нет играть не могу
Крррва
да не активно...скорее так же...НГ+ было в играх про Бэтмена, RE 4+, например.
Gentelman #
0
Finally
Ждал перепройти
fdsklf0ds88890 #
0
Наконец-то! Пидоры!
Fhrby #
0
Рановато для перепрохождения, но все равно приятно
B
i
u
Спойлер