Star Wars: The Old Republic
  

Сага Star Wars: The Old Republic продолжается в новом цифровом дополнении Shadow Of Revan

Сага Star Wars: The Old Republic продолжается в новом цифровом дополнении Shadow Of Revan

Приготовьтесь к встрече с Реваном, одним из самых известных персонажей галактики, в новом сюжетном дополнении к игре Star Wars: The Old Republic. BioWare и компания Lucas Arts анонсировали новое цифровое дополнение Shadow of Revan, которое выходит 9 декабря 2014 года.

В дополнении игроков ждут 5 новых сюжетных уровней, увеличение максимального игрового уровня до 60, новые миры, тактические площадки и операции для многопользовательского режима, где вместе с друзьями вы будете проходить непростые испытания. Кроме этого, на определенное время всем подписчикам, оформившим предзаказ, будет доступен бонус за выполнение классовых заданий (Class Experience Boost), который в 12 раз увеличит получаемый опыт и даст возможность погрузиться в увлекательный сюжет классовых миссий до 55-го уровня включительно, но только до 1 декабря 2014 года.

В Shadow of Revan долго скрывавшаяся секта экстремистов вступает в войну между Империей ситхов и Галактической республикой. Эту группу ведет за собой Реван, бывший герой Гражданской войны джедаев. Фанатики, именующие себя реванитами, собирают армию с явным намерением привести в действие некий апокалиптический план, который повергнет в прах и Республику, и Империю. Игроков ждет еще одна встреча с Реваном и новые приключения вместе с множеством интригующих персонажей, среди которых — Терон Шан, Лана Бенико и вуки Джакарро.

Дополнение Shadow of Revan доступно для предзаказа по цене 732 рубля на официальном сайте. Игроки, оформившие предварительный заказ до 2 ноября 2014 года, получат:

  • неделю раннего доступа к Shadow of Revan, начиная со 2 декабря;
  • эксклюзивную величественную статую Ревана в игре, которую можно расположить в своих игровых апартаментах;
  • цифровое дополнение Rise of the Hutt Cartel (подписчики получают дополнение автоматически).

Игроки, оформившие предзаказ до 1 декабря 2014 года, получат:

  • эксклюзивную величественную статую Ревана в игре, которую можно расположить в своих игровых апартаментах;
  • цифровое дополнение Rise of the Hutt Cartel (подписчики получают дополнение автоматически).

Подписчики, оформившие предзаказ цифрового дополнения, получат бонус за выполнение классовых заданий:

  • при прохождении классовых заданий до 55 уровня включительно получаемый опыт увеличивается в 12 раз;
  • бонус действует до 1 декабря 2014 года.
Нравится37
Комментарии (12)
  • Круто, в свое время терпения хватило чтобы полностью пройти сюжет только за два класса, теперь можно будет быстренько пройти все остальные.
  • Что-то прям фантазии у людей совсем нет. Теперь для пафоса можно любую игру называть "Shadow of chto-nibud'", че заморачиваться.
  • А на русский так и не перевели? Тогда ну её на фиг.
  • Делайте локализацию сволочи!!!
  • пред заказал несколько дней назад!
  • Shadow264
    Походу локализации мы так и не дождемся, а жаль.
  • Даешь русскую локализацию!
  • все уже скоро в теру будут играть, кому нужен ММО без русских? если там выбор диалогов присутствуют как в МЕ и в ДА...
  • Бла-бла-бла. От игры воняет тухлятиной и никакими реванистами её уже не исправишь, особенно за 732 рубля, без локализации.
  • хорошая игра, впринципи немного понять можно, я сам нелюбитель энгла причем ярый, но суть там понятна главная, а побочки вполне понятливы что да как ибо есть немного обычных слов не мудреных. Все кто любит лайтсейбры те будут рады, и сюжет там в духе которов, потому что начало как и там ток не такое кинематографичное, а постепенное, вливает в курс пришествия зла, если за джедоида.
    Сам социальный геймплей очень интересен сделал, там если нажимать на значки у миникарты есть и кооп и пвп прямо с 10 уровня, получаеш, пвп очечки и потом покупаеш. А на миссия кооп, можно выбить хорошую робу которая с первого захода мне выпала я был в восторге, это не та роба с броней а более джедайская состоящая из тканей и капюшона и выглядит круто, потом на ауке крисы нашол, они там хитровы.енные, на 10-11 уровень цены под 10 000 на крисы, на 15 лвл крисы которые лучше статом, в данном случае ендуренс +4, он стоил 150 всего, ох уж эти барыги бл)))
  • кому нужен ММО без русских?
    Людям, которые хотят знать больше одного языка и предпочитают саморазвиваться.

    Игра, так или иначе, так себе. После пары планет все диалоги (кроме сюжетных) хочется просто проскипать, потому что они все об одном и том же. Локации никчемные. Даже в старом КОТОРе Татуин был лучше сделан, чем тут.
  • Как Артаса с Иллиданом загубили в Вовке. Так и тут загубят Ревана. Деньги решают всё. + им походу теперь всё равно, Реван неканон Т_Т.
B
i
u
Спойлер