Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

Silent Hunter 5 и Anno 1404 попадут на iPhone

Silent Hunter 5 и Anno 1404 попадут на iPhone
Хоть Ubisoft и не расценивает iPhone как очень прибыльную для себя платформу, но лишний раз сделать легкие деньги на силе бренда никогда не откажется. К концу марта этого года на прилавках App Store появятся две новые игры для iPhone - Silent Hunter 5: Battle for the Atlantic и Anno 1404. Они должны поступить в продажу одновременно с релизом мультиплеерного довеска Assassin's Creed 2: Discovery (iPhone).

Как Ubisoft ухитрилась перенести столь комплексные игры на iPhone? А никак – фанаты же отдадут свои деньги, просто увидев голое название.

Тем временем, на форумах подводников и фанатов Silent Hunter продолжается бойкот Silent Hunter 5. Вся проблема в том, что Ubisoft будет использовать в пятой части игры новую систему защиты, которая требует постоянного нахождения в онлайне. Даже при прохождении одиночной кампании. И если интернет-соединение оборвется, то игра встанет на паузу до тех пор пока вы вновь не подключитесь к Сети. А если у Ubisoft внезапно откажут сервера, так и вообще – не поиграешь! Впрочем, пока французы ничего менять в своих планах не собираются и тихо игнорируют эту акцию народного протеста.
Нравится0
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер