Kingdom Come: Deliverance

Следующее дополнение для Kingdom Come: Deliverance выйдет в середине месяца

Следующее дополнение для Kingdom Come: Deliverance выйдет в середине месяца

Компания Deep Silver совместно со студией Warhorse Studios сообщила, что следующее платное дополнение для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу уже 16 октября.

Вы готовы к новым приключениям? Влюбленному Яну Птачеку как никогда нужна ваша помощь — завладеть сердцем прекрасной Каролины. Однако даже такая, на первый взгляд, несложная авантюра обернется для вас и Яна настоящим испытанием на прочность, а поиски потерянной семейной реликвии, волшебного любовного зелья и самой романтичной поэмы на свете подарят не один час веселья в Kingdom Come: Deliverance.

Кроме того, 16 октября все владельцы оригинальной игры получат бесплатное дополнение «Турнир!», добавляющее в игру настоящее рыцарское состязание за неповторимую по характеристикам броню.

Нравится35
Комментарии (14)
Отличная игра, но поиграть в неё у меня так и не получилось.
После того, как только в прологе(!) мне пришлось перезагружаться 7(семь) раз из-за багов и вылетов, я понял, что про игру лучше забыть ещё на годик.
pshanyrckovее #
4
Чё то жиденько. Kingdom Come: Deliverance нужно с Ведьмака пример брать как нужно DLC делать . Хороший пример "Каменное сердце и Кровь и вино" А не этот шлак весом в пару сотен мегабайт.
Игорь Ямской
бред, прошел два месяца назад, ни одного вылета, ни одного бага (анимации не в счет)
MATT_93
Тоже самое, только я играл вообще на релизе. 1 раз застряла лошадь в заборе и всё, больше критичных багов не было.
DzoT64 #
7
MATT_93
А у меня забагалась сюжетка в монастыре на патче 1.3 вроде. И забил. Жду 1.7 чтоб перепройти)
Начинал прохождение на версии 1.02, а заканчивал на 1.07. Баги были, но на прохождение они не повлияли. Проблема только в оптимизации в крупных городах и при большом скоплении людей. Секрет здесь прост - не делать какие-то непотребные эксперименты, которые могут сломать игру, а также брать квест и проходить его, а не брать десяток квестов, иначе возможны конфликты между ними.
Ведьмак лучше #
4
yd86 написал:
Секрет здесь прост - не делать какие-то непотребные эксперименты

Еще проще секрет, не играть в игру и тогда багов вообще не будет.
Я играл с релиза. Несколько квестов нельзя было пройти. Основной в монастыре, ограбление и еще несколько напрочь нельзя было пройти. Некоторые, типа Птачека в бане отвисали сами собой без патча. Каждый патч ждал, что исправят непроходимые. И с каждым патчем постепенно чинили. И тогда я бежал и проходил квесты. После первого DLC флеш-беки случались из прошлых незавершенных квестов. НПС, которые были забажены и не появились еще в основной игре, стали появляться в DLC из воздуха.
Несмотря на очень красивый игровой мир, это самая нудная игра года. Проходил ее 7 месяцев, очень натужно.
Razox #
2
Как минимум на ПК это игра года! Реально залип играя в неё, чего уже давно не ожидаешь от современных игр жвачек, которые теряют вкус спустя пол часа игры.
Мир игры прям с картин срисован, очень натурально, но мертвоват, очень мало квестов гуляя по миру, сколько бродил помню только скрины делал, а еще был баг с нищим на площади когда того должны были казнить, но он тупо не давал реплик, забросил
MATT_93
Никакого бреда. Пытался играть месяцев 5 назад.
Уже в начале "обрадовало" всё, начиная с пропадающего квестового топора, заканчивая регулярно "умирающими" сундуками, которые не открыть, потому что они превращались в предмет мебели.
A B #
3
Пробовал пройти всю игру второй раз, за 2 месяца дополз до защиты замка и всё, больше нет желания. С начала сентября так и не запускал. Однопроходная игрушка.
а не вру, есть единственный баг, который я встретил.
По сюжету нужно ходить в дозоре по городу, и там предлагают сыграть в кости, но после партейки ничего не меняется, сценарий не срабатывает, а там надо отказаться.
И все, больше не встречал
B
i
u
Спойлер