Dark Souls

Состоялся официальный релиз Dark Souls Remastered

Состоялся официальный релиз Dark Souls Remastered

Компания Bandai Namco объявила об официальном релизе обновленной версии одной из своих самых культовых игр — переиздание Dark Souls Remastered уже доступно для PC, PS4 и Xbox One.

Dark Souls: Remastered отправит вас в знакомый мрачный фэнтези-мир, где властвуют упадок и разложение. Вас ждут запутанные лабиринты, тайные проходы, опасные подземелья и скрытые от глаз секреты. Лордран предстанет перед вами в высоком разрешении с частотой 60 кадров в секунду.

На PC, напомним, игра вышла на день раньше. В состав издания включено дополнение Artorias of the Abyss. Версия для Nintendo Switch будет выпущена летом нынешнего года.

Нравится20
Комментарии (14)
  • 15
    InfinityDance
    Шикарный ремастер с достойным списком изменений и главное- почти бесплатно (нет.)
  • 0
    Уже есть на торрентах, но почему-то не соблазнился.
  • 8
    Все пишут , что это должно было бы быть в виде бесплатного патча...а не игры за 1000р+.
  • 3
    InfinityDance
    в стиме 1200
  • 6
    у кого есть игра в библиотеке ptde стоит 600 щас бы ныть про 1200 (а ну сори пиратам болт в 1200)
  • 12
    Осталось дождаться ремастереда/ремейка Demon’s Souls .
  • 1
    и я его уже скачал
  • 14
    deSeRt EaGlE .50c
    DReaMoRa
    BioShock и Bioshock 2 Remastered отдали бесплатно владельцам оригинала. Darksiders Warmastered edt. и Darksiders 2 Deathinitive edt. бесплатно владельцам оригинала. DiRT 3 Complete Edition бесплатно. Skyrim Special Edition, на который поставили ценник в 1399р уж не стали продавать по 50% скидке, бесплатно для владельцев оригинала (и DLC). Какой-нибудь Dead Island Definitive Edition (обе части) за 100р каждую могли приобрести владельцы оригинала (кажется, -85%). Dark Souls особенный? :D Мол, "так уж и быть, не 1200, платите 600 за то, что изначально в 2012 мы дропнули кривейший халтурный порт, и спустя 6 лет решили допилить его до адекватного состояния", схавают.
  • 7
    WarCraf4er
    Ну и ремастер блин, некоторые места в локациях куда хуже чем в оригинале, а те косяки что в оригинале были, так же и остались, вот только теперь их стало лучше видно
  • 3
    deSeRt EaGlE .50cА могли и не портировать.....Они не умели этого делать но прислушались к пшникам портировать на пк игру , плюс портирование с пс 3 сложно было тем более если ты не умеха в этом деле
  • 3
    deSeRt EaGlE .50c
    DReaMoRa
    "Если ты неумеха" :D Тогда это доверят тем, кто умеет. У компании и разработчиков предостаточно денег, и это очередной способ их заработать после слов о том, что продолжения Dark Souls не будет. Да и ситуация с оригиналом, где дилемма: "Не делать, потому что порт будет кривым" или "Портировать криво, зато заработать" это вовсе не дилемма, и сколь бы грустно для тебя ни звучало, мой юный собеседник, но делали они это не с альтруистическими мыслями об обеспокоенных фанатах, ведь абсолютно верно - могли не делать, но решили делать криво и исправить ситуацию только спустя шесть лет. C'mon, 2012 год (релиз DS на РС) - это не 2005 год (релиз RE4) и не 2007, когда вышел кривой порт Resident Evil 4 на РС, и даже не 2008, когда кривейше портировали GTA IV на РС. Да с полученных денег после продажи пусть даже кривого порта Dark Souls они могли полностью обновить игру в кратчайшие сроки, но зачем им это, когда можно было делать следующие части, а затем "обновить" и эту, и продать отдельно :D Говорить здесь можно долго, но суть - маркетинг.
  • 0
    DevilorGame
    Как бы не было грустно, но это пропатченная игра всеми лучшими модами по графике...больше изменений нет... Могли бы просто патч сделать, а не рубить капусту....
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    кто такие фромы? после игр демон соилс и дарк соилс на пс 3? если у тебе ее не когда не было? да не кто с чего бы это намко бандай платить кому то еще бабки чтоб игра вышла на пк. "Наныли" портирование на пк получите что вышло
  • 1
    deSeRt EaGlE .50c
    DReaMoRa
    Пора бы заканчивать диалог, но я скажу напоследок, что принцип "наныли", ха, в игроиндустрии не работает :D Разработчики всегда делают то, что сами считают нужным - основываясь на личных прогнозах и выгодах. Я говорил о Фромах уже после того, как они выпустили DS на ПК - они могли улучшить игру на деньги с продаж, но уже не важно, нет смысла продолжать диалог. Итог по моему мнению: remaster не стоит своей цены.
B
i
u
Спойлер