Warface

  

Состоялся релиз Warface на Xbox One

Состоялся релиз Warface на Xbox One

Тактический командный шутер Warface стал доступен на Xbox One. Игру можно загрузить бесплатно в Xbox Games Store. Часть контента, доступного в Warface для Xbox One, является эксклюзивом для платформы.

В частности, версия для Xbox One предлагает пользователям первыми оценить спецоперацию «Опасный эксперимент», а также ряд PvP-режимов на определенных картах. Любители PvE могут принять участие в кооперативном прохождении рейдов «Анубис» и «Затмение», а игроки, предпочитающие сражения с реальными противниками, уже сейчас могут сыграть в шести режимах PvP на 26 разнообразных картах.

Warface для Xbox One будет активно поддерживаться после запуска. С момента старта игры в октябре запланирован выход первых четырех контентных обновлений, которые привнесут в игру еще 4 спецоперации (в том числе — операцию «Припять»), 2 режима, а также 17 уникальных по своему тактическому потенциалу карт.

Первое контентное обновление запланировано к выходу в октябре. Оно будет включать спецоперацию «Черная Акула», режим «королевская битва», а также 5 новых карт. Информация о дальнейших обновлениях будет появляться на сайте игры регулярно.

Нравится22
Комментарии (18)
хаааа .на пс 4 может и надо такого .но не иксбоксе точно
Petichka #
0
Не согласен с теми, кто хочет консоли разделять. Я даже против эксклюзивов для платформ. А тем более бесплатные кроссплотформенные.
Ну вот теперь и у владельцев Xbox One появилась возможность узнать, во что играть не следует. Почувствовать вкус коричневого вещества.
Сэр Ланселот #
0
Наконец добралась и до коробки, я то думал на ней первой выйдет, а не на плойке. Кстати все эксклюзивы - это просто более ранний доступ к какой-то части контента?
SergeiEgorov #
2
тем временем на пк,онлайн падает,и всякие заманухи не помогают,типо 30 дней випа за вход в игру
fwitchcrafter #
2
Сэр Ланселот
Я не удивлен, старт на плойке был хорошим. Мне интересно будут ли добавлять контент так же быстро как на PS4 .
ахаха фанбои коробки я вам сочувствую, искренне))) в это дерьмо на пека уже никто не играет... вы тоже там давайте не играйте, а то фейл ру подумает, что они кому-то нужны
У меня друг скачал.
Temorlan #
3
Во дают, все платформы захватывают))) молодцы)
Всех владельцев хвох, поздравляю с ДНОМ!
ох зря
Непотопляемое говнецо.
Сэр Ланселот #
0
fwitchcrafter
Королевскую битву обещают уже в октябре. Больше интересного будет что уникального на иксбоксе кто в курсе?
Чувак Чуваков #
0
teoXXX написал:
Непотопляемое говнецо.

Так оно же не тонет, вот и доплыло до консолей.
Сэр Ланселот написал:
Больше интересного будет что уникального на иксбоксе кто в курсе?

Подожди со своими эксклюзивами, игра только релизнулась, еще не весь контент перенесли, а ты уже.
Часть контента, доступного в Warface для Xbox One, является эксклюзивом для платформы.

В частности, версия для Xbox One предлагает пользователям первыми оценить спецоперацию «Опасный эксперимент», а также ряд PvP-режимов на определенных картах.
Lex260905 #
0
На пк наиграл не одну сотню часов, глюки и жадность разрабов, я думаю сони не даст разрабам дурака валять и безбожно народ обдирать.
Ezhi_ne_ia #
0
Киберспортивные состязания на консолях будут, известно что про это?
Сэр Ланселот #
0
Ezhi_ne_ia
На хбоксе можно самому турниры создавать. Вот даже гайд есть.
B
i
u
Спойлер