Terraria: Otherworld
  

Спин-офф Terraria под названием Otherworld отменен

Спин-офф Terraria под названием Otherworld отменен

Игра Terraria: Otherworld с самого анонса в 2015 году была непростым проектом для Re-Logic. Год спустя разработка была перезапущена, а в прошлом году с проекта ушла студия Engine Software.

Иными словами, удивляться тому, что теперь проект, планировавшийся как стратегический спин-офф Terraria, официально отменен, не приходится. В обращении к игрокам разработчики из Re-Logic объяснили, что игра не успевала за расписанием разработки, а также была далека от того воплощения, к которому стремилась студия.

Разработчики заявили, что Otherworld не сможет реализовать свой потенциал в обозримом будущем, поэтому было принято решение закрыть проект. Они также признались, что анонсировать проект на столь ранней стадии разработки не стоило.

Впрочем, в Re-Logic добавили, что лучшие геймплейные идеи из Otherworld перекочуют в другие игры студии.

Нравится25
Комментарии (10)
А многие её ждали,было много подробностей о игре...Хотя,далеко не первый выброшенный проект,и точно не лучший.
Ну ничего не поделаешь. Бывают в жизни огорчения
Очень жаль, игру то ждали. Обнову со Steam Workshop для Terraria так и не выпустили. У них там явно проблемы. Ну ничего, мы терпеливые, подождём.
НЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееттттттттттт.
Извините(. И это накануне Пятницы 13. (
А в чем хоть проблема была ну ладно сроки но ведь трейлеры не из воздуха делали поздние, эх так ждал хоть кукую террарию но раз эту отменили 2 еще нескоро выйдет. (
Старбаунд умер, Террария не катит.
Прям погибать хочется.
Лучше бы продолжали патчить оригинальную Террарию
Столько было надежд, террария со старбаундом уже поднадоели.
У первой части был (есть) образцовый геймдизайн. Игра про openworld, который вела тебя по нему так же хорошо, как это делают коридорные шутеры. Очень жаль, что проект закрылся.
Будем надеца что может перенесут систему в оригинальную террарию как с патчем из кроссовера не помню с чем, все что надо придумать новый режим награды и все готово (но этого не случица даже если они переложат много усилий проше создать с нового листа).
B
i
u
Спойлер