Supermassive Games анонсировала новую игру для виртуальной реальности - Shattered State

Supermassive Games анонсировала новую игру для виртуальной реальности - Shattered State

Supermassive Games сейчас занята разработкой хоррор-антологии The Dark Pictures и ее первым выпуском под названием Man of Medan, но это не все, над чем трудятся в студии.

Так, студия Supermassive анонсировала новую игру для виртуальной реальности — Shattered State для платформы Daydream от Google. В нее входят как самостоятельные шлемы виртуальной реальности, так и специальные носимые устройства, «питающиеся» от поддерживаемых смартфонов на Android.

И вот для всего этого семейства устройств разрабатывается Shattered State. В ней игрокам выпадает роль директора Агентства национальной безопасности в условиях государственного кризиса, который должен принимать важные решения, чтобы определить судьбу страны.

Повествовательная адвенчура будет содержать ветвящийся сюжет, которого можно ожидать от разработчиков Until Dawn, поэтому повторные прохождения неизбежны. Дата релиза не указана, но игра уже доступна в Google Play для совместимых устройств.

Нравится43
Комментарии (7)
трейлер божественен. Так тонко и ярко передать суть игры- великолепно. Вся эта напыщенная болтовня- с ума сойти можно.
Весьма зачетная концепция - взять на себя роль вершителя судеб мира. И графон для мобилок прям приятный. Ради одной игры покупать дэйдрим смысла нет, но затея интересная.
Tигра
Tигра написал:
Весьма зачетная концепция - взять на себя роль вершителя судеб мира.

Судеб, на которые игроку наплевать - такое себе.
Dr Acula
При должном подходе к вовлечению игрока в геймплей будет не наплевать.
зачем делать игры для виар если виаром пользуется ООООООЧЕНЬ мало людей
sjwa123456
увы кто-то должен спонсировать развитие VR, что бы когда-то оно стало не дополненной, а ВИРТУАЛЬНОЙ реальностью. Но я этим спонсором быть не собираюсь, хотя без проблем мог бы, как и многие из нас по сути
Пожелаем разработчикам удачи.
B
i
u
Спойлер