Call of Duty: Black Ops 4

Теплый прием «королевской битвы» в Black Ops 4 привел к росту цен на акции Activision

Теплый прием "королевской битвы" в Black Ops 4 привел к росту цен на акции Activision

На PS4 уже пару дней проходит бета-тестирование режима «королевской битвы» Blackout для Call of Duty: Black Ops 4, и разработчики вовсю трудятся, внося изменения на основе фидбэка игроков.

Похоже, что режим оказался более чем успешный, поскольку теплый прием в игровом сообществе обеспечил рост цен на акции компании Activision на 7% за один день. Аналитическая фирма Benchmark заявила, что успехи режима существенно превзошли ее ожидания, и теперь предсказывает ему успешную конкуренцию с Fortnite.

В аналитической фирме уверены, что Blackout станет хитом среди игроков. Достаточно взглянуть на то, с каким удовольствием стримеры бросились играть в новый режим.

Нравится25
Комментарии (6)
  • Pertrubator #
    6
    На ютубе куча стримов и обзоров, и во всех них авторы вкидывают ключи на бету. Очевидно, что все эти стримы и обзоры купленные. Так что пока реальных обзоров не появится, говорить не о чем.
  • TIMetal #
    3
    Сегодня посмотрим что за КБ
  • FokysStar #
    11
    О мой бог... Только не это... Она и так глючная, а что будет с большими картами, мне страшно представить...
  • blackbird040902 #
    7
    FokysStar
    Какие глюки? Бета идёт стабильно 60-50 фпс на обычной ps4 (только графон местами мыльный, а трава это что то)
  • Pertrubator
    ты чего сам не видишь что в игре,куплены они не куплены ты же видишь про что игра и какая,да и про покупку стримеров сильно раздуто,да топ стримерам могут забашлять,остальные во все новое стараются играть,привлечь новых зрителей новым контентом
  • Внимание! PUBG в ЖОПЕ...
B
i
u
Спойлер