Tom Clancy's The Division 2

The Division 2 получит гигантский патч в день релиза

The Division 2 получит гигантский патч в день релиза
The Division 2 получит гигантский патч в день релиза

Пользователям PC и XBOX One придется зарезервировать (или освободить) от 48 до 52 гигабайт на жестком диске в зависимости от региона и предпочитаемого языка. А вот владельцам PS4 повезло значительно меньше — патч потребует 88-92 ГБ. Самое удивительное, что владельцам физических копий Tom Clancy's The Division 2 придется установить обновление в полном объеме.

Однако, стоит заметить, что Ubisoft сама не может определиться, сколько места займет Title Update 1 в хранилище PS4. На сайте техподдержки компании говорится о 88-92 ГБ, а на официальном сайте игры о 48-52 ГБ.

Кроме того, 11 марта выйдет еще одно дополнение Title Update 1.5, которое и на PC, и на консолях потребует значительно меньше места, всего около 2 ГБ.

The Division 2 выйдет на PC, PS4 и XBOX One 15 марта. Предзагурзка начнется 11 марта, однако серверы будут запущены 12 марта (только для покупателей золотого издания игры, журналистов, видеоблогеров и стримеров). 

Нравится76
Комментарии (81)
Гремлин666 #
40
однако серверы будут запущены 12 марта (только для покупателей золотого издания игры

Понятно, только для небожителей...
Darkaind #
24
Не скажу что от первой части был в восторге, но в определенном смысле она мне понравилась, если в пвп не лезть. Думал вторую взять, но пожалуй подожду, раз сами разрабы говорят, что с первого раза нормально сделать у них не получилось, сделали игру изначально плохо, сами это знают, и уже заранее сделали патч... а там и скидка подкатит какая-нибудь
evildesh #
50
Начинается, уже патчи выходят весом больше чем игра хD
Что за тенденция такая - делать патчи, исправляющие и добавляющие что-либо, в день релиза? А сразу это сделать и уже потом выпустить игру нельзя?
p.s. а тут вообще игру не допилили, но вы же всё равно схаваете. где наши денежки?
Fenderrr #
3
Это нам, чтоб жизнь сосиской не казалась. ЛУЛ
Crystal Lion #
10
playstilin1
Так это уже давно так делают. Я конечно не игродел. Но полагаю, что тут заложена маркетинговая хрень 90% и только 10% реальных исправлений. Ну, чтобы народ думал, что в последний день релиза до разрабов дошло, они осознали все свои ошибки и в большей части всё поправили(по сравнеию с бэтой)
Это мои личные соображения. Не утверждаю.
Mercurionio #
23
Великие переводчики. Предзагрузка игры уже началась. 11 марта будет патч первого дня на 1,5 гига. Всё. Хорош тупить.

PS: касается цифры на PC. По консолям не разбирался ибо мне они не интересны.
playstilin1
Чаще всего это просто защита от хакеров. То бишь если нет кучи файлов то и не взломают
Mercurionio #
18
Seguro
Для дивижн то зачем? Игра онлайновая, большая часть просчётов геометрии и статов идёт на серваке. От клиента разве что графику можно получить.
PS: вторая часть, если кто не в курсе, отличается от первой в плане технических данных.
ZiiloK #
13
Это связано по большей части от того игра выходит на физических носителях. На печать обычно отправляют за месяц а то и за два до релиза. Соотвественно все что они за эти 1-2 месяца наисправляют после, входит в этот патч первого дня. Большой размер при этом, скорее всего, из-за каких-то "breaking changes", например, изменения корневых сборок, что влечет за собой перекомпиляцию большой части контента.
Podvipodvertov #
5
Я в первую часть играл, если у тебя есть друзья кто будет вместе с тобой бегать то это весело, если у тебя таких друзей нет, то делать там нечего. Бегал в однго все время, скучно, вторую часть брать не буду. Вообще у юбиков все подобные игры рассчитаны что ты будешь играть со сворой друзей, а если у тебя друзей нет, то можно проходить мимо.
Mercurionio #
3
Podvipodvertov
Там контента для солеров хоть попой жуй.
Sorsh #
3
А ведь когда-то я с бубном плясал, чтобы уместить игры на диске 10гб, который мне отвели.
А теперь вот патчи первого дня на 50гб выкатывают
Camper88 #
2
Podvipodvertov
вообще команду в игре найти не проблема не считая серверов типа дискорда и прочего.Нытье в стиле у меня нет друзей с которыми играть в 2019 году уже давно должны быть не актуальны.Главное чтобы желание было играть и слушать тех кто опытней пока сам не научишься
Migafer #
7
Ничего себе патч, 90 Гб 0_о , лучше бы уж на день позже выпустили,
Bogovix #
4
playstilin1
Из-за релиза на физических носителях, мастер диск с дистрибутивом отправляется в печать за несколько недель до релиза, чтобы всё успели напечатать и развести по магазинам до релиза. Соответственно, за несколько недель можно найти и исправить много чего.
Wladislaw_LS #
6
На бете всё было прекрасно,в этот раз релиз должен быть нормальным,не так как с первой частью, по крайней мере оптимизацию они в этот раз нормально подкрутили.
Этот патч уберёт уныние и добавит интересный геймплей?
Что, совсем там всё так плохо?
TIMetal #
8
Т.е. я сейчас зря предзагрузку делаю на 42 гб в Юплей?? Уже 3 часа качается. А 15го всё равно еще раз 40 гб качать, ппц...
dminry0202 #
6
Поиграл в бэтку, отличий от первой части не нашел, графа показалась хуже чем в первой, подожду отзывов о полной версии.
Как по мне, патч, сопоставимый по размеру с самой игрой ( да что там, намного больше иных игр целиком!) Это перебор
Mercurionio #
5
TIMetal
Нет, не зря. Это просто кучка переводчиков-хреноводчиков балуется.
ArmandoX #
3
Вот поэтому я не вижу смысла в физических носителях, особенно для таких игр.
Lucrise #
8
timasich написал:
Вторая причина (для ПК) - если игру взломают до релиза, то в патче первого дня будет обновлена защита и у пиратов будет вариант играть только в забагованную версию

конкретно в данном случае это онлайн онли игра со всей информацией на серверах. тут нечего ломать
KONSSTA #
6
Ответ прост.......Раньше когда интернет был не так доступен, игры были своего рода искусством и ты, покупая диск с игрой, получал как правило готовый продукт, а сейчас это просто бизнес, где в погоне за деньгами, игры теряют свою индивидуальность в угоду большему количеству покупателей.......
Сетеш #
10
в первую играл месяца полтора, во вторую поиграл в опенбету и честно говоря не увидел ничего, за что в нее стоило бы играть, не лучше первой, смысла ноль
KOsMILE #
4
Сетеш
чтобы понять, ради чего стоит играть во вторую часть, нужно понять первую и увидеть все недостатки первой. Так как во второй они исправлены и доработаны.

Это как знаешь играть в гонки, просто потому что можно гонять на машинах, покупая вторую часть этих гонок, ты скажешь и в чем же разница ? Все тоже самое только не много доработали мир итд итп. Но дело не в этом, а в том, если бы ты был игроком, который вникает в игру с головой к примеру как тонкости настройки авто и задротничество установки рекордов на круге, чтобы попасть в топ и прокачка всего что только можно, то выйдя вторая часть ты увидишь все эти тонкости изменения механики игры и гейплея. Вот так и в дивижке, если ты тупо бегал ПВЕ и пару раз потрогал ПВП, без разбора игры на мелкие составляющие, сбора сетов, поиск лучшего для себя билда в соло к примеру и в тиме, то ты не увидишь во 2 части ничего нового и притягивающего к себе.
Mercurionio #
3
Сетеш
Это дьябла с пушками и от третьего лица. Такие игры всегда были не для всех.
Kira.GX #
8
Скажу как обладатель игры на консоле Xbox, первую загрузку основной игры я загрузил ещё 4 числа, там было 42gb 7 числа ещё одно обновление, на 44gb. Так что тут не понятно ещё сколько нужно будет скачать. Так что посмотрим на релизе, но то что пишут в этой новости для меня уже не актуально получается, если у меня уже были две загрузки основная и обнова.
Black_virus89 #
0
Podvipodvertov
Ну ты знаешь,я первую часть прошел один,в соло!и нечего,получал удовольствие!))
vitolive #
7
ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ЗАБЫЛИ ЗАЛИТЬ ИГРУ НА ДИСК ДЛЯ КОНСОЛИ - теперь патчем исправят
sams222 #
12
Да уж, игра еще окончательно не вышла, а патчи на подходе чуть меньше самого дистрибутива - воистину "гениальная" разработка!
Николай Ололай #
13
Опять ждать год чтоб навезли контента и было чем заняться в игре? Вот через год и возьму. А пока лесом. Скорее всего будет такой же сырой на релизе как и первая часть. Юбисофт не учится ни чему
Mercurionio #
6
Что за наркоманы в комментариях
"Ничего об игре не знаю, но буду хейтить."
KOsMILE #
3
Mercurionio
это менталитет такой ))
KPAHbl4 #
4
Mercurionio
мне нравится дивижн и я до сих пор в нее играю. более того я ждал вторую часть и поиграл в бету и мне вообще не просто не понравилось я очень расстроен тем что увидел((
4
скоро игры по терабайту будут делать
zero sleep #
4
Николай Ололай
Контента на релизе больше чем на релизах дестени 2, anthem и фоллаут 76 вместе взятых.
С чего вдруг про сырость игры вы пишите тоже непонятно. Вы уже сыграли в релизную версию?
fullmetal boy #
9
Podvipodvertov
Как с ГТА Онлайн: если есть друзья или клан, то весело; если гамать соло - так себе развлечение.
Mercurionio #
3
fullmetal boy
Во второй дивижке вводят кучу контента для сололеров. Так что, даже одиночкам будет чем заняться. Из коопа в обязательном режиме там только рейд.
fullmetal boy #
4
Mercurionio
Да я уверен, что там будет чем заняться. Надеюсь, и людей будет достаточно. Заказ сделал вчера.
Николай Ололай #
5
zero sleep
Я сыграл в первую Дивизию на релизе и знаю о чем говорю. После прохождения сюжетки и после 30-40 часов игры делать там абсолютно нечего было. В ТЗ ошивались одни читаки-ренегаты стреляющие сквозь десяток стен, и другие читаки на них охотящиеся, а в основной игре однотипные сайды надоели уже после 10 часов их выполнения. В добавок ко всему это было сдобрено частыми вылетами, фризами и другими подлянками характерными Юбисофт. Вторую часть я конечно возьму, но уж никак не на релизе. Как раз через годик в стиме, когда закончится эксклюзивный период ЖопикСтора
Mercurionio #
6
Николай Ололай
Лол, ещё один горящий. Алё, Division есть смысл покупать ТОЛЬКО в Uplay. Хотя бы потому, что ты в любом случае будешь ставить клиент для игры. Каким раком вы сюда стим приплетаете - просто загадка.
Такими темпами патчи скоро будут выходить раньше игр😒
nekeletet #
7
KOsMILE
да,доработаны и исправлены,ага.
nekeletet #
8
Mercurionio
ну то есть люди должны забыть попустительское отношение к потребителям через призму первой части и верить в каждый продукт юбисофт,который выходит дико посредственным?Геббельс был бы доволен
Mercurionio #
0
nekeletet
Разрабы спецом дали 2 беты, вылили кучу инфы по эндгейму, но народ продолжает срать, что контента нет. Какие-то ещё претензии ко мне?

Зато новости про большой патч, где сама новость ошибочна (инфа фейковая с большего) они верят на уровне религиозного прихода.
Voksi #
9
---The Division 2 получит гигантский патч в день релиза---
всем по .. Говно за ваши деньги...
KOsMILE #
1
nekeletet
вот ты говоришь, но не приводишь аргументов
один идиот написал, все скопипастили. научитесь уже читать источники на которые ссылаетесь.
патч 90гб блин. позороще.
211186 #
1
Идиоты
Podvipodvertov #
3
fullmetal boy
Да вообще вся эта дроч рассчитана тупо на игру с корешами, что гта онлайн, что дивизион 1 - 2, зе крю 1 - 2 и им подобные игры. Если у тебя друзей нет, то будешь бегать в одного да нпс убивать, спасибо, нпс убивать я могу и в какой нибудь одиночной игре с нормальным сюжетом, а покупать онлайн пострелушку что бы ботов гонять это верх идиотизма!
Поэтому для меня онлайн это только такие игры как картошка, тундра, армата, там зашел один, тебя кинули в команду, вот эти ребята на эти 5 - 20 минут твои самые лучшие друзья, а вон те красные это ваши враги. Вот в такие игры можно и одному спокойно играть.
Mercurionio #
1
Podvipodvertov
Интереса ради. Если тебе интересны игры с рандомами, то чем отличается дивижка та же?
RTYWD
А поинтересоваться, что новость фейковая - не? Слишком сложно?
Quantum_Bit #
4
Ну посмотрим на совместную работу Юбов и АМД.
TIMetal #
1
борман
Да будет там полная русская локализация, не волнуйся. Надеюсь озвучка будет чуть другой, а то поднадоели голоса из первой части.
BadConan #
1
Первый патч загружается

KOsMILE #
1
BadConan
и последний :)
Тoxic #
1
Патч, аля Тод Говард. Весом с саму игру))
9e9_B_TaIIKax #
3
зачем вообще тестировать свои игры)) поражает как люди вообще раньше могли записать на диск игру, которая внезапно РАБОТАЛА без патчей!)
Тoxic #
3
9e9_B_TaIIKax
Кроме сталкера. Та игра глючит до сих пор.
9e9_B_TaIIKax #
1
Тoxic
для сталкера многое сделали фанаты этой серии - куча модов и патчей это наглядно показывает. эта игра и не получит даже доли такой любви))
Тoxic #
3
9e9_B_TaIIKax
Бесспорно. Многие игроки преобразили игру до неузнаваемости. Причем, с хорошей точки зрения.
Mercurionio #
3
9e9_B_TaIIKax
Игры и раньше не работали как надо. Просто, никто не обращал на это внимание, ведь критические случаи были редкостью, а баги считали за норму.
Mercurionio #
1
Тoxic
Патч только для физических копий, ибо там уже не переделаешь файлы.
Хватит постить эту тупую херню.
Тoxic #
0
Mercurionio
Как будто это что то решает. На 5 гигов меньше, на 5 гигов больше. Пфф.
Mercurionio #
3
Тoxic
Оо
Патч весит 2 гига, даже меньше. Все. Много качать только тем, кто на дисках купил
Тoxic #
1
Mercurionio
Будь по твоему.
Кстати, что там с даунгрейдом? Опять порезали юбики графен?)
Ждем игру!кто первую гамал?
Mercurionio #
1
Тoxic
Нет, в роликах показали то, что было в бетке. Все честно, графика даже лучше в динамике.
Тoxic #
2
Mercurionio
Я не успел просто бетку заценить. Друг писал, что сасно.
Ну, я подумал: "Прекрасно"
Куплю и всё. Но, послевкусие после первой части всё же осталось.
Mercurionio #
0
Тoxic
Ну, меня бетка первой части оттолкнула. А тут прям жду 15-ое (взял стандарт)
Тoxic #
2
Mercurionio
Ок, спс. Мб тоже возьму.
zero sleep #
0
9e9_B_TaIIKax
Да никак. Игры некоторые и не работали. Или вылетали или ещё что. Это было всегда, только тогда не было возможности исправить это скачав патч. Сейчас же это легко, но все равно всем не нравится.
jigadloff #
1
Ну вот и вышла игра, без всякого патча на 50 Гиг!!! Где же вы, "мамкины игрокритики", АУ! Оптимизон, кстати, на удивление, норм, прям не верится, что игра от Юбиков.
9e9_B_TaIIKax #
3
zero sleep
я не говорил о том, что мне это не нравится - мне не нравится когда патч весит больше или как целая игра))
fullmetal boy #
0
jigadloff
Оптимизон на удивление норм? Ты видимо в их преддущие игры не играл, раз это такое открытие.
Mercurionio #
0
9e9_B_TaIIKax
А он и не весит.
9e9_B_TaIIKax #
1
Mercurionio
>от 48 до 52 гигабайт
это как называется?
Mercurionio #
0
9e9_B_TaIIKax
Это итоговый вес игры. У меня она 48 гигов на ПК. Патч был только один, на 1.6 гига. Всё.
Если ведетесь на всякую херню, то не мои проблемы.
9e9_B_TaIIKax #
1
Mercurionio
кто-то говорил про твои проблемы?
B
i
u
Спойлер