Need for Speed Payback

Трейлер Need for Speed Payback с Gamescom 2017

Трейлер Need for Speed Payback с Gamescom 2017

Ради элемента шоу для Need for Speed Payback компания EA привезла на Gamescom 2017 целый автомобиль — BMW M5 нового поколения.

И это, конечно, чудесно и никоим образом не копирует методику продвижения серии Forza, но пресс-конференцию все мы смотрели, в первую очередь, ради нового ролика — и он определенно стоит внимания.

В полторы минуты видео уместилось столько экшена, что хватило бы на несколько «Форсажей». Полицейские погони выглядят ни разу не достоверно, но на реалистичность происходяшего Need for Speed перестала претендовать очень и очень много лет назад.

Зато зрелищности, конечно, не занимать. Если вся игра будет выдержана в таком стиле, то, возможно, она наконец-то вернет серии былую славу.

Нравится111
Комментарии (71)
Ну что то, как то не очень....
Нормально баварцы рекламку проплатили. Типа м5 - топ гонка.
По прежнему ничего не понятно. Постоянно дневное время. Никакой атмосферы стритрейсинга. Показанные в трейлерах автомобили - не кастомизируемые типа этой M5. И как же после этого делать предзаказ? Мне нафиг не нужен Форсаж. Мне нужен NEED for SPEED.
Хотелось бы уже вернуть былую славу игре)
ну так себе.....
Зато зрелищности, конечно, не занимать. Если вся игра будет выдержана в таком стиле, то...

осталось прикрутить стрельбу из тачек и полный фарш будет готов
Какой-то цирк на колесах.
Netscraper
До этого были видео, если не ошибаюсь с Е3, в которых была показана кастомизация. Механика как в последней части, но может деталей побольше.
появления карвета у меня такая ностальгия хлынула по нфс мост вантед
балин я сначала подумал что тот корвет эт Кросс но когда его бронивик снес чет печально стало. А был-о-бы неожиданно
погони выглядят ни разу не достоверно, но на реалистичность происходяшего Need for Speed перестала претендовать очень и очень много лет назад.

То же самое можно и про Форсаж написать
Всё тоже самое как же уже от этого тошнит.И харэ уже америкосных полицейских выставлять дебилами они отлично ловят эту всякую попсу что называется якобы неуловимый перец.Игра для малых детишек.
_BESIK_
Это игра, а не реальная жизнь.
главно что б ломанули на 3 й день и будет нам счастье!!! :))
_BESIK_
Вы хотели получасовую погоню с видом из вертолета и финишем на обочине или в нескольких десятков метров от машины лицом в земле?
вряд-ли игра выстрелит
То чувство, когда последний NFS в который играл был Carbon, а оказывается их клепают конвейером не хуже Assassin"ов...
737xcv

Для начала хотя бы чтоб была реалистичная физика вид из салона чтоб имелся обязательно и с шикарным звуком и.т.д...Как же меня достал этот тупой глухой один и тот же звук они видать звуковые дорожки ваще не меняют.Им чё лень выйти на улицу и записать звуки реальных машин и.т.п..как это делал создатель ГранТуризмо..Нет не лень они просто жиды на это нужны деньги.Миссии и сюжетка это вообще больная тема с этим в последнее время у игр совсем дела плохи и не наша забота фантазировать что да как замутить чтоб игрока вставило.Короче эта новая часть НидоСпида шкура убитого медведя и не более.Выглядит дешевкой и изменений 0 !
лучше бы что нибудь в стиле midnight club la сделали
san4az
Я не про это. Я думал, что привезут новый геймплей. Покажут новые тачки, хотя бы.
WescO написал:
Нормально баварцы рекламку проплатили. Типа м5 - топ гонка

Хотя по факту она одна из самых слабых машин в своем классе.
Вот M3 GTR из MW2005 реально достойна быть в главной роли. Она и запоминающаяся, так еще и их было сделано всего 10 штук. Эксклюзив так сказать.
весь трейлер, топтание на месте, ничего интересного не показано, а вот эти каждосекундные "Ухуууу" просто раздражают
не знаю как вам... а мне кажется очень многообещающим ... время покажет ... будем надеяться что догонит U2 или MW
Бред полный.Need for Speed должна быть гонкой, а это уже не гонка ,это заскриптованное кинцо.
Почему до них до сих пор не дошло за столько времени, что игрокам нужно совсем не это? Где старый нфс с атмосферой ночного города и стритрейсинга, с крутым саундтреком, интересной кастомизацией? Кому нужна эта тупая наигранная зрелищность, которая всем уже надоела благодаря форсажам? Неужели так сложно прислушаться к комьюнити? В конце концов, они игры делают для игроков или для себя?
Смена дня и ночи, хорошая кастомизация авто, хорошая музыка(что бы можно было выбрать между хип-хопом и агрессивным металлом) Оптимизация, проработанный ИИ, да и сюжет хоть какой-то сочный не забыть, много разных тачек и настроек для них и что бы все это было грамотно,а не впопыхах сделано, вот что я хочу от НФС...
insel260 #
6
Need For Forza: The crew payback
insel260 #
5
lndeterminate
NFS 2015 их ремейк на андергроунд и МВ, но опять же... Ни атмосферы, ни духа нфс в нем нет. А еще отпугивает незавершенность работы и полное бесчувствие к игрокам. Ведь за 2 года в игре так и не поправили ни баги, ни ИИ копов, а это говорит только об одном - ЕА плевать хотела на своих игроков. Они нам продукт, мы им деньги, ВСЕ. Ни о какой поддержки и речи не идет. И ты все еще хочешь, что бы они что то сделали для игроков? Не будь таким наивным.
insel260 #
4
Имкор
А как тебе The crew?
Смена дня и ночи, перелючение радио на метал, хипхоп, классику и др., оптимизация, проработанный ИИ, очень много тачек и тюнинг к ним, да и сюжет есть, хоть и слабенький. Правда, есть и свои нюансы в виде некоторых багов, но все же игра стоит своих денег, в отличие от нфс.
Правда Крю не про стритрессинг, а больше про путешествия из точки А в точку Б.
Всю серию NFS до Undercover делали Black Box, к сожалению Undercover провалился и разработку отдали Criterion Games, которые сделали из NFS клон Burnout под название NFS: most wanted, который вы сами знаете что, отдали опять Black Box а те выпустили RUN, не знаю кому как но мне она понравилась, прошёл три раза, отличные гонки с интересным сюжетом, но игроки ждали возвращения Uderground и Most Wanted и по этому run тоже провалился, теперь серией занимается Ghost Games которые совместно с Criterion Games делали Rivals, а позже уже самостоятельно сделали Need for Speed (2015), собственно они же и занимаются payback, так что ждать чего то похожего на легендарные игры серии, от разрабов не имеющих к ним никакого отношения, думаю не стоит, но посмотрим что получится, ведь если эта часть провалится Ghost Games тоже получать пинка под зад)))
Если прикрутить сюда стрельбу, то получиться что то типа The Wheelman))))
lndeterminate
Кстати в стареньком Most Wanted (2005) не было ночных гонок и тюнинг был скуднее чем в U2, но он всем нравился, потому что делали его нормальные разрабы!
AntonShumaher
The Wheelman говно полнейшее, людей которые его делали надо в тайгу на вечную ссылку отправить)))
Master Sema
Думаешь тут будет лучше?)


Это игра для Android ? графика как на телефоне
В прошлых играх кайфовый саунд чего стоит Alison Wonderland feat. Wayne Coyne- U Don’t Know. Эпичнее этого уж не знаю что, какой нафиг металл, если он к стилистике не подходит никак нафига его пихать, в каждой части идеально вписывается музон, в том числе и в неудачном перезапуске мост вонтеда 2012, а какой там пролог, шедеврово подобранная музыка.
Опять недовольные, неверные, но почему хз, будут им пилить андеграунды, тогда скажут что конвеер, непонятно чет)))
Ну прям как в fast and furious 8, даже музыка похожа.
Только я один заметил,что в машинах нет водителей!
insel260 #
3
alek.schpackow
Присмотрись по лучше, во всех машинах присутствуют водители.
ну такое
Ричардs написал:
какой нафиг металл, если он к стилистике не подходит никак нафига его пихать

ну знаешь, в Most Wanted 2005 и Underground звучали Bullet For My Valentine, Rise Against, Rob Zombie и другие группы и норм, тут скорее наоборот: нафига пихать всякое г*вно типа The Glitch Mob – Better Hide, Better Run (feat. Mark Johns).
А что действительно эпично, так это Bullet for My Valentine - Hand of Blood)
LASTG4MER вот это правильный вопрос, нормальной музыки там давно не хватает.
LASTG4MER
Disturbed забыл.
Лучшее что могут добавить в нфс , возможность врубить свой муз плей лист.
1d1mon
блин, точно. Если не ошибаюсь, то Disturbed - Decadence в MW 2005. Ээх, вот были раньше времена, не то что щас)
Владимир Зеленков
уж лучше так, чем колесить под заранее добавленные треки без возможности добавления своих)
В своё время, фильм Форсаж, повлиял на Underground. Вот и сейчас посмотрев трейлеры Payback, в голову приходят последние фильмы выше названой франшизы.
1d1mon
И Skindred - Nobody. Это вообще невозможно забыть!
Master Sema
Да мне, в принципе, даже андерковёр понравился, что-то все-таки меня в нем зацепило. А про время суток я сказал потому, что все же ностальгирую по underground и хотел бы видеть настоящий его ремейк, а не то, что вышло в 15 году.
Выглядит спорно, но и про хардлайн так же говрили
NesHKa7 #
0
а мне понравилось, буду ждать выхода
Никаких нормальных подробностей нам не рассказали. Тюнинга не видно. Видно только фильм Форсаж. То-то был Need For Speed 2015 - всё было понятно объяснено.
lndeterminate
Need for Speed 2015 - самый настоящий Underground 3

FromVHell
Прошло 2 года и, казалось бы, обещали сделать следующую игру еще лучше (!!!). Но прыгнуть выше головы у них, видимо не получится.
По моему с игрой, в которой за предзаказ ты получаешь: УНИКАЛЬНЫЙ цвет выхлопа закиси азота, УНИКАЛЬНЫЙ синий дым от покрышек, все ясно.
Netscraper
Они хотя бы держали планку качества на одном уровне...
Владимир Зеленков
И еще, казалось бы, заявили о перезапуске (2015) с генерацией всего самого лучшего от NFS. Были ведь на правильном пути... И тут... Ну что же, ждем большей информации
Это что Кросс на корвете был?
видно что они постарались над графикой и текстурами машин !
Game Project #
2
Скоро дойдем до того, что разработчик сделают бег без машины, проработанный мир и получится гта без стрельбы, хотя не факт
insel260
Да я слышал о ней, и но руки так и не дошли до неё, и возможно после твоих слов я её опробую(хотя по отзывам которые я читал, она не слишком то и всем нравиться(может я ошибаюсь?))
insel260 #
2
Имкор
Ну, как ошибаешься... В принципе игра очень похожа на тест драйв анлимитед 2 (разработчик один и тот же), если та игра тебе зашла, то и эта пойдет.
Здесь есть одна фишка. Если у тебя просто оригинальная игра (без ДЛС), то после того, как пройдешь карьеру (а это часа 2 от силы) к игре сразу начнет гаснуть интерес. ПвП не столь интересно, да и ожидание большое. Плюс там читеры на пвп.
Задания на умения надоедают уже после получаса игры.
Если и брать игру, то со всеми ДЛС, ну или хотя бы с последним Call all Units (хотя в нем вроде сразу все длс, но точно не знаю). Вот тогда интерес будет.
Что входит в длс:
Если только CAU то это полицейские погони за полицию или погони от полицейских с доставкой груза - за бандитов. Довольно забавно, на десятки часов залипнешь в эти гонки.
Так же есть еще WR длс, включает в себя бигфуты, дрэг, дрифт машины и мотоциклы. Разумеется и специальные состязания для них. А так же будет доступен саммит. Саммит это набор гонок, выигрывает тот, у кого лучше результат. Точнее если поподешь в определенный ТОП список, тогда победил. Призы разные - донатная валюта, запчасти, автомобили.
Автомобилей в игре дохрена, эту игру можно сравнить по кол-ву авто только с форзой, так как их там реально дохрена. При чем разных - от классики до гиперкаров.
Мир огромный, это пожалуй единственная игра в цифровом мире, где такой огромный масштаб карты. К примеру, объехать вокруг всей карты, у меня занимает по времени почти 2 реальных часа. Учитывая что еду на гиперкаре со средней скоростью 230-250 км/ч. Так что размеры у игры огого.

insel260
TDU2 мне зашел отлично, но чисто играл в одно лицо(т.е без инета)
Зашел на страницу стим. там скидка на полное издание, как приду с работы куплю полную с ДЛС(наверно) уж очень хочется погонять, а то купил недавно НФС новый,а у меня лаги идут, хотя очень понравилась(хотя за 3 часа игры не все увидел еще) =)
у предыдущей нидфорспид ролики лучше были
insel260 #
1
Имкор
Вот как раз 3 часа игры и достаточно, что бы увидеть ВСЕ в нфс. После прохождения сюжетки в игре вообще делать нечего. Если в Крю еще хоть как то можно погонять с другими игроками, поделать ачивки, или просто покататься по огромной территории, то в нфс просто нечего делать, кроме как клепать свои винилы.

И если в стим нашел со скидкой Крю, да еще и ТДУ2 тебе пришелся по душе - бери обязательно.
Если что, добавляйся в Юплей ник Ex261. Покатаемся.
most wanted наше все
Имкор
я где то слышал что там сервров нету
Max Gorbas
Не знаю про это, но я купил, сегодня сыграю, если че верну деньги =)
Хотя по паре ютуб роликов прохождения мне понравилось, большой мир, вид от первого лица и(наверное) мой комп сможет это потянуть, ибо нфс у меня идет 30-45 фпс с жесткими лагами и не прогрузкой местности(улетаю под текстуры)
Master Sema
То есть тебе важнее тот кто делает продукт,нежели само его качество?
Netscraper
Все равно,не получится все время поражать публику одним и тем же.Разрабы сейчас идут верным путем. Они ничего неубрали:ни ночных гонок,ни тюнинга,ни гонок с полицией;они добавили в новую игру экшеновый сюжет и гонки по бездорожью. Сейчас игра выглядит очень даже свежо и интересно. Надеюсь эта игра привнесет во всю серию что-то новое.
Злой библиотекарь
Естественно довольно таки важно кто делает продукт, однако я и не отрицаю того что продукт может получится качественный, я лишь высказал свои сомнения по поводу того что он будет похож на U2 и MW, и так же сказал что посмотрим что у них получится, так как даже сейчас, когда мы уже посмотрели немало роликов, рано делать выводы о конечном качестве продукта. Мне лично пока всё нравится, посмотрим что будет в итоге, вообще из всей серии нфс меня разочаровал только последний Most Wanted, даже Rivals показался неплохим, но правда к середине игры он становится крайне скучным, а вот Run до сих пор катаю)))
B
i
u
Спойлер