Третий год подряд Ubisoft становится издателем игры-бестселлера в первой половине года

Третий год подряд Ubisoft становится издателем игры-бестселлера в первой половине года

Компания Ubisoft вот уже третий год подряд становится самым успешным издателем: в 2016, 2017 и теперь 2018 именно ее игры были бестселлерами в первой половине года.

Три последних марта Ubisoft выпускала по одному крупному блокбастеру, который становится бестселлером к концу первого полугодия. Эта счастливая участь постигла The Division в 2016 году, Ghost Recon: Wildlands в 2017 и Far Cry 5 в этом году.

Этой информацией издательство поделилось в рамках последнего финансового отчета. Похоже, 2019 не станет исключением, поскольку The Division 2, чей релиз запланирован на 15 марта, уже сейчас бьет рекорды.

Нравится74
Комментарии (35)
  • 68
    Ubisoft умеет делать игры так, чтобы мы их ненавидели, но в тоже время любили
  • 42
    kolya3500
    Что есть Любовь, если она без Ненависти? Эти Два чувства всегда идут рука за руку.
    Юбики сильно стараются, и не опускают рук! Да, что-то упрощают, но, ведь Игра должна быть Игрой?) Так ведь?)
    В последнее время я стал придерживаться мысли, что Юбики все же одни из тех, кто делает игры Хорошо, и не опустились в своем лице, как это сделали ЕА и другие... Юбики - только растут! И это радует)
    И хз как всем, но Именно у Юбиков картинка игр мне нравится больше всего... Даже ЕА со своим Дайсом увы не может удивить, ибо все Пластмассовое делает, аж бесит.
  • 9
    И все три игры пустышки, но с громким пуком
  • 26
    Согласен. Ubi подвинули EA в плане качества(как бы смешно это не звучало)
  • 11
    обожаю Ubisoft и все эти три игры доставили мне массу удовольствия, ну дивижн чуть меньше остальных), но игра всё равно качественная.
  • 0
    division доставил. wildlands выбесил еще в бете (пробовал фул. хватило на пару часов). фар край просто фар край.
    в итоге реально хорошей является дивизия
  • 9
    У юбиков хорошо получается только окружающий мир. Единственная сценарная увлекательность это - серия с Эцио, остальные - "ну как бы потянет под пивко". А реализация вообще ужас - куча всяких принеси, собери, по 100 одинаковых доп миссий это да, юбики в этом чемпионы, да да они не обязательны, но после игр юбиков остается дикое чувство недоделанности. Явно у юбиков есть дети аутисты и делают игры в угоду даже больным)
  • 6
    xStriiim написал:
    куча всяких принеси, собери, по 100 одинаковых доп миссий

    Компания Ubisoft вот уже третий год подряд становится самым успешным издателем: в 2016, 2017 и теперь 2018 именно ее игры были бестселлерами в первой половине года.

    очевидно народ тащится от всяких "собери да принеси" да "по 100 одинаковых миссий"
  • 4
    Ну от себя я скажу спасибо за FH,эта игра принесла мне кучу удовольствия,это по сути хоть какое то продвижение в мире игр(стоит сказать именно в плане мультиплеерных игр),новый геймплей ,просто великолепный визуал. И главное игру не бросают постепенно развивая и добавляя что комьюнити просит.

    А так по сути FH был риск,риск на который никто нынче не идет,ну кроме малобюджетных компаний,но там все такое. И то, как игру закидали какахами,мне не понять,в итоге риск себя не оправдал. А потом мы удивляемся засильем трендов от крупных компаний. Да, можно сказать,что у FH были проблемы,но они не мешали мне играть,как та же блокировка ркн когда просто подключиться к серверам юбиков невозможно было. А сейчас же большинство проблем исправили. И к моему удивление продолжают поддерживать проект,чему я ток рад,ибо игра хороша.

    А вообще главная проблема игры была не в техническом состоянии,а в том что игра не столь проста в освоении,да она по сути некий вид казуального файтинга,да казуального,но все равно требующего как и от любого тру файтинга,реакции,знания мувсетов,знания матчапа и других нюансов. В итоге и получаем что большинство просто напросто ушло сразу же поняв что надо потеть в игре ,что бы победить. Вообще игра была явно не в тренде. Да и файтинги не столь популярны у людей. Да в них играют,но онлайн оч быстро падает. Вот смотришь на онлайн теккен 7 в стиме и сразу печалька.
  • 1
    Far cry 5 принес мне почти те же эмоции, что и far cry 3. Заслуженно.
  • 5
    kolya3500
    Да нет, просто они умеют выпускать говно, а потом допиливать его до хорошего состояния.
  • 2
    Mr. Alien
    Да так же 5 часть понравилась, хотя многие мои знакомые сразу ЗАНЫЛИ еще далеко до выхода игры, начитавшись авторитетных мнений в блогах о том, какая эта игра будет дерьмовой и она ей стала ! в их глазах конечно, ведь им так недоставало наркоманских миссий сжигания травы(будь-то единственная причина играть), как в третьей части и какого было ИХ удивления после после моего рассказа, что ДУРЬ(блаж) оказывает можно пожечь и в пятой части, да и вообще там много все крутого, но игра всё равно была раскритикована заштампованными фразами школоблогеров, коих они почитали,
    финал басни был таков: "скачав репак с торрента, меня не хватило даже на вступительную миссию!"
    ДА, Господи Иисусе, зная твое сраное корыто, которое МС офис еле тянет, я почему-то не удивлен ! Нет- это не камень в огород пиратов(коим сам являюсь от части, как и многие тут)
    Это камень в сторону корыт, сейчас вышло новое поколение процессоров, сокетов и архитектур кристаллов видеокарт и ИХ кампуктер далеко не топовый даже в своё время, купленный 10, а то и 12 лет назад буквально захлебывается в современных играх, НО при этом, со слов "ТЯНЕТ ВСЁ НА УЛЬТРА". Как на это реагировать, я не знаю, потому что напрашивается жирный вопрос, при каком разрешении он тянет "все на ультра" и второй- не квадратный ли монитор в 2к18- годом прогрессивного UHD разрешения. Так что да, Юбики молодцы и FC5- в целом удался, а Ghost Recon вообще космос
  • 4
    Я фанат что The Division, что Ghost Recon: Wildlands, игры в один момент похожи, но в другой очень разные и это радует, да Ubisoft стараются и кое где халтурят и это хорошо, если бы было совсем идеально, то не было бы прогресса и роста вверх, да и это утопия иногда и поругаться хочется) P.S в отличии от тех же EA или Activision разработчики Ubisoft большие молодцы, удачи им и пусть работают над своими косяками и ещё лучше делают свои следующие проекты, им нужно больше работать над сюжетом в своих играх, так как всё остальное на высоте)
  • 1
    Года с 2007го разучились что-либо делать
  • 6
    Ubisoft как обычный человек: делает и хорошие, и плохие вещи. Да, добавление лутбоксов в АС недопустимо, но в тоже время они экспериментируют и делают rainbow six siege и for honor, что уже крайне неплохо. Также в отличии от многих других разрабов они долго поддерживают игры после релиза и со временем их допиливают.
  • 4
    spaMER_ID
    AC2, Far cry 3 , Valiant Hearts, Watch Dogs 2, и это первые пришедшие на ум.
  • 3
    spaMER_ID написал:
    Года с 2007го разучились что-либо делать

    еще бы, ведь с этого же года, кампуктер пора бы и обновить с 7-то года
  • 1
    totaya
    Вы таки в графон играете, или в игру? Корыта на качество игры не влияют - если только она там вообще не запускается.
  • 1
    Ну одно дело бестселлер, а другое - игра года.
  • 0
    Судя по комментариям, понятно кто хавает их помои. Даже грустно становится. Раньше игры делали с душой, их и сейчас приятно играть и вспоминать. А сейчас планка настолько низко опустилась, что через час уже дропнуть хочешь и больше никогда не вспоминать о ней. А ведь люди еще и хавают это. Видят что творится и все равно хавают. Что с вами не так, терпилы?
  • 5
    Святослав Смирнов
    А что нам в 2018 году играть в игры 1999 г.в.? Ну если ты старьевщик, других не принуждай к этому.

    По теме: игры у юби великолепные, но ВСЕ недоделанные. Особенно бесит, что у каждой игры есть море косяков на старте продаж. Даже при том, что у каждого продукта есть аж несколько альфа/бета тестов перед выходом. Но юбисофт все равно умудряется на выходе все испортить.
  • 1
    Far cry 5 помойка, Wildlands помойка, Division чуть-чуть лучше двух этих помоек.
    По-моему единственное хорошее из крупных проектов за последние несколько лет у них это Осада (не играл).
    Но, как ни странно, у них есть те кто спасает их души. Создатели Child of light, Rayman, Mario + Rabbids и т.п.
  • 1
    insel260
    в качественные игры играть, за последние годы игры от Юби в которые играл с удовольствием были splinter cell black list и watch dogs 2, остальное не выживало часа и дропалось. Просто скука, каждый раз делаю одно и тоже только в других декорациях, механники кочуют из игры в игру, через это создается ощущение одной и той же игры в разных декорациях. Но самая главная причина это персонажи-дети, они общаются как аутисты, дико режут слух диологи. Лицо разбивается рукой от фейпалма, когда дяди под 40 лет, общаются как дети подростки.
  • 0
    totaya
    В профиль зайди
  • 1
    Юбики всё продумывают. :)
  • 1
    Lucrise
    Та ладно, Вайлдлендс прикольный!

  • 1
    Gamer from 2000s
    Лучше не трогают пускай, а то в Prince of Persia и Splinter Cell будешь по вышкам лазить, и гриндить всякую шляпу. И все это с нулевым сюжетом.
  • 0
    xStriiim
    Значит ты явно не играл в TES
  • 2
    spaMER_ID
    лол сборка для FHD, много денег не надо, моник тоже FHD естественно. Вот почему всегда так, нечто обыденное выдается за явно желаемое и выставляется на показ. Но я тебя понял, ты думаешь, что сочетать процессоры и карты от amd с картами от Nvidia или процессорами от Intel категорически нельзя ахахаха, ладно пошутили и хватит
    Для фк5 естественно оценить сможешь, а ты попробуй без критики, налить чаёчек, взять пиченьки, закинуться быстрыми углеводами- 75%шоколад и гамануть, не спеша... для себя. Конечно игры не идеальные, но атмосфера определенно задержит
  • 1
    Serafim_94
    увы, но влияют, гамать на 50"uhd телеке в uhd разрешение на ультрах в ~60fps (либо всё тоже хотя бы на fhd. в 2к18) или тыкаться в квадратный моник с разрешением qvga или какое там до hd я не помню уже, поверь- это разные игры и сюжет воспринимается по другом и сама игра и атмосфера, думаю с этим сложно спорить
  • 1
    totaya
    Чушь. Каким бы ни был графон - минут через 10-15 у любого человека включается распознавание образов, и вам даже игры 2000 года будут казаться нормальными.

    Разве что про ФПС могу согласиться - у меня ниже 40 голова начинает болеть.
  • 2
    totaya
    У меня фаркрай дропнут на 2/3 прохождения. Был настолько уныл, что думал длс адекватным вышло, но даже там халтура.
  • 1
    Serafim_94
    у меня тоже, напряжно себя чувствую. Х его З что там включается у человека и работает ли это, но я тут недавно сталкер установил...по старой памяти- просто космическая игра, в современной реально- унылое деревянное дерьмо, можно сказать, что я перестал быть действующим фанатом сталкер, что уж говорить об играх 2000 года, конечно есть свой шарм, атмосфера и тд, но графон делает свое дело, хотя конечно игру можно любить и не из-за этого- стратегий очень касаемо.
  • 0
    spaMER_ID
    я зомби длс жду, если это конечно не фейк, самое тяжелое это середину осилить, есть там тухлые миссии, типо подай принеси
  • 0
    Ну...2016 год, я бы оспорил
B
i
u
Спойлер