Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

Ubisoft Romania анонсировала Silent Hunter 5

Ubisoft Romania анонсировала Silent Hunter 5
Ubisoft Romania анонсировала Silent Hunter 5
Похоже, что подводная охота никогда не выйдет из моды! Ubisoft Romania, за плечами которой Silent Hunter 3, Silent Hunger 4 и Tom Clancy's HAWX, торжественно анонсировала Silent Hunter 5 – новую часть «самой продающейся игры про подводные лодки всех времен и народов». В списке целевых платформ прям шаром покати – PC.
Пресс-релиз как всегда написан в бравурной манере – «Падайте ниц, в Silent Hunter 5 игрок сможет пройтись по высокодетализированной субмарине, используя новый вид от первого лица, пообщаться со своим экипажем и опробовать на деле новую систему приказов». В пятой части игроков также ждет полностью переработанный интерфейс, который станет более доступным и понятным для новичков, но в тоже время на высоких уровнях сложности будет предлагать командовать подлодкой практически собственноручно. Тут не предвидится никаких поблажек. Задания теперь будут выдаваться не только на старте миссии, но и непосредственно в море, когда в ваши руки вверяется выбор цели. Ну и стандартно – обещан небывалый уровень реализма, воссозданные до болтика по реальным прототипам подводные лодки и недурственная графика.
Выход Silent Hunter 5 (PC) состоится в начале следующего года.
Нравится7
Комментарии (15)
УРЯЯЯ!!!!!1
5 охотник,наверно опять за кригсмарине)))
Симулятор подлодки от Ubisoft. Вот это я куплю.
ни в одну из серии не играл)))) но в эту попробую))
Классно ! Обожаю эту серию ! Помню как в 4ой части , топил немецкие караваны , и залегал на дно , дабы уйти от скорых на расправу эсминцев , которые шедро одаривали глубинными бомбами ... Вообщем-с , ждемс тизер а лучше трейлер !
Надеюсь это будет действительно симулятор..а не аркадная мочилова с видом из подлодки.\
4-я не очень понравилась..аркадная какая-то и ии тупой..
да игра стоит того что бы ее купить, тока я надеюсь таких багов как в 4 не будет-что без патча будеш гонять в одну и туже миссию.Хотя 3 больше понравилась
4я действительно не очень, 3я намного лучше, надеюсь что будут флоты нескольких стран, не только Германии, Америки. А походить по подлодке своим пешком-про это я мечтал чтобы было в 4ой части, может в 5ой реализуют. Ну графика-физика должны теперь стать лучше, да и камни на дне должны стать физическими объектами.
Козырно!... Из симуляторов, Silent Hunter моя самая любимая серия. С нетерпением буду ждать.
Круто!!!!!Жду когда выйдет,и обязательно куплю свою любимую игру!!!!
да, вот это действительно будет круто!!! жду с нетерпением)))
Ждем ждем
даа побыстрее бы
Я че-то не пойму - игра еще не вышла, а в ю-тубе уже есть выложенные видеоролики о том, как в нее какие-то гаврики нерусские играют. Что за нах.......????????????????
Высокий уровень играбельности закончился на Silent Hunter с цифрой 3. Иссяк талант и творчество. Скачал - SH5 английскую версию, посмотрел, поматерился, поплевался и стер. Графика конечно как в SH4 или намного красивее, но игра в аркаду какую-то превратилась, видимо на приставки ориентирована. В общем, гадость получилась, а не симулятор, реалистичности ни какой, поди морскую тематику «сапог» клепал, это же надо было додуматься Капитан как Политрук по окопам с пистолетом бегал и солдат в атаку подымал, так и он моряков уговаривает немножко повоевать , а сам торпеды заряжает с пушки стреляет... мечется как рыба в проруби. А Немцы – истинные арийцы «брюнеты» даже девушка на заставке на еврейку смахивает. О дает деревня. Не симулятор, бродилка – “Марио” получилась!!! А интерфейс? Если потом все же «сапожники» вернут нормальный интерфейс - А-ля SH3-4, то тогда может можно будет и поиграть, но это если и произойдет то не скоро, ибо как пишут на англоязычном форуме - формат движка не имеет ничего общего с тем что было. Значит Пипец Игре. В утиль Её!!!
хуже г...... не видел зачем вываливать пиратки если там четь ли не всю игру самому написать надо а в груть себя бьют что всю защиту сломали
B
i
u
Спойлер