Elite: Dangerous

В конце месяца выходит новое дополнение для Elite: Dangerous

В конце месяца выходит новое дополнение для Elite: Dangerous

Следующее крупное дополнение для Elite: Dangerous, получившее название Beyond — Chapter One, выходит одновременно на PC, PS4 и Xbox One уже 27 февраля.

В прошлом году во вселенную игры, являющуюся реалистичной моделью нашей галактики Млечный путь, вторглась раса пришельцев, известных как Таргоиды. Дополнение Beyond расширит сюжет игры, начатый этим вторжением, и обещает раскрыть больше информации о мотивах и целях захватчиков.

Кроме того, в состав дополнения вошел новый корабль Chieftain, который спроектирован специально для противостояния атакам Таргоидов. Beyond также меняет систему рендеринга поверхности планет, добавляя новые детали и цвета и улучшая общие впечатления от изучения небесных тел.

Улучшится система преступлений и наказаний: злоупотребляющие нарушением галактических правил игроки рано или поздно будут атакованы мощными кораблями Advance Tactical Response под управлением ИИ.

Frontier также добавила, что дополнение внесет изменения в игровую экономику, благодаря чему топовое оборудование станет чуть более доступным.

Нравится30
Комментарии (24)
  • Ох, ну надо же.. ганкеров будет ганкать ИИ теперь? То что ждали в течении года после релиза они решили.. анонсировать на когда то там. Так держать!
  • посмотрим
  • 1 корабль и + исправление недочётов игры... Это типа dlc..... Ещё и ценник в 1.500 влепят наверно!
    М-да....Фронтиры в своем репертуаре.... Очень жаль (...
  • DarKain_PYA
    Дополнение Beyond для Elite Dangerous будет бесплатным для всех обладателей Horizon, а сам Horizon стоит 1000 рублей
  • DragonCommander56
    Это сейчас он стоит 1000. При выходе игры он стоил дороже... Минимум 1.500.я Элитку брал когда она только вышла.. Шикарная идея, не реализованная как надо... Очень медленно добавляют новый контент.
  • а сколько счас народу в нее ирает?
  • DragonCommander56
    Ну если сия информация правда, то я абсолютно рад, так как давно уже установил себе Горизонты.
  • Браво ! Разрабы не сдаются и все время преподносят что то новенькое.
  • Ого, 1 корабль добавили!!! Как много(нет).
  • это лишь 1 глава одного dlc, весной выйдет 2 глава, летом 3, зимой 4 и все это бесплатно для обладателей горизонтов
  • Dok13
    Позавчера играл, 5000 рыл в онлайне было!
  • Новый корабль - это так, вишенка на торте. Основная мякоть - измененная система наказаний для ганкеров, полный реворк системы выдачи миссий и инженеров, улучшенная графическая составляющая планет, нормальный кооп через расшаривание миссий - вот это вот все, ради чего сейчас обновление ждут.
    Ну и развитие сюжетки жуков, как ж без них
  • desan77332 написал:
    Ох, ну надо же.. ганкеров будет ганкать ИИ теперь? То что ждали в течении года после релиза они решили.. анонсировать на когда то там. Так держать!

    Нак какое когда то там? Новая система наказаний с 27 числа этого месяца
  • DarKain_PYA
    1 корабль и + исправление недочётов игры... Это типа dlc..... Ещё и ценник в 1.500 влепят наверно!
    М-да....Фронтиры в своем репертуаре.... Очень жаль (...


    В теме не разобрался но поныть нужно? Все, что касается дополнений биенд, все они бесплатны для обладателей горизонтов
  • DarKain_PYA
    Это сейчас он стоит 1000. При выходе игры он стоил дороже... Минимум 1.500.я Элитку брал когда она только вышла.. Шикарная идея, не реализованная как надо... Очень медленно добавляют новый контент.

    Когда ты ее брал и доллар под 80 стоил
  • Dmitriy_XAN
    Причем тут поныть? Если ты в Элитке сидишь максимум пол года, то и не вякай про поныть.... Я и многие знакомые оттуда ушли, так как игра без развития разработчиков очень быстро надоедает. Для одаренных ещё раз повторяю, брал при выходе. Элитка стоила 2.500. горизонты под две штуки, это было давно. Этой игре сколько лет...? Для примера сейчас на выходе хорошая игра стоит не меньше 3.000. так что не взрывай мозг.
  • DarKain_PYA
    DarKain_PYA написал:
    так что не взрывай мозг.

    Было б что взрывать))
  • DarKain_PYA написал:
    Причем тут поныть? Если ты в Элитке сидишь максимум пол года, то и не вякай про поныть....

    Я в Элите с 2015-го года

    Я и многие знакомые оттуда ушли, так как игра без развития разработчиков очень быстро надоедает.

    От жеж новость то, а вам нужна бесконечная никогда не надоедающая игра, и что бы еще бесплатная была и корованы нужны? Да корованы необходимы. Вообще меня удивляют люди, которые наиграли в игру 300, 500, 1000 часов и говорят, что в игре сука нечего делать...

    Для одаренных ещё раз повторяю, брал при выходе. Элитка стоила 2.500.

    Стандартный ценник на тот период, на тот же период главной целью было создать ремейк оригинальной элиты, с современной графикой, даже о посадках на планеты и речи не было, вы не знали какой продукт покупаете или где?

    Этой игре сколько лет...?

    ой, знаете ко второй диабло обновлений не особо то то же выпускают, а ей уже сколько лет?

    Для примера сейчас на выходе хорошая игра стоит не меньше 3.000. так что не взрывай мозг.

    Где? Какая игра? Вы сразу с сезонкой считаете? Обычно так то 2к, ну для консолей да, 3к. ИИИ? Дальше что? К чему это? Оригинальную ЕД продавали за 60$, горизонты за 40 или 50$ не помню уже, и в цену горизонтов вошли сами горизонты + все, что выпустят сейчас в биенд, простите, что не устраивает то?
  • Dmitriy_XAN
    Ну да со всеми твоими словами согласен. К тому пишу, что медленно развивается контент. Если diablo 2 и сейчас реиграбельна, то Элитка просто уныла. А знаешь как Фронтиры прислушиваются к игрокам? Никак, если пишешь не то что им нравится, то получаешь бан. Пишу же игра с потенциалом, который видимо не будет реализован... По поводу наигранных часов, ты сам и ответил, игра скушная, люди добиваются топовых кораблей и сваливают от туда ( я в том числе). Здесь отсутствует жажда исследования и приключений, изучения многих миров. Почему многие хают no man sky, потому что они предлагали то, что давно надо было сделать в Элитке. Но они даже 20 % не сделали, потому и прогорели.
  • RolltheboneS
    Я смотрю ты остряк ( диванный)
  • Единственное что мне интересно в 3.0 это совместные миссии! Ну наконец-то!! хоть какой-то кооп в крыле, а то кроме совместных пострелушек на буйке ни че го.
  • И кому это нужно? Максимум поиграть неделю, больше там будет делать нечего. Обидно одно, историю раскрывают очень долго.
  • Dok13
    вчера 7к людей было
  • надеюсь на цену горизонтов это не повлияет
    или кто, что думает?
B
i
u
Спойлер