Dauntless

В открытой бете Dauntless насчитывается уже более миллиона игроков

В открытой бете Dauntless насчитывается уже более миллиона игроков

Открытое бета-тестирование Dauntless, стартовавшее 24 мая, уже привлекло более миллиона игроков. Получить доступ к бете можно на сайте разработчиков.

Если вы не знакомы с этой игрой, то лучше всего она описывается как клон Monster Hunter для PC. Игра все еще заполняет жанровую нишу на компьютерах, пока Monster Hunter: World не вышла на платформе.

Впрочем, «клон» — слишком громкое слово. Dauntless все-таки является фритуплейной игрой, и в ней куда больший акцент сделан непосредственно на сражениях, а не на выслеживании монстров.

Кроме того, боевая система игра отличается большей дружелюбностью к новичкам с плавными анимациями и несложными комбинациями.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 10
    Очень однообразная и скучная игра !
  • 1
    Была бы на русском языке - попробовал бы, может затянула бы, а так лесом
  • 6
    InfinityDance
    Игра - та еще параша. Начиная с дизайна монстров и заканчивая анимациями атак у оружия. Кому уж нравится подобный жанр,дождитесь релиза monster hunter world на пк этой осенью. У кого консоль- тем более мимо этой поделки.
  • 2
    Сетеш
    Рили? В ней сюжета даже нет. Разобраться в интерфейсе на английском сложности даже у школьника вызвать не должно. Что чушь то молоть ура-патриотическую какую то
  • 3
    В начале вроде аже ничего, но через час игры думаешь что туториал кончился и щас тебе все разнообразие вывалят, а вываливать и нечего, очень сырая однообразная игра с очень долгими однотипными врагами с очень маленьким кол-вом возможностей. Может через годик другой, но пока там точно делать нечего.
  • 2
    они скомуниздили каркас монстер хантера, а вот заполнить его еще не успели. в плане контента это как сравнивать гта 5 и гульман. в игре будет чем занятся эдак через полгодика.
  • 4
    InfinityDance
    давай до свидания школьник. Игра потрясающая, в ожидании МХВ можно смело наслаждаться
  • 1
    InfinityDance
    Shadowclonejutsu
    В ожидании МХВ смело можно наслаждаться другими хорошими играми, если кто-то и ожидает, господин-антилогичность. Критика игры оправдана. В данном состоянии( а это уже бета, не альфа) проект в отличие от любого из монстер хантеров ничего из себя не представляет. Давай до свидания,а
B
i
u
Спойлер