Elder Scrolls: Legends

В The Elder Scrolls: Legends уже доступна коллекция Морозных Искр

В The Elder Scrolls: Legends уже доступна коллекция Морозных Искр

Встречайте новый набор карт для The Elder Scrolls: Legends. Коллекция Морозных Искр включает 11 новых карт, которые сделают геймплей еще разнообразнее и позволят применять необычные стратегические ходы.

Независимо от того, любите ли вы колоды, построенные на орках, или предпочитаете контроль, в коллекции Морозных Искр для вас непременно найдется что-то полезное. Подробности, а также описание всех 11 новых карт вы можете найти на сайте игры.

Сейчас отличное время для того, чтобы начать играть в The Elder Scrolls: Legends, ведь не за горами релиз «Острова безумия», где вас ждет встреча с самим Шеогоратом, Даэдрическим принцем безумия.

Нравится41
Комментарии (8)
Что это такое?
У TES есть свой Hearthstone? Не знал, не знал.
Ну не знаю поможет ли....
в это кто нибудь играет?
Неплохая ККИ. Рандома поменьше, чем в Херстоне, что уже огромный плюс..)
MAXHARDMAN #
3
Лучшая ККИ на сегодняшний день, и графически и геймпейно, сбалансирован рендом и тактика колод. Есть такие фишки как руны (может спасти проигрыающего игрока) и два поля , можно даже более сильного соперника обмануть за счет грамотного размещения по полям.
Тем не менее, это не оригинальный TES, увы
Считал TES Legends лучшей карточной игрой, хоть и мало играл в них, но когда в конце сентября они поменяли интерфейс то удалил игру, потому что на мой взгляд очень красивая игра превратилась в такую же как все, зная какой красивой игра была, уже не могу её сейчас запускать.
B
i
u
Спойлер