Все анонсы прошедшего Nintendo Direct

Все анонсы прошедшего Nintendo Direct
Все анонсы прошедшего Nintendo Direct

Совсем недавно завершился Nintendo Direct, в ходе которого Nintendo рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Мы собрали все самое интересное в одной заметке.

Super Mario Maker 2

В подтверждении слухов, Nintendo анонсировала вторую часть успешного конструктора игр про Супер Братьев Марио, да и к тому же объявила дату его выхода. Super Mario Maker 2 появится на Switch уже в июне этого года.

The Legend of Zelda: Link's Awakening

Горячо любимая фанатами Зельды Link's Awakening для Game Boy станет доступна на Switch в совершенно переработанном виде.  The Legend of Zelda: Link’s Awakening выйдет в 2019 году.

Fire Emblem: Three Heroes

К сожалению, тактическая ролевая игра была перенесена на более поздний срок. Первоначально Nintendo говорила о весеннем запуске проекта, но он выйдет летом, 26 июля. Fire Emblem: Three Heroes может стать отличным компаньоном в затянувшемся отпуске.

Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition

В прошлом году Dragon Quest XI вышла на PC и PS4, и многие называли ее в числе лучших игр 2018 года. Теперь очередь дошла до Switch, для которой была создана уникальная функция — всю игру можно пройти с шестнадцатибитной графикой. Кому нужны эти полигоны, интеллектуальные системы сглаживания и продвинутое освещение! Версия для Switch появится этой осенью.

Astral Chain

Новый экшен от Platinum Games, и, похоже, он является эксклюзивом Nintendo Switch. Astral Chain выйдет в самом конце лета, 30 августа, и своей ураганной динамикой разбудит от летнего безделья. В разработке принимает участие сам Хидеки Камия.

Также была анонсирована новая РПГ от Square Enix, Oninaki, продолжение серии Boxboy с 3DS, кооперативная Boxboy!+Boxgirl!,  и уже сегодня подписчикам Switch Online станет бесплатно доступна Tetris 99 — гибрид «Тетриса» и королевской битвы.

Преданные фанаты Nintendo и пользователи Switch должны быть вне себя от счастья. Просто отличный Direct! 

Нравится44
Комментарии (30)
С The Legend of Zelda: Link's Awakening какой то довнгрейд получился, хотя выглядит неплохо.
xfrimx
Хидеки Камия режисер оригинала Resident evil 2 98-го.
Неплохой директ так-то. Играм от платинумов всегда рад, ждём лета.
Roayal cat
со-руководитель был... И то старшим был Синдзи Миками, старшим Камия точно стал уже по Devil May Cry - после пилил игры в Platinum Games до блеска.
Link's Awakening для SNES
Вообще то она выходила на gameboy.
М да как всегда куча японского мусора
>Link's Awakening для SNES

Презентацию смотрим жопой.
Astral Chain пока ну очень круто выглядит. Ну и Fire Emblem жду, одна из самых любимых тактик)
The Legend of Zelda: Link's Awakening

Симпатично выходит. С удовольствием ещё раз пройду.
Astral Chain

Залихватский экшен. Стоящая игра должна быть.
Tetris 99

Ха, прикольная идея.
Имхо, ничего свежего и нового не показали. Переиздание старой Зельды, может, и норм, но хочется чего то более интересного. С той же 3ds можно на свич много чего перенести с улучшенной графикой и расширенным геймплеем.
А слешер от платинумгеймс, ну такое, для фанатов аниме скорее всего и зайдет.
Короче я, как игрок любящий игры с "западным" уклоном, остался недоволен от директа. Кстати финалочки на свичуху еще жду, и опять же жаль не добавят русские сабы.
jasonvalet
Для буканьеров все добавят :D
jasonvalet
для FF XV даже русскую озвучку добавили, так что вероятность сабов как минимум есть :)
Лучше, чем на Е3 даже.
Это всё на нинтендо свич?? Если да то обидно будет.
Анатолий Логвинов
В титрах Resident evil 2 он указан как режиссер. Про миками там не слова.
Roayal cat
ну значит кто-то плохо знает историю создания франчайза ) - старшим по игре всё равно оставался Миками - 1,2,4 - камия скорее был арт-директором, который хорошо заполнил дизайн игры ( а про историю DMC 1 и Re 3.5 думаю смысла нет говорить)
Анатолий Логвинов
Ты сейчас издеваешься или просто тупишь? Я тебе русским языком написал в ТИТРАХ игры он официально указан как режиссер/руководитель. Directed by Hidea Kamia! Не веришь сам проверь ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_2 !
Roayal cat
Спойлер

для куколдов... там всё чётко по плану расписано кто в итоге говорил как игра выглядит и задавал планку качества.
Ну для справочек - Синдзи Миками один из лвл дизайнеров Sweet Home (NES, Famicom, Dendy) хотел создать ремейк в 3D, но игра по сотни раз отправлялась на переработку что как в случае и с RE 1.5/RE 3.5 получался совсем иной результат, как в следствии появился 1 резидент. который продюссировал Токуро Фудживара - батька свит хоумов (второго японца вообще незаконно отправили просто в а**лы истории)
Почему же Камия стал продюсером - RE 1.5 не смотря на свою "загадачность" был куском дерьма, капком в то время понимала, что игра тупая калька первой части в новых декорациях, и решили дать прикурить Миками, дав порулить Камии (оно и понятно, продюсирование игры на его плечах -а снимать Миками после денежного мешка вместе с Токурой было равновесно для капком как разминирование бомбы человеку с цветной слепотой), но в итоге по заявлению львиную долю в процесс и внешний вид задал всё-таки Миками, постоянно внося правки в сторителлинг и тыкая носом во всё неугодное в итоге года два пипл хавали вохдух ожидая оригинал двойки, которую мы сейчас знаем.
да и поитогу прочитай кто такой продюссер в игровой индустрии, а кто такой Директор, ну если совсем матчасть не трогал.
Анатолий Логвинов
Опа а вот и аналитика первого канала подъехала, мат часть в бой пошла lol, lol что руководитель проекта он даже в Африке и Японии руководитель - руководит и контролирует проект, иными словами его глава. Продюсер - занимается продвижением проекта, да он влияет но разработку, но сути это не меняет у руля всегда стоит один руководитель сколько бы тут не усирался. Да миками всегда топил за экшон из-за чего не слабо так срался с остальной командой. А RE 1.5 был куском говна из-за отвратного сценария, даже по меркам капком в результате чего им пришлось звать сценариста из голливуда, который им состряпал на коленке что-то на подобие би-мувика. И то благодаря этому и по сей день там самый вменяемый сюжет по меркам вселенной RE. А миками если и вошел в историю то только как убийца резидента, да он убил серию своей богомерзкой 4-ой стрелялкой, зато все как его душеньки угодно экшона завались. Дискуссия окончена - захочешь продолжать иди на раша ТВ, там выдавать желаемое за действительное в порядке вещей.
Roayal cat
Понятно - с типичным битардом у которого синдром утёнка общаюсь (первая трилогия же лучшая, да XD) , всего вам доброго "4-ка RE убила" XD ещё начал приплетать пропаганду с ТВ мусором, давай ещё свяжи это с событиями на Украине, ну так, для кратности
p.s. против первой трилогии ничего не имею, но 4-ка вызвала резонанс своим геймплеем и далеко не в худшую сторону, как многие фанаты фиксированной камеры по сей день орут.
Анатолий Логвинов
Так полыхнуло что уже на личности, оскорбления и минускики перешел, ну что ж вполне ожидаемо от оппонента которому нечего возразить по существу. Во-первых, про мат часть задвигать ты сам начал, типичные мусорные речевки с выше упомянутого тобой мусор ТВ. Во-вторых, Хидеки Камия - руководитель Resident evil 2, нравится, не нравится - это факт. Ну и наконец Resident evil 4 положил начало новой трилогии, похоронив под собой все основы механик и концептов оригинала - это факт номер 2. И только альтернативно одаренный может считать, что все дело в камере. Но ты и дальше можешь сочинять байки про миками и крутость шутанинских резидентов, в любом случае это мой последний пост адресованный тебе. Смотреть как ты исходишь на говно за не имением аргументации мне абсолютно не интересно.
Roayal cat

Roayal cat написал:
Так полыхнуло что уже на личности, оскорбления и минускики перешел, ну что ж вполне ожидаемо от оппонента которому нечего возразить по существу. Во-первых, про мат часть задвигать ты сам начал, типичные мусорные речевки с выше упомянутого тобой мусор ТВ. Во-вторых, Хидеки Камия - руководитель Resident evil 2, нравится, не нравится - это факт. Ну и наконец Resident evil 4 положил начало новой трилогии, похоронив под собой все основы механик и концептов оригинала

от того что человек с синдромом утёнка сказал просто "что я так хочу" "Камия был соло-автором потому что титры читал" "нуфаг минусит меня не понимает там" в истории так не случилось
Я тебя персонально не минусил.
Для большинства аудитории RE 4 фейлом не является (лишь для отбитых фанатов трилогии и Code Veronica (в которой так же кто был продюссером, интересно знать) с таким же синдромом утёнка)
ну и так в пример - по твоей логики получается Сигеру Миямото при разработке TLoZ:Link to the past (а во время разработки окарины времени вообще было 3 человека из которых один спрайты для игры в гольф на NES рисовал, а второй был принт мастером для Link to the past) был на подсосе, а старшим всё время был такаши тезука :))) ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda:_A_Lin..
твоя угрюмая безграмотность просто поражает ).
Roayal cat написал:
И только альтернативно одаренный может считать, что все дело в камере

Повторюсь, Геймплейно она вызывает кринж только лишь у людей синдромом утёнка, не больше ) (Я думаю не надо рассказывать что четвёрка входит в топ -100 лучших видеоигр в истории (По мнению IGN) а так же в топы игровых консолей 6-го поколения ну и оценки пользователей на разных изданиях бьют в положительном ключе)
Да и промолчу, что продюсировал 4-ку программист первых частей Хироюки Кобаяши. миками трогал её лишь в роли Сценариста. Так же промолчу что 5 и 6-ка лишь фансервис для затопки денег (хотя обе в ко-опе понравились перепроходил раза по 4 с друганами) ну и плевать что к 5 и 6 Миками даже рук не прикладывал (так же как и плевать что трогал римейк первой части на GC/Zero), как и Камия (Камия вообще слинял после первых двух частей - строя на RE 3.5 слешер, который по сей день считается эталоном жанра). Да и в итоге промолчу что Миками до сих пор возглавляет вполне себе внятные хорроры по типу TeW, а Камия сейчас больше известен как продюссер/директор/сценарист дилогии Bayonetta/первого DMC.
p.p.s Цель Директора - поиграть в игру и сказать своё субъективное мнение в каком ключе стоит идти, сплотив команду в нужном направлении, цель продюссера - сделать постановку всех элементов игры и собрать в одно целое.
со мной в этих аргументах сейчас начнёт опять спорить лишь утка с комплексами ).
Анатолий Логвинов
lol что? Цель директора поиграть в игру и сказать свое субъективное мнение? lol А тестеры из отдела контроля качества тогда, чтобы пиццу заказать и девочек, да lol Ты извини я просто думал со взрослым человеком общаюсь, а после подобного видно, что просто ребенок с огнем из задницы.
Roayal cat
Roayal cat написал:
lol что? Цель директора поиграть в игру и сказать свое субъективное мнение? lol А тестеры из отдела контроля качества тогда, чтобы пиццу заказать и девочек, да lol Ты извини я просто думал со взрослым человеком общаюсь, а после подобного видно, что просто ребенок с огнем из задницы.

сказал малой с синдромом утёнка, которому уже и 5 копеек неоткуда вставить ). Контроль качества в первую очередь ложится не на тестеров, а на директора, перед ним отчитывается весь его персонал, он может спокойно сказать "заварачиваем проект", даже если игра может оказаться годной, но ему продукт не нравится.
Анатолий Логвинов
Ты уж определись наконец директор - это: "поиграть в игру и высказать своем субъективное мнение" или директор - это: "перед ним отчитывается весь персонал, он может спокойно завернуть проект". Ты не зря в каждом своем посте пишешь про синдром утенка, судя по всему диагноз тебе врачи поставили верный, все симптомы на лицо, соболезную твоему недугу.
Roayal cat
Ну прочти что такое этот синдром и немножко включи логику - "Отчитываться, показать билд игры", если у тебя нет ассоциаций то могу предположить что у тебя ещё синдром аутизма с недостатком внимания :). Тут все симптомы на лицо.
Анатолий Логвинов
Так и не вооруженным взглядом виден твой диагноз, о котором ты все время сам же и пишешь. Путаешься в определениях, противоречишь сам себе, используешь термины и определения, которые тебе первыми подвернулись под руку. Тут как говориться у кого что болит. А теперь когда прижали к стенке и разоблачили, начал истерить и сыпать оскорблениями, типичное поведение больного ребенка. Вызывает лишь сожаление.
Roayal cat
Ну так не я лезу со своим мнением, а просто привёл тебе факты (и да в итоге я тебе привёл достаточное кол-во аргументов, подкреплённых пруфами, когда ты мне лишь кинул факт, о том что в титрах оригинала второго RE твориться, хотя и то не помню, есть ли там Миками). То, как я тебя называю - моё субъективное мнение, которое исходит из твой скудной логики и обычной игры в барана. Я понимаю что у тебя там проблемы дома, вероятно родители дома с тобой не разговаривают - в итоге в своём мирке живешь обособленном, в котором в итоге Миками оказывается и не притрагивался к RE 2 вовсе. Но ты мне откровенно говоря уже надоел ). Для начало, малой советую немного подучить морфологию, перед тем как в какие-либо дебаты лезть. Твой iq не превышает сейчас волнистых попугаев, лишь повторяешь за мной, кидая слова "тебя прижали" "кто как называется, тот сам так называется" "оскорбления для малолетних" "кто о чём говорит, тот о том и говорит" а пруфов приводить мы не научились).
Молчу что ты из одного моего комментария развёл свинарник на форуме размером в титаник и байтишь дальше меня на столь бездушные разговоры с тобой.
p.s пересмотрел я титры, почему-т оя обратил внимание что Миками с Камией есть с 4:30 так :).
В итоге могу тебе сказать что малолетний ты врун, ни развития, ни прикрепления аргументов, ни логичных выводов, ну всё против тебя играет ). Лишь мелкие попытки защитить своё мнение своими жалкими парированиями наблюдаю в духе:
Roayal cat написал:
Тут как говориться у кого что болит

Спойлер
Анатолий Логвинов
lol ты хоть сам то читаешь что пишешь? Вот все твои "факты":
1. Усирание Хидеки Камиа не был директором, он был на подхвате у миками.
2. Когда приперли к стенке фактами и титрами из игры, ты перековался на лету и начал втирать, что директор вообще ничего не решает, он тупо чтобы пробу игры снять и буркнуть че-нить для вида.
3. Поняв что сморозил херню, опять перековался, начал петь как важен директор в разработки и как многое от него зависит.
4. Сейчас вообще сплошная вода и лютый батхерт в виду выше изложенной идиотии.
Ну да мнение ты о себе сформировал вполне устойчивое. Причем защищаешь и подтверждаешь ты его сам же в каждом своем новом посте.Ты извини но больше читать твою ахинею у меня нет никакого желания, будто я с душевно больным беседу веду, а зарплату мне за это не платят.
Roayal cat
1. "Лично видел, свечку держал" XD. Пруфы выше, кто отвечал за франчайз до 4 части.
2. Я говорю что директор либо бракует, либо даёт добро на дальнейшую игру.
3. Я от своего дефакта никуда не отступал, работа директора во всех компаниях одна и та же, бракуй/не бракуй.
4. От тебя - заметил, не прикреплено оно ничем, кроме своего собственного мнения и горения жопы от чужого).
Roayal cat написал:
Ну да мнение ты о себе сформировал, ты настоящий демагог. Причем защищаешь и подтверждаешь ты его сам же в каждом новом своем посте.Ты извини но больше читать твою ахинею у меня нет никакого желания,

потому что твоё мнение основывается не на чём, только на том что видел титры где-то и вместо того что бы разобраться вступаешь со мной в бессмысленные споры.
B
i
u
Спойлер