War Thunder
  

War Thunder готовится к современной войне: 7й ранг наземной техники

War Thunder готовится к современной войне: 7й ранг наземной техники
War Thunder готовится к современной войне: 7й ранг наземной техники

Gaijin Entertainment объявила о скором выходе обновления 1.87 для военного онлайн экшена War Thunder. С его выходом игрокам станет доступно еще больше моделей наземной техники конца XX столетия, и игра станет еще ближе к современной войне. В War Thunder появится VII ранг бронетехники и множество других моделей авиации и флота.

На VII ранге откроется бронетехника, созданная в 1980-1990-х годах и известная по участию в вооруженных конфликтах той эпохи. Усовершенствованные основные боевые танки обладают более крепкой броней и более мощными снарядами, чем их предшественники на VI ранге. Об особенностях и боевых возможностях новой техники разработчики расскажут в «Дневниках разработки», которые должны появятся совсем скоро.

Первый из анонсированных танков VII ранга - Challenger 2. Это самый современный вид танка, которым располагает британская армия, и уже в грядущем обновлении 1.87 танкистам War Thunder представится шанс стать его командирами. Challenger 2 был разработан в середине 1980-х годов, в качестве замены Challenger 1, и поступил на вооружение в начале 1990-х годов, где и состоит до сих пор. Танки Challenger 2 участвовали в нескольких операциях в 1990-х и 2000-х годах, начиная с миротворческих миссий и заканчивая военными интервенциями в Ираке.

Подробнее о Challenger 2 можно прочитать в «Дневниках разработки» сайте War Thunder.

Нравится37
Комментарии (21)
Stewie2090 #
17
Ну молодцы че,так держать,главное теперь забалансить всю это,а не просто наштамповать моделек

или хотя бы экономику поправить
Stewie2090
Ага, может тебе ещё и помимо захвата точек предложить режимы?
Если честно, это выглядит как попытка задавить всё недовольство новым витком бесполезной прокачки: "какие проблемы? Вы лучше посмотрите, какой мы тансик нарисовали!!!". Ага. И следом все карманные блогеры как один ринутся записывать "ыстаричные вангования на тему новых танков".
Им баланс править нужно и пракачку, пока до 6 эры качнешься внуки появятся и только они смогут скачать ещё и вертолеты с самолётами и кароблями
Эту дно игру новые модельки техники не спасут. В тундре баланс даже хуже, чем в WOT, я просто в шоке! Однако такова реальность. Тундра скатилась на дно, хотя изначально подавала большие надежды.
Картофель лучше, щя новый марафон подвезут на колёсную технику, 2 недели беспрерывного задротсва 24\7. А через пару дней опять на линии фронта сидеть задротить. Офигенная игра, в которой ивенты рассчитаны на безработных не имеющих личной жизни людей, готовых играть всё время пока не спят или едят.
А в Armored Warfare - Проект Армата уже давно есть современная техника, правда я забросил игру пол года назад, надоела она мне! =))
современная техника это инитересно но поиграть на ней смогут только мои внуки с такой системой прокачки( поэтому игра не для меня
Многочисленные улучшения как правило начинают медленно но уверенно уничтожать игру. Для идеальных игр достаточно двух-трех патчей и все. Так появились легендарные игры HOMM3 и Fallout2. Дальнейшее их улучшение привело к появлению HOMM4 и Fallout76, первых уродцев в серии.
Executor666 #
3
Wolf War
76 - точно первый уродец?)
Executor666
не первый. Был ещё Tactics :)))
ну че молодцы не иначе ,так скоро до планет сайд дорастут будут футуристичные танки, эх еще бы пехоты добавили вообще шик был бы.
ВернитеТрусы #
0
НУ хоть на стримах глянем на них.. Сенкс улиты.
daxcom
пехота уже есть. называется Enlisted. пока отдельным проектом и пока збт или даже зат.
ixden88 #
4
В случае введения 7 эры без пересмотра количества опыта необходимого для анлока нынешних топов, все новые игроки будут пугаться таких цифр, и большинство - игнорировать тундру.
Да не только новые, и старые устают играть не пройдя даже 5 лвл. до конца за 3-4 нации.
Решил флот качнуть дальше 2 лвл не ушел (Утомили 3 точки).
091 #
4
А я ещё за .... 5 лет! ... до 5 ранга не докачался....
091
такая же фигня только играть наверное надо чаще а не как я 1 раз в месяц
Artemon365 #
3
Эту игру новые модельки техники не спасут. Нужно баланс и экономику поправить
Нет пока не уберут эти вертолеты, последние ранги неиграбельны: вышел на танке, птур с 5 км, ангар и так по кругу, а ремонт дорогой и нервы не бесконечные. Да BVV_d обещал порезать вертолеты, но когда это будет реализовано, большой вопрос. Ну по любому они хоть что то делают и за это им спасибо.
Отстойная игра, прокачка долгая и нудная. Доходов нет. Игру не стёр, просто захожу иногда на полигоне погонять. Играть не интересно совсем. Вышли вертолёты, думал дадут резервные...ан НЕТ!!!. Качаться до них не собираюсь. Пусть разрабы играют в эту ерунду.
B
i
u
Спойлер