Armored Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Armored Warfare "Почему я не буду в это играть"

Armored Warfare - Почему я не буду в это играть

Нравится 10
Комментарии (10)
  • 5
    "Armored Warfare "Почему я не буду в это играть" - не нравится, не играйте. Как говориться "насильно мил не будешь". Я сомневаюсь, что компания-разработчик очень много потеряется с Вашим уходом из этого проекта как игрока, Я являюсь, на данный момент, фанатом и той(Armored Warfare) и той(World of tanks) вселенной, минусы есть и там и там, но самым большим достижением первого, в отличие от второго, является то, что без особых обещания они смогли реализовать прекрасную графику, а вторая до сих пор ссылаясь на массовость слабых технически игроков страдает фигнёй типа турниров, маечек и прочей ерунды, вместо того чтобы заниматься самой игрой.
  • 10
    Pon4ik007
    gin_1995
    Таких умников как он,сейчас просто море. Даже смотреть нет смысла.
  • 3
    Первая половина видео вполне адекватна. Каждый имеет право на мнение. Но вот далее. Извините-с, но автора видео не красит, что он выкладывает всю подноготную своих деловых контактов. Ему предложили сотрудничество, он отказался, имея на это полное право. Но выносить сор из избы это моветон, господа. Не имею в планах оправдывать Мэил, но уж о "лояльности" Варгейминга к своим игрокам я не могу не вспомнить.
  • 0
    GoblinPavel
    Фанаты картохи негодуэ))) Имхо АВ намного лучше! Картоху снес недавно!
  • 1
    Злобный гоблин
    gin_1995
    Естественно ведь им не надо было ломать голову над игрой, они всё у картошки украли, единственное они графон завезли, посмотрим как вы будете им любоваться когда картошка фри деньги станет требовать!
  • 0
    Какой там графон, модельки танков убожество еще то...
  • 0
    КатушкаТесла
    Потрясающий подкаст. Полностью с потрохами купленный картошкой - и не скрывающий этого! - стример внушает своим преданным подписчикам идеологию кб. им. Серба.
  • 0
    Злобный гоблин
    КатушкаТесла
    Он же сказал что никто ему не запрещает снимать видео про картошку фри, он просто этого не хочет. И я с ним согласен, авторы этого "шедевра" выставили себе идиотами не способными ничего сами придумать а только воровать идей, да и вообще это же mail.ru как можно связываться с ними???
  • 0
    КатушкаТесла
    Злобный гоблин
    Да, он сказал, что ему никто не запрещает, но если он будет снимать видео по AW, то встретит НЕПОНИМАНИЕ со стороны варгейминга, с которым он сотрудничает. А раз сотрудничает и не хочет расстраивать своих господ, значит продан, и понятное дело, сказать, что ему запрещают, напрямую он тоже не в праве. Вот алконафтер не продался улиткам, они пытались продавить, чтобы он снимал видео для них, шаг влево, шаг вправо - штраф 100к. зеленых. Теперь он снимает видео про AW. А мнение человека, который давно продался варгеймингу и не хочет ничего менять, меня не интересует.
  • 0
    Злобный гоблин
    Ежели вы имеете в виду тот факт, что прошёл слушок о введении платной подписки на игру с вечным премиумом на аккаунте, то да, я вряд ли пойду на такие условия, тут я даже с вами спорить не буду. Но "картошка" сильно умна, чтобы вот так вот портить себе бизнес, ибо как только такая функция будет введена, то, я думаю, процентов эдак 85-90 свалит из игры, и тогда, "картошка", медленно покатиться в яму банкротства.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?