Armored Warfare

Armored Warfare - Взгляд спустя год

Armored Warfare - Взгляд спустя год

Нравится5
Комментарии (8)
  • 6
    Автор невероятно тупой, игра не релизнулась, ещё ОБТ идет. Толком он не играл в ангаре несколько танков всего лишь. Модификации по факту те же что и на збт осталось. Лизнул мылу да только кто играл тот сразу эту лажу раскусит.
  • 3
    АйрисАллен
    R_D_V
    А сейчас кстати и не поймешь в подобных играх, обт или же релиз, они его по-моему так и не объявляют официально никогда... :-)

    Хотя автору видео за знатока конечно в любом случае не сойти, так что зря это он на таком пафосе разборы записывает, тут вы 100% правы. Ну судя по его каналу он кучу игр во всех жанрах так "обозревает" и все довольно бестолковенько, для тех кто серьезно хоть в одну играл)
    Ну может аудиторию тоже такую поверхностную собрать хочет, кто его знает...
  • 0
    Нда ну и парашник, чего добавили с ОБТ то? Китайцев? Какая оптимизация, графоний? наборы танков? Проданный обзор стопудово. Фуфлорик дубль 2. Прокачал только до 6-ого акацию. у марата вообще всё по нулям. Ну да, "топ взгляд".
  • 0
    АйрисАллен
    Не так давно например тундра релизнулась таки после хз сколько лет обт. Это не показатель конечно просто коробят такие "знатоки" которые ещё и умничать пытаются. Я в арматку с первой волны ЗБТ играю меня тут не проведешь))) А на счет аудитории я даже не знаю. Игра эта ещё не скоро станет популярной если вообще станет, за 2 года разработки по сути не чего нормального не сделали, а сейчас ещё и разрабы у игры сменились...
  • 1
    Веселая вафелька
    Хорошее видео для новичков и кто еще не играл в AW.
  • 0
    АйрисАллен
    R_D_V

    Ну он да, смешной)

    А популярность это мера относительная. Мне как-то вот кается, что армата и сейчас достаточно популярная игра и свою, хоть и не такую большую как у некоторых других игр аудиторию имеет. Плюс еще те, кто сейчас например не играют, но про игру в курсе и могут захотеть такой ролик с типа знатоковским сравнением игры и ее изменений за год глянуть, чтоб быть в курсе. Начинающему блогеру может показаться, что это достаточно хорошее поле для попыток его окучить :)

    А за игру я сейчас болею и надеюсь, что с переносом разработки начнется новый хороший виток развития. Прямо очень надеюсь, потому что она мне очень нравится)
  • 0
    АйрисАллен
    У игры сейчас тяжелые времена, она хорошо фармила подписчиков когда вышла со стадии ЗБТ тогда где то примерно месяцев 7-8 её смотрели в нее хорошо играли, знаю каналы которые с 10-20к подписчиков поднялись до 100+к только благодаря армате. Потом непонятно что произошло, баланс по скилу который криво работал и пошел отток игроков. Оптимизация которую толком не улучшили до сих пор. Мне игра нравится, я давно хотел современные танки, она не требует доната, можно играть вполне комфортно вообще не донатя, нет понятия уйти в минус на топ лвл даже если левой ногой играть. У игры есть динамика. Есть какие то свои фишки. Я год в неё активно играл, потом забивал но обычно до патча. Сейчас же вообще не играю практически, контента нет, все танки в ангаре, игра на топ лвл не интересна. Вот и получается что для тех кто давно играет игра уже приелась из за отсутствия контента. Обсиды много чего обещали в итоге не чего толком за 2 года не сделали. Посмотрим что сделает мыло. Пока что с этим балансом 2.0 они очень сильно остановились в плане контента, игроки уходят. В марте вроде будет патч, посмотрим что будет.
  • 0
    Самоед
    По контенту и правкам/обновам были задержки потому что мыло собирало инфу с нас, а потом все это отдавала Обсидиан, те смотрели, правили, выкатывали на ПТС, позже все повторялось. Сейчас все это напрямую будет идти в мыло и они быстрее должны решать вопросы. Ну и естественно в плане контента задержек не должно быть. Обсидианы писали, что еще около года будут помогать нашим, а то черт его знает они там с кодом намудрили.
    Так что ждем новостей.
B
i
u
Спойлер