Assassin's Creed 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Assassin's Creed 3 "Ubisoft вспомнила историю AC III"

Творец не забывает своего творения. Разработчики серии Assassin's Creed вот уже несколько недель публикуют видеоролики, которые знакомят новичков с историей франчайза, а ветеранам помогают вспомнить, как все было раньше.

Нравится 17
Комментарии (6)
  • 3
    Имхо, это лучшая часть серии.
  • 7
    Святослав Измайлов
    Одна из лучших
  • 6
    Прекрасный сюжет испортили халтурой. Слишком много одинаковых лиц, чего небыло даже в предыдущих частях, уродливые лошади. Непонятно зачем сделанные открываемые быстрые локации на которых тратиться куча времени в подземельях и главное неинтересные. При максимальной известности враги рождаються на глазах, поэтому бой быстро надоедает. В доп миссиях все повторяеться и диалоги одинаковы, поэтому их выполнение становиться муторным и еще много недочетов
  • 7
    Отличная игра, ждал в свое время с нетерпением и играл в нее с удовольствием.
    xStriiim, побочные задания во всех ассасинах всегда были скучные и нудные, с 1 части по Юнити (прошел все на 100% кроме юнити, ее сейчас прохожу). Скажи лучше бы в играх этой серии было бы побольше сюжета, всяких гробниц и интересных локаций с историей, и поменьше перьев, сундуков, фрагментов анимуса, тотемных столбов, вышек, шанти, гобеленов, и другой всякой хренотени которая и нафиг не нужна и собирается только ради 100% и достижений. Именно это и добавляет в игру градус скучности и нудности который пророй зашкаливает.
  • 1
    Эта часть самая удачная на мой взгляд. Поиграв в третю часть и зайдя обратно во вторую, сразу чувствуется разница ибо боевая система отличается. Да и паркер здесь красивее. Последующие части хоть и не плохи в плане "бегай цыляй" но в душу запала именно эта часть.
    P.S. Это сугубо мое мнение
    P.S.S. Здесь так и не было произнесено кредо всех ассасинов
  • 0
    Именно с 3 части началось моё знакомство с серией Assassin's creed. Стоит ли говорить, что образы Хэйтема и Коннора запали мне в душу, и теперь все остальные части игр я непроизвольно сравниваю с 3!
    Побочные задания, к слову, мне очень понравились - люблю собирать в играх всякую мелочь (перья, сундучки и тп.), а гроссбух в поместье вообще супер! Можно отправлять суда и караваны, а потом этот же караван защитить!
    Жаль, что в настройках погоды нет осени - поместье красиво бы смотрелось! :)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?