Assassin's Creed Chronicles: Россия СЕКРЕТНАЯ КОНЦОВКА [СПОЙЛЕРЫ]

Ubisoft выпустила все три Assassin’s Creed Chronicles: Китай, Индию и Россию. И не только порадовала поклонников сериала чем-то новым, но и загадала хитрую загадку, спрятав во всех трех частях код. Если этот код собрать и ввести в разделе «Помощь и опции» в последней части «Хроник», то откроется секретная концовка.

В ней мастер-тамплиер Берг получает шкатулку для передачи ведущему ученому Abstergo Граматика. Когда он задает последнему вопрос, зачем тому шкатулку, тот говорит про «Проект Феникс». Ну и дальше возможны варианты. В том смысле, что сам-то проект особых вариантов не имеет.

Abstergo его затеяла, чтобы возродить к жизни предтеч – жителей так называемой первой цивилизации, что жили на Земле до людей. Имена предтеч – Юпитер, Юнона и Минерва – подразумевают, что людям они известны были как боги древнеримского пантеона. Почему древнеримского, а не более старого древнегреческого? Спросите что полегче.

Далее же начинаются гадания, что именно задумала с этим проектом Ubisoft, а значит, чего именно следует ждать от будущих частей сериала. Мы ими заниматься не станем, а ограничимся констатацией, что именно «Проект Феникс» должен по идее стать темой следующей главной Assassin’s Creed. Но будет это уже в будущем году, так как в нынешнем Ubisoft решила сделать перерыв.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 0
    честно сказать я уже давно запутался во всём этом "сюжете". Хоть и начал играть с самой первой части, со дня выхода
  • 0
    Я ещё нормально воспринимаю ассассин откровения (на ней и закончил знакомство с игрой) Хоть что-то внятное. Понравился Стамбул и некоторые моменты в сюжете. Но все остальные части... убогая и бездумная выжимка денег.
  • 0
    проект феникс еще с четвертой части упоминается, если не раньше! так что я не думаю, что его покажут в следующей части!
B
i
u
Спойлер