Захват вражеского аванпоста в Assassin's Creed: Origins на высоком уровне прокачки

В Assassin's Creed: Origins преобладает RPG механика, а значит у главного героя есть уровни, которые необходимо прокачивать, чтобы иметь какие-нибудь шансы против противников с высоким уровнем.

Сегодня геймдиректор Assassin's Creed: Origins, Ашраф Исмаил, и IGN опубликовали видео, в котором показали геймплей на высоких уровня. В начале видео геймдиректор попытался захватить вражеский аванпост, однако противники в нем намного сильнее Байека и исход такого сражения предрешен.

Позже Байек появляется уже подготовленным, хотя ему все равно приходится довольно сложно. Даже 38 уровень не гарантирует, что вы сможете одолеть всех противников. Релиз Assassin's Creed: Origins состоится 27 Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится17
Комментарии (17)
  • 7
    RAXVIK
    Боевка пока выглядит как неотполированный дарк соулс с привкусом кажуалства. Опять захват аванпостов... Ждите, в игре их будет тысячи.
  • 6
    Михаил Мутовин
    RAXVIK
    вот именно, что боевка выглядит криво, а не хардкорно. Но этож Юбисофт, у них всегда все получается только со второго раза.
  • 4
    Darcs299
    Что за бред ? почему игру упростили до рпг и сделали какуюто бредовую полосочку с жизнями даже коонтратаку убрали что ли ?
  • 1
    Babuin905
    по видимому некоторые "способности" позаимствовали у фарк край, ну одну мы точно видели, сильно не нравится, то что здоровенная дубина (или что это) берется из ниоткуда, интересно, придется ли каждый раз искать факел, чтобы зажечь стрелы, или можно будет это сделать в ручную, вопросов еще много, подождем саму игру)
  • 2
    cjlogistic
    Когда уже ролик покажут битву с боссом со Змеем например!!!!!
  • 1
    Что за шутер на 7-й минуте? Записывайте дату смерти ассасина....
  • 1
    щас поиграть в ведьмака из Египта
  • 4
    termorey
    И никого не смутило поведение ИИ, когда ГГ уже убили >_< Даже в первых частях серии они прекращали бить. А тут уже дохлую тушку завалить пытаются (2:34).
  • 3
    Блин,вот поиграть в игру хочется только из-за того,что мир Египта интересен.А вот в механике я разочарован.Всегда было видно оружие,которое у тебя есть,было видно откуда он достает это оружие,НО ОТКУДА ОН ДОСТАЛ ЭТУ ПАЛКУ,она больше,чем ГГ. Уклонения очень странные.Он просто,как по рельсам,передвигается по земле,нет ощущения,что он делает шаг(хороший пример-увороты и перекаты в Ведьмаке3).Так же напрягло,как он избивает боса(7,27-7,30),в ассасинах создавалось ощущения,что есть хоть какой-то реализм во врагах(что есть определенный удар,который будет фатальным в жизни,и он же будут фатальным в игре,для врагов)Как подметили выше,раньше после смерти ГГ,стражники расходились,но здесь-он упорно продолжает бить труп.И создается ощущение,что это Фар-Край от 3-го лица.Как писал выше-ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой я,возможно,запущу игру-это открытый мир.
  • 1
    Castly
    Господи, ну что за дичь то.
    Ну сделайте вы игру про ассасина, про тайного убийцу. Пробираться в крепости и убивать только цель, а не так, чтобы прошел стелсом хорошо, а не получилось, то и ладно, просто вынесу всю крепость итак сойдет.
    Чтобы зависело от твоего скила, а не от того что у тебя убер меч из гробницы Тутанхамона(как это вообще возможно то)
    Нанесли кучу проникающих ударов в живот, а сняли чуть здоровья.
    Боевка просто слезы. Хоть и надоело сравнивать с соулсом все игры где есть бой от третьего лица, но блин, чем не пример.
  • 1
    Russianjack
    Что ж, чтобы убивать (даже в стелсе.) врагов надо гриндить... +микротранзацкии... дамы и господа, фиксируйте дату смерти: 27.10.17.
    Не, ну серьёзно, убей софты себе могилу роют.
  • 1
    Богдан Бородулин
    Я не понимаю почему они хотят выпустить это в релиз.
    На столько убогой не была еще ни одна игра в серии. Убого все. Все фишки нелепые. Даже анимации - сильная сторона всей серии, откровенно трешовые.
  • 0
    Как по мне,в серии меняется только графон,а все остальное, делают то хуже, то лучше. Эцио ван лаф)
  • 1
    C10H15NandRedBull
    системки могли бы сделать демократичными для средних пк так нет же ай 7 и 980 100% ради такого AC компы апгрейдить никто не будет точно, да и покупать охоты мало
  • 0
    Metal Creed Solid: Prepare to Phantom Dogs Edition
  • 2
    Infius
    Какой же убогий плеер, хоспаде.
  • 0
    cjlogistic
    Змей - это глюки ассасина
B
i
u
Спойлер