Assassin's Creed: Syndicate
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Assassin's Creed: Syndicate "Лондон - секретное оружие" [С русской озвучкой]

Лондон гораздо больше чем просто сеттинг в Assassin's Creed Синдикат. Город мог бы считаться третьим главным героем.

Нравится 10
Комментарии (2)
  • 2
    Лондон - главный персонаж игры.©
    А вот, что не попало в ролик:
    "Мы разрабатывали совершенно новую игру "London Creed. Syndicate". Она про то, как в индустриальную эпоху в Лондоне происходила дележка территорий между бандитскими группировками. Главные герои - брат с сестрой, которые решили подняться на самый верх преступного мира Лондона. Нашей главной задачей было показать ту эпоху, ту атмосферу пропитывающую грязные улочки города, показать, как люди бедствовали на фоне всегобщего развития науки и техники. Игра была почти закончена, как однажды к нам офис зашел мой друг - один из разработчиков серии про ассасинов. Он сказал, что в компании беда - они целых пол года не выпускали новые игры серии. Я с пониманием отнесся к его проблеме. В ходе долгой беседы он предложил использовать наш проект для новой игры про ассасинов. Помню, как всем офисом рассмеялись!
    - В ней же нет ничего про ассасинов! - пытался я его вразумить.
    - Это не проблема, - продолжал он. - Нужно только поправить немного название, всех злодеев назвать тамплиерами, а положительных персонажей - ассасинами и добавить пару капюшонов!
    Мы решили, что это все говорил не серьезно, но полугодовой простой и связи в руководстве делают свое дело. На следующее утро раздался звонок сверху, нам "указали" новый вектор развития.
    К счастью, все наши наработки остались на своих местах и теперь станут частью большого франчайза."
  • 1
    Ну посмотрим как Ubisoft реализует эту идею
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?