Assassin's Creed: Syndicate
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Assassin's Creed: Syndicate "новое видео, посвященное истории Лондона"

Ubisoft выпустила новое видео о Assassin's Creed: Syndicate , посвященное миссиям  игры, которые позволят нам открыть для себя историю Лондона.

Нравится 13

Комментарии (5)
  • 4
    так как сейчас будут хейтерить всякие диванные критики, лучше поторопиться мне. вот все( ну может не все, а большая часть), говорят "ФУУУ, ИГРА ГОВНО БУДЕТ, ДАЖЕ КАЧАТЬ С ТОРРЕНТА НЕ БУДУ ЭТО ГОВНООО, ФУУУУУУУ, БЛЭК ФЛЭГ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ НОРМАЛЬНОЙ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ГОВНО...@@@@@@@" и подобное, а ведь вы даже не знаете, какой именно будет эта игра на самом деле в дату релиза. Да было написано, что после тех. анализа выяснилось, что игра жуть как забагована, но ведь до релиза еще месяц, надо надеяться, что Ubisoft понерфят игру и на выходе мы получим отличную игру, которая не переймет учесть Единства прошлого года, без фризов и багов всяких. Теперь к тем, кто пишет, что про Эда Кэнуэя была последняя нормальная игра из серии кредо убийц....эх ну тут и нечего сказать даже, ваше мнение, идите в #опу, мне вообще 4 часть кредо вообще не понравилась, так как, повторюсь - это лишь моё сугубо мнение , по мне сюжет в ней просто сливной бочок, и я даже не хотел играть в неё после полутора часа игры, так что говорить за всех людей, что 4 часть игры прям таки богоподобна, и лучше чем она не будет, просто идиотизм, как говориться: "на вкус и цвет все фломастеры разные".
    а эту игру я жду, в надежде, что её не будут допиливать пятью патчами в течении года(вроде столько времени исправлялась Assassin's Creed Unity). Да и сюжет, мне кажется, будет отменный. Ах да!! боевая система......тут тоже трудно что-то сказать, ведь эта боевая система почти на 100% взята из сери Batman Arkham, и мне эта серия понравилась за боевку.
    и как вывод: у каждого человека свое собственное мнение, и не надо оспаривать мнение других, ведь вы в этот момент будете больше похожи на тупого орангутана, нежели на адекватного человека.
  • 3
    пардон, а разве Assassin's Creed Unity исправили патчами?
  • 2
    Жованый крот!, как увидел прыжок в сено, меня аж затрясло... Ну не стоит делать такими качественно проработанными города и при этом оставлять прыжки в сено и скачки по стенам в духе невесомой обезьяны. Это всё выглядит как шарж, уж извините.
  • 1
    Shkapcheg
    нет, и это печально на самом деле. я играл в Unity, игра сама по себе хорошая, если бы она не начинала вести себя как последняя надравшаяся скотина -пошли фризы, персонаж стал проваливался в текстуры не переставая и иногда начинал творить несуразную ересь
  • 1
    Danil_CF
    Вот, держите кто не любит смотреть с кривого плеера (средняя кнопка мыши)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?