подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Battlefield 1 "Flakfire: Секреты Синайской пустыни"

YouTube-автор Flakfire сделал несколько интересных и необъяснимых находок на карте «Синайская пустыня» в ходе беты Battlefield 1. Для вашего удобства мы сжато перевели то, о чем рассказал Flakfire в своем новом видео.

  • (0:30) Карта Бельгии на базе Великобритании. На данный момент для Battlefield 1 не подтверждено уровней, находящихся на территории Бельгии. Правда, однажды на официальном сайте Battlefield 1 было якобы замечено упоминание уровня «Ипрские окопы». Ипр — город, расположенный на северо-западе Бельгии. Он обеспечил себе место в мировой истории как ключевой пункт Западного фронта Первой мировой войны. Впервые в качестве оружия там был применен горчичный газ, ныне известный как иприт.
  • (2:05) В одном из домов центрального поселка на «Синайской пустыне» на втором этаже находится распределительный щиток, провода от которого ведут к сирене сигнализации снаружи дома, и также соединены с другими зданиями. В сетевой игре эта сигнализация не работает — но, возможно, этот элемент относится к одиночной кампании, одним из уровней которого может оказаться «Синайская пустыня».
  • (2:35) В том же доме на стене повешена большая карта, но на ней изображена не «Синайская пустыня». На карте можно рассмотреть место крушения поезда — это может быть делом рук Томаса Лоуренса, который часто атаковал поезда, следовавшие по хиджазской железной дороге. Возможно, это также элемент из одиночной кампании.
Нравится 12

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?