подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мерзкие хакеры уже на серверах Battlefield 1

Battlefield 1 уже доступна для игры подписчикам EA/Origin Access — за неделю до полноценного релиза 21 октября. И тут уже появились ничтожные хакеры, активно использующие воллхаки и эйм-боты, собирая по 65 голов при 0 смертей.

Как сообщает Эван Лахти с PC Gamer, первый же матч в режиме штурма на карте Амьен приветствовал его убийством из-за угла — буквально ниоткуда, через стены. После третьего или четвертого раза, когда читер убил Эвана через преграду, стало ясно, что это не лаг и не баг, а просто мерзостные существа, которые не умеют играть никак иначе, кроме как используя хаки. 

Сложно сказать, насколько распространено хакерство в Battlefield 1 на данный момент, однако различного рода хаки появились еще во время открытого бета-тестирования. 
К сожалению, на данный момент Battlefield 1 на PC не поддерживает функции репорта хака или другого нарушения.

Нравится 18

Комментарии (7)
  • 17
    Kevlon
    Каким же мудаком надо быть чтобы всем игру портить???
  • 4
    Читы были уже в то время, как этот BF в бете ещо был. Как говорится - бизнес есть бизнес, не чего личного и те кто их делает эти читы - им абсолютно по барабану на игру. Главное они знают, что нубки будут покупать у них чит и этого достаточно для его релиза.
  • 3
    v1806v
    Возможно странно прозвучит но не удивлюсь если окажеться что разработчики колды выпускают читы для батлы и портят им бизнесс . Многие просто не станут покупать игру если античит не рабочии.
  • 9
    Djonnikc
    LIRW
    На самом деле намного опаснее, когда читы покупает не нуб, а как раз "хорошо" играющий игрок! Его при этом нереально вычислить, он будет получать не значительное преимущество, строго в определенных моментах! Сколько скандалов было в высшей лиге CS Go.....
  • 1
    Cosinus13
    В батле всегда была это проблема! Надеюсь таких людей будет больше, как можно больше, чтобы Дайсы занялись наконец этим дерЬмом!!!
  • 3
    xXaLexX
    Позор дедам в первой мировой!
  • 1
    Djonnikc
    Ну если бы я хорошо играл на пример, то читы бы не покупал. Читы обычно ещо покупают не только нубы, а вот есть такие люди, которые как бы сказать (Ну любят когда у других пукан рвет) и этим как бы наслаждаются :) Хотя вполне их может купить и не нуб - это в тот момент, когда он чувствует, что с ним играют тоже не нубы. Это как раз тот момент, который ты описываешь. В общем их хватает со всех сторон этих читеров.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?